У моей оливки периодически на кончиках листьев появляются капли на ощупь липкие (т.е. сладкие). При этом растение абсолютно здоровое. Заметила, что перед дождем эти явления чаще. Это нормально?
2 ответов в этой теме
Отправлено 21.11.2010 - 19:28
Отправлено 08.12.2010 - 14:12
На моей тоже появляются периодически. Первый раз, когда заметила, думала, что вредители. Но их не оказалось.
Я успокоилась.
На счет "перед дождем" не знаю, но этим жарким летом с 99% отсутствия осадков капельки тоже появлялись.
Вообщем, для себя решила, что это явление для оливы является естественным, поэтому перестала обращать внимание.
Я успокоилась.
На счет "перед дождем" не знаю, но этим жарким летом с 99% отсутствия осадков капельки тоже появлялись.
Вообщем, для себя решила, что это явление для оливы является естественным, поэтому перестала обращать внимание.
Отправлено 08.12.2010 - 19:53
Наталья, спасибо. Я теперь тоже успокоилась
Читать еще на тему: олива, капли
Всё о комнатном цветоводстве →
Сад и огород на подоконнике →
HELP! Помогите! Олива сохнет! (фото)Автор темы: Данила Тема начата: 06.01.2018 олива, olive, sos |
|
|
||
Укоренение оливы и апельсинаАвтор темы: Jace Тема начата: 10.05.2013 олива, апельсин, олива укоренение и 1 еще... |
|
|
||
обрезка уцененной оливыАвтор темы: Луиза Тема начата: 23.04.2013 олива, формирование, обрезка |
|
|
||
Олива из уценкиАвтор темы: Juja Тема начата: 05.03.2013 олива, уценка |
|
|
||
Архив плодового раздела →