Перейти к содержимому

Фото

Хотим сказать слова благодарности!

• Войти на форум для ответа
2 ответов в этой теме

#1 эрудит

эрудит
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 07.01.2015
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:города Владимира

Отправлено 11.11.2015 - 20:56

Уважаемые админы и вся ваша команда, хочу сказать слова благодарности за потраченное на нас, форумчан, ваше личное время. За стремление прийти на помощь любому, кто в этом остро нуждается, независимо от времени суток( мне оказывалась помощь и в 2часа ночи!). Огромное спасибо за добрые, очень нужные, профессиональные советы и подсказки, за протянутую руку помощи "утопающим"! Спасибо за терпение , внимательный и подробный разбор ситуаций, в которые часто попадаем мы-"чайники", а вы подробно объясняете нам азбуку!
Annarosto, Вы - настоящий друг! Сколько раз Вы выручали меня и приходили первой на помощь своими советами и грамотными подсказками, я и не вспомню, но всегда знаю, что в беде Вы не оставите, помощь прийдет очень быстро! Спасибо!
Всей команде низкий поклон и глубокое уважение! Еще раз огромное спасибо!
  • 1

#2 эрудит

эрудит
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 07.01.2015
  • Меня зовут:Татьяна
  • Я из:города Владимира

Отправлено 11.02.2016 - 10:47

Посетила сегодня форум, почитала призывы о помощи и появилось желание еще раз поблагодарить админов, модераторов и всю команду сайта за порядочность, стремление помочь нуждающимся, за понимание и сочувствие и просто за то, что вы очень хорошие люди! Мне самой не раз требовалась помощь и я ее вовремя всегда получала. Спасибо всем огромное! Сейчас у меня с растениями полное взаимопонимание, несмотря на то , что я "чайник" и многое еще не понимаю, но я знаю, у кого спросить и получу помощь.
Еще раз огромное спасибо от всех форумчан!!!

Сообщение отредактировано эрудит (11.02.2016 - 10:48):

• 0

#3 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 11.02.2016 - 11:17

Присоединяюсь к Татьяне. Все сказанное верно. Руководство поможет, руководство направит. Никому не откажет. СПАСИБО.

• 1

Мысль, должна быть достойна человека.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых