Выбираем двери
Отправлено 25.10.2010 - 18:28
ДВЕРЬ! я поняла она светлого дерева с 4мя стеклянными вставками? ну и как она в интерьере смотрится?
Отправлено 26.10.2010 - 00:12
Моя такая, с тремя:ДВЕРЬ! я поняла она светлого дерева с 4мя стеклянными вставками? ну и как она в интерьере смотрится?

Дверьми я очень довольна.

Стоически! А куда ему деваться?...Кстати, давно хочу спросить: как Харвик воспринял ремонт?
Поделил ремонтников на любимых и нелюбимых. Нелюбимых игнорит, а вот любимым помогает - например, отверточку унести-заиграть, плинтус рОтом подержать и т.п.

Отправлено 26.10.2010 - 01:18
Вот видишь, сколько творчества в процессе ремонта! Да, порой мучительного, но муки потом быстро забудутся, а созданная твоей мыслью красота останется. Ещё скучать будешь по этому золотому временидолго и мучительно искала холодный оттенок, без желтизны и розоватости. Результат оправдал все ожидания, дверь очень хорошо гармонирует со всем "холодным". И в санузле к плитке подошла на ура, и к кухонной мебели... Жду когда будет готов коридор, чтоб оценить окончательно.

Да у него тоже интересная жизнь, столько игрушек вокруг!!!отверточку унести-заиграть, плинтус рОтом подержать и т.п.

Отправлено 26.10.2010 - 01:44
О, да!Вот видишь, сколько творчества в процессе ремонта!

Отправлено 26.10.2010 - 09:55
С моделью я быстро определилась, вот именно такая как у Кати, со стеклянными вставками, мне более сердцу мила.
Теперь мучаюсь по цвету.
Светлая создаёт уют, "не кричит", не напрягает, но стены однозначно белые, поэтому побаиваюсь, вдруг в финале получится как то не выразительно.
Или т-серые, соответственно и пол такой же, опять же в сочетании с белыми стенами вроде бы слишком много геометрии получается, как то уже не дом, а скорее офис

Отправлено 26.10.2010 - 12:50

А зачем двери быть выразительной? На мой взгляд, она не должна "кричать", выделяться. Скорее, сочетаться.я всё про межкомнатные двери.....
С моделью я быстро определилась, вот именно такая как у Кати, со стеклянными вставками, мне более сердцу мила.
Теперь мучаюсь по цвету.
Светлая создаёт уют, "не кричит", не напрягает, но стены однозначно белые, поэтому побаиваюсь, вдруг в финале получится как то не выразительно.
Или т-серые, соответственно и пол такой же, опять же в сочетании с белыми стенами вроде бы слишком много геометрии получается, как то уже не дом, а скорее офис
Я так хотела светлые двери, как пол, но потом не было таких всего комплекта, муж сказал "и так пойдет", и теперь у нас двери цвета груша, и под них приходится плясать.
Сделайте какую-нибудь светло-оливковую или пыльно-фисташковую.

Отправлено 26.10.2010 - 13:41
Мне очень понравились такие двери, шикарный оттенок! Если бы вписывались в мою концепцию, обязательно поставила бы их.Или т-серые, соответственно и пол такой же, опять же в сочетании с белыми стенами вроде бы слишком много геометрии получается, как то уже не дом, а скорее офис
А что касается офисности, легко разбавишь ярким текстилем и милыми вещичками, не переживай.
Кстати, серый дуб с фисташкой очень недурственно смотрятсяСделайте какую-нибудь светло-оливковую или пыльно-фисташковую.

Отправлено 26.10.2010 - 14:41

Отправлено 01.11.2010 - 13:42
Отправлено 02.11.2010 - 11:45
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых