Уважаемые админы и вся ваша команда, хочу сказать слова благодарности за потраченное на нас, форумчан, ваше личное время. За стремление прийти на помощь любому, кто в этом остро нуждается, независимо от времени суток( мне оказывалась помощь и в 2часа ночи!). Огромное спасибо за добрые, очень нужные, профессиональные советы и подсказки, за протянутую руку помощи "утопающим"! Спасибо за терпение , внимательный и подробный разбор ситуаций, в которые часто попадаем мы-"чайники", а вы подробно объясняете нам азбуку!
Annarosto, Вы - настоящий друг! Сколько раз Вы выручали меня и приходили первой на помощь своими советами и грамотными подсказками, я и не вспомню, но всегда знаю, что в беде Вы не оставите, помощь прийдет очень быстро! Спасибо!
Всей команде низкий поклон и глубокое уважение! Еще раз огромное спасибо!
Хотим сказать слова благодарности!
Автор темы:
эрудит
, 11.11.2015 - 20:56
2 ответов в этой теме
Отправлено 11.11.2015 - 20:56
Отправлено 11.02.2016 - 10:47
Посетила сегодня форум, почитала призывы о помощи и появилось желание еще раз поблагодарить админов, модераторов и всю команду сайта за порядочность, стремление помочь нуждающимся, за понимание и сочувствие и просто за то, что вы очень хорошие люди! Мне самой не раз требовалась помощь и я ее вовремя всегда получала. Спасибо всем огромное! Сейчас у меня с растениями полное взаимопонимание, несмотря на то , что я "чайник" и многое еще не понимаю, но я знаю, у кого спросить и получу помощь.
Еще раз огромное спасибо от всех форумчан!!!
Еще раз огромное спасибо от всех форумчан!!!
Сообщение отредактировано эрудит (11.02.2016 - 10:48):
Отправлено 11.02.2016 - 11:17
Присоединяюсь к Татьяне. Все сказанное верно. Руководство поможет, руководство направит. Никому не откажет. СПАСИБО.
Мысль, должна быть достойна человека.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых