Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Черная парочка

• Войти на форум для ответа
67 ответов в этой теме

#1 Дина

Дина
  • Модератор
  • Дата регистрации: 01.09.2004
  • Меня зовут:Дина
  • Я из:Владимирская область
Награды участника:

Отправлено 11.12.2004 - 09:03

Никак мне не удается заснять, как эти двое лежат морда к морде. Едва я беру в руки камеру, пес поднимает с готовностью башку.
И снять, как кот мылится об пса - по той же причине не удается. Пока кот обтирается об морду СВОЕГО пса, пес обычно сидит неподвижно, чтобы не помешать удовольствию (кот громко мурлычет при этом). Но стоит мне взять камеру, пес вскакивает.

Вот. Пока все, что удалось. У меня развивается скорость съемки, однако! ::)
Img_1109.jpg
  • 0

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

#2 Mari

Mari
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 25.03.2004
  • Я из:Нижний Новгород

Отправлено 11.12.2004 - 11:08

;DКакие лапы...
  • 0

#3 Лена

Лена
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 22.08.2003
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Москвы, м. Киевская
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 11.12.2004 - 13:58

Пока кот обтирается об морду СВОЕГО пса

:sty025: :sty025: :sty025: Супер... Жду!!! Жду такое фото ;D
  • 0

#4 manya

manya
  • Участник
  • Дата регистрации: 27.01.2004
  • Я из:Белая Калитва Ростовская обл.

Отправлено 14.12.2004 - 12:10

Дин, сладкая парочка... :knuddel:
Холеные, лоснящиеся, блестючие...мммм....мрррр....гавввв...люблю!!!! :-* :-* :-*
  • 0
Rideamus!

#5 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 14.12.2004 - 12:59

Марин. Откормленные и лоснящиеся, но совсем нечесанные!!! ::) ::) ::) Кота гребешком - еще доходят руки, а пса..... :o
Жду, когда снега навалит, чтоб на улице. Или вся квартира будет "утеплена" его шерстью. ;) :D
  • 0

Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)

#6 manya

manya
  • Участник
  • Дата регистрации: 27.01.2004
  • Я из:Белая Калитва Ростовская обл.

Отправлено 14.12.2004 - 13:31

Марин. Откормленные и лоснящиеся, но совсем нечесанные!!! ::) ::) ::)

Всё равно красиииивые.... :-* :-* :-*
  • 0
Rideamus!

#7 a

a
  • Участник
  • Дата регистрации: 15.09.2004
  • Я из:Екатеринбург

Отправлено 14.12.2004 - 15:24

Такие чёрные оба, прямо как два уголька.
А как их звать-величать?
  • 0
Капля мочевины превращает растение в лошадь, а кактусы разрывает на куски.

#8 Люда

Люда
  • Участник
  • Дата регистрации: 08.04.2004
  • Я из:Украина г.Запорожье

Отправлено 14.12.2004 - 15:38

Милые создания!
  • 0

#9 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 14.12.2004 - 15:47

Такие чёрные оба, прямо как два уголька.
А как их звать-величать?

Который кот - у него одно имя - Бандит. Было дано, как временное, но так и осталось.
А пес его - при рождении было дано имя Гард (я, собственно, и принимала роды у его мамы, потому назван был сразу - сразу было понятно, что он и есть мой пес). Но Гардом зовут его редко. Чаще вариации - Гардей, Халдей, Дюня.... или просто Хрю... ::)
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#10 FIAlka

FIAlka
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 14.12.2004 - 17:04

.... или просто Хрю... ::)

Ой,за что ж так милую собачку?! ;D

#11 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 14.12.2004 - 20:24

А он, когда вынюхивает крошки чего-то вкусного, хрюкает, как поросенок ;D ;D ;D ;D ;D
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#12 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 14.12.2004 - 20:27

701512.jpg
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#13 VOlga

VOlga
  • Участник
  • Дата регистрации: 03.09.2004
  • Я из:Нижний Новгород

Отправлено 15.12.2004 - 11:06

Оооой, какие классные!!! :sty101: Такие оба мягкие и теплые, так и хочется потискать!!! :)

Ух ты, хышник просто! :pauk:
  • 0

#14 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 08.04.2003
  • Меня зовут:Настя
  • Я из:Москва

Отправлено 15.12.2004 - 13:50

Дина ;D А на этом сайте у меня муж пропадает ;D
Хрюндель - выше всяких похвал! Очень хорош! (мечтательно) Башкастый каакоой!
У меня знакомый от своего водолаза на кровати баррикады устраивал - стулья ставил ножками вверх. Но кого это останавливало ;)
  • 0

#15 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 15.12.2004 - 14:36

Зачем баррикады???
Ньюф - он же, по породе, настроен на то, чтобы человеку было хорошо. Раньше с ринга снимали за неприветливое выражение морды. А показ зубов - ваще, дисквалификация навсегда.
Халдей просто не сделает того, что может вызвать неприятие - ну, разве что, жопой может случайно что-то спихнуть. Но это - такая уж жопа - большая, и абсолютно нечувствительная.
У меня постель - в японском стиле, 10 см. над полом... В ногах У ПОСТЕЛИ - спит. Но шагнуть на нее... :o Пару раз в забывчивости шагнул... Я полюбопытствовала, не спятил ли... Оба раза - извинение на морде, и задний ход сразу...
Хотя.... У "ньюфоводов" водолазами порой называют испорченных ньюфов. ;D ;D ;D
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#16 Irina-gorsh

Irina-gorsh
  • Старожил
  • Дата регистрации: 21.01.2004
  • Я из:Москва, Каховка

Отправлено 15.12.2004 - 14:48

Но стоит мне взять камеру, пес вскакивает.

Вот. Пока все, что удалось.

Ну, не хочет песа, чтобы запечатлили его нежностей с киской...сохранить хочет, так сказать,песье достоинтство :D Дин, но посмотреть тааак хочется, ты уж постарайся...перехитри его ;D
  • 0

#17 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 15.12.2004 - 15:12

Ирин! Когда они поблизости, я ваще камеру не выключаю - сажаю батареи. Но Халдей, зараза, все равно сечет, когда я камеру в руку беру. :- ;D
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#18 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай

Отправлено 15.12.2004 - 15:28

Зачем баррикады???

Чтоб в отсутствие хозяина песку в постель не натащил ;D

Хотя.... У "ньюфоводов" водолазами порой называют испорченных ньюфов. ;D ;D ;D

У этого происхождение было покрыто мраком. Его подобрала на улице (уже с сединой на морде) где-то в Мурсманске, кажется, сердобольная москвичка, приехавшая тусануться. Девушка уехала, а пес Шавок остался у кавалера. Потом кавалер сам вернулся в Москву, в институт. И пса приволок. На самолете ;) Псинка была добродушная, но слабо отстирываемая ;D
  • 0

#19 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 15.12.2004 - 15:37

Чтоб в отсутствие хозяина песку в постель не натащил

Халдей сам решает, грязно на улице, или нет. Если снег - то топает по квартире... А если оттепель, и прошел по земле - прямиком бежит в ванную, запрыгивает сам и ждет - лапы мыть. Поскольку он свои кости-мяса (которые еда) ест на полу, он сам не любит, когда везде песок. ;)
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#20 aprelj

aprelj
  • Участник
  • Дата регистрации: 24.11.2003
  • Я из:Латвия

Отправлено 15.12.2004 - 16:14

Халдей сам решает, грязно на улице, или нет. Если снег - то топает по квартире... А если оттепель, и прошел по земле - прямиком бежит в ванную, запрыгивает сам и ждет - лапы мыть.

Не устаю восхищаться собаками! 8) А завела кошку... ::) Но ничуть не жалею! ;D
  • 0

#21 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай

Отправлено 15.12.2004 - 16:15

Ну нереально положительная собака!
Наш спаниель, который сильно водоплавающий, мыться не любит категорически. Сознает неизбежность, знает команды "заходи" ( в ванную) и "залазь, быстро-быстро" (в ванну) ;D, но каждый раз надеется, что пронесет...
  • 0

#22 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 15.12.2004 - 17:24

Он не положительный. Он, просто, любит, когда я всем довольна. Любит, когда я улыбаюсь. Они оба это любят. :) :) :)
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#23 sana4

sana4
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 17.12.2004 - 01:27

da, sobaka, kotoraja sama bezit v vanuu - et prosto chudo o kotorom mozno mechtat':) ;D
U menja doma do pereezda i vohoda zamuz byla premilejshaja sobachenka - smes; dobermana i boksera... no v vannuu ee bukval'no na rukah zanosili ili vsjacheski obmanyvaja :bat_angel: a kosti ona tochno takie ze i tochno tak ze poziraet ;D
kak ja za nej sejchas skuchau... ::) :'(

#24 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 17.12.2004 - 02:32

Может, все дело в том, что я никогда своих зверей не ругаю? Я огорчаюсь и расстраиваюсь, если они что-то не так делают. Или могу обидеться. Это - не та реакция, которая провоцирует защиту или агрессию. Скорее, им становится неловко.
А когда они показывают, какие они умницы, я всегда радуюсь. Ну, пес запрыгивает в ванну, сам принимает решение, а я всегда этому радуюсь. Ему приятна моя радость. Вот он и прыгает. Наверное, если я перестану замечать это, стану думать, что он должен, - ему станет скучно, и он начнет вредничать.
Они знают, что я могу ругаться и злиться, - на кого-то еще. И знают приблизительно, чем они могли бы меня рассердить. Ну, кот знает же, какие растишки трогать - ни-ни. Пес никогда не попортил ни одной вещи - ну, не грыз он вещи в щенячьем возрасте. Косточки, палочки....
Если я дома одна - они всегда где-то рядом валяются на полу. Но никогда не пристают. Просто - рядом. Мне это приятно, и им приятно.
Атмосфера такая - взаимного удовольствия. Ни мне, ни им не хочется ее нарушать. :):):)
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#25 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 23.02.2005 - 23:45

Наш маленький ньюфик - не сообразил, что я камеру взяла - не успел вскочить. ;D ;D ;D

Хотя, на звук выдвигающегося объектива морду поднял - до этого просто лежал. Но я сделала вид, что это я в комп скачиваю файлы, поэтому камера включена. И он расслабился. ;D ;D ;D
Daene_Img_1380.jpg
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#26 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 23.03.2007 - 21:43

У нас в доме все делится "справедливо". Вот, печенка, например,делится на четыре части. Три четверти идут в кастрюлю с кашей для Дюни. А одну четверть я делю пополам. Половину Бандиту сырьем. А половину - мне, в жареном виде с жареными же грибами. Все честно. А вот кабачки - все Дюне. Потому что, Бандит не ест, а я обойдусь. Тоже честно....
А потом Дю провожает каждый кусок, который съедаем мы с Бандитом, тоскующим взглядом. И во взгляде - укор. Он считает нечестным, что мы свои маленькие порции едим медленно и по частям.
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#27 Inna

Inna
  • Старожил
  • Дата регистрации: 29.10.2005
  • Я из:Москвы

Отправлено 24.03.2007 - 17:17

Очень интересно. :D Замечательные звери. :-* И ты создала нужную атмосферу. :16:

Дин, если будет возможность, сфотографируй их все-таки вдвоем... :-[
  • 0

#28 Дина

Дина
  • Модератор
Награды участника:

Отправлено 24.03.2007 - 17:50

Так, с "вдвоем" начинается эта тема. :D
А фотографировать вдвоем трудно из-за габаритов Дю. У меня нет таких расстояний в доме, чтобы их можно было целиком в кадр поймать, когда они играют вместе. ;D ;D ;D
  • 0

(А. и Б. Стругацкие)

#29 Inna

Inna
  • Старожил
  • Дата регистрации: 29.10.2005
  • Я из:Москвы

Отправлено 25.03.2007 - 22:32

У меня нет таких расстояний в доме, чтобы их можно было целиком в кадр поймать, когда они играют вместе. ;D ;D ;D

Ах, как жалко - вот уж, наверно, сцены! ;D Но все равно - звери ХОРОШИЕ! :-*
  • 0

#30 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.11.2004
  • Я из:Эстония Таллинн

Отправлено 29.03.2007 - 18:20

Ди-и-и, прелесть какая! Оба! :D ::)
Мехового Дюню так затискать хочется!!!
Бандит красавец! :D
  • 0