Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выбираем двери

• Войти на форум для ответа
9 ответов в этой теме

#1 МариШа

МариШа
  • Старожил
  • Дата регистрации: 05.12.2009
  • Меня зовут:Марина
  • Я из:Екатеринбург

Отправлено 25.10.2010 - 18:28

Это сообщение выделено из темы "Ремонт"

ДВЕРЬ! я поняла она светлого дерева с 4мя стеклянными вставками? ну и как она в интерьере смотрится?
  • 0
Марина

#2 Akulina

Akulina
  • Старожил
  • Дата регистрации: 21.03.2007
  • Меня зовут:акУлина
  • Я из:Северной столицы
Награды участника:

Отправлено 26.10.2010 - 00:12

ДВЕРЬ! я поняла она светлого дерева с 4мя стеклянными вставками? ну и как она в интерьере смотрится?

Моя такая, с тремя:
tehno_1_bd.jpg

Дверьми я очень довольна. :sm022: Специально долго и мучительно искала холодный оттенок, без желтизны и розоватости. Результат оправдал все ожидания, дверь очень хорошо гармонирует со всем "холодным". И в санузле к плитке подошла на ура, и к кухонной мебели... Жду, когда будет готов коридор, чтоб оценить окончательно.

Кстати, давно хочу спросить: как Харвик воспринял ремонт?

Стоически! А куда ему деваться?...
Поделил ремонтников на любимых и нелюбимых. Нелюбимых игнорит, а вот любимым помогает - например, отверточку унести-заиграть, плинтус рОтом подержать и т.п. :sm016:
  • 0

#3 NataRem

NataRem
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.11.2008
  • Меня зовут:Наталия
  • Я из:Москва Сокольники

Отправлено 26.10.2010 - 01:18

долго и мучительно искала холодный оттенок, без желтизны и розоватости. Результат оправдал все ожидания, дверь очень хорошо гармонирует со всем "холодным". И в санузле к плитке подошла на ура, и к кухонной мебели... Жду когда будет готов коридор, чтоб оценить окончательно.

Вот видишь, сколько творчества в процессе ремонта! Да, порой мучительного, но муки потом быстро забудутся, а созданная твоей мыслью красота останется. Ещё скучать будешь по этому золотому времени :sm022: .

отверточку унести-заиграть, плинтус рОтом подержать и т.п. :sm016:

Да у него тоже интересная жизнь, столько игрушек вокруг!!! :sm000: :sm025:
  • 0
Наташа

#4 Akulina

Akulina
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 26.10.2010 - 01:44

Вот видишь, сколько творчества в процессе ремонта!

О, да! :sm016: Творчества через край. Например, до 5 часов утра вырисовывать гардеробную на бумажке, а потом пойти "примерять" прям на стенках. :sm000: :sm022:
  • 0

#5 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 26.10.2010 - 09:55

я всё про межкомнатные двери.....
С моделью я быстро определилась, вот именно такая как у Кати, со стеклянными вставками, мне более сердцу мила.
Теперь мучаюсь по цвету.
Светлая создаёт уют, "не кричит", не напрягает, но стены однозначно белые, поэтому побаиваюсь, вдруг в финале получится как то не выразительно.
Или т-серые, соответственно и пол такой же, опять же в сочетании с белыми стенами вроде бы слишком много геометрии получается, как то уже не дом, а скорее офис :sm016:
  • 0
Марина

#6 Nena

Nena
  • Старожил
  • Дата регистрации: 16.11.2007
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Минск, Беларусь

Отправлено 26.10.2010 - 12:50

Катя. класс! Мне нравится. :sm000:

я всё про межкомнатные двери.....
С моделью я быстро определилась, вот именно такая как у Кати, со стеклянными вставками, мне более сердцу мила.
Теперь мучаюсь по цвету.
Светлая создаёт уют, "не кричит", не напрягает, но стены однозначно белые, поэтому побаиваюсь, вдруг в финале получится как то не выразительно.
Или т-серые, соответственно и пол такой же, опять же в сочетании с белыми стенами вроде бы слишком много геометрии получается, как то уже не дом, а скорее офис :sm022:

А зачем двери быть выразительной? На мой взгляд, она не должна "кричать", выделяться. Скорее, сочетаться.
Я так хотела светлые двери, как пол, но потом не было таких всего комплекта, муж сказал "и так пойдет", и теперь у нас двери цвета груша, и под них приходится плясать.
Сделайте какую-нибудь светло-оливковую или пыльно-фисташковую. :sm016:
  • 0

#7 Akulina

Akulina
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 26.10.2010 - 13:41

Забыла сказать про важный минус - к моим дверям очень трудно подобрать пол и погонаж (плинтуса заказывала "родные"). "Беленого дуба" предлагают не так много и он "теплый", т.е. рядом с дверьми смотрится каким-то грязным. Есть невероятно красивый оттенок массивной доски, тоже что-то беленое, но не дуб. Вспомнила - ясень! Долго пускала слюни, но для кухни и коридора - это непозволительная роскошь, а в комнату он мне уже не подходит.

Или т-серые, соответственно и пол такой же, опять же в сочетании с белыми стенами вроде бы слишком много геометрии получается, как то уже не дом, а скорее офис

Мне очень понравились такие двери, шикарный оттенок! Если бы вписывались в мою концепцию, обязательно поставила бы их.
А что касается офисности, легко разбавишь ярким текстилем и милыми вещичками, не переживай.

Сделайте какую-нибудь светло-оливковую или пыльно-фисташковую.

Кстати, серый дуб с фисташкой очень недурственно смотрятся :sm016: :
41418.jpg
  • 0

#8 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 26.10.2010 - 14:41

Катюша, спасибо большое! Ссылочка безумно интересная :sm016:
  • 0
Марина

#9 Kazyabra

Kazyabra
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 22.08.2006
  • Меня зовут:Юлия
  • Я из:Санкт-Петербург

Отправлено 01.11.2010 - 13:42

Мы тоже выбрали двери - на санузел, ванную и одну комнату, выходящую в гостиную-столовую. Фабрика "Фрамир" (наша, гатчинская), модель Рокада. Шпонированная, с триплексом :) на все полотно :) Цвет венге - другой колер не подходит.
  • 0
Не куплю Physosiphon loddigesii :)

#10 МариШа

МариШа
  • Старожил

Отправлено 02.11.2010 - 11:45

Сейчас посмотрела - "Рокада" классная модель и в венге отлично смотрится. Замечательный выбор. Эбен мне у них тоже понравился.
  • 0
Марина

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых