Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Конкурс "Весна на подоконнике"
Тата
сообщение 01.02.2010, 22:27
Сообщение #1

Из: Москва, м.Курская
Меня зовут: Татьяна
Мой хвАст: Посмотреть

Наступил февраль, всего лишь месяц остался до начала календарной весны. А в календаре цветовода уже числятся приятные неотложные дела и хлопоты: пересадить, посеять, подстричь, умыть, разбудить, подкормить...
После долгой холодной зимы наши зеленые питомцы приободрились, настало время встречать весну!

Администрация сайта HomeFlowers.ru объявляет фотоконкурс!
(IMG:style_emoticons/default/sm003.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm003.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm024.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm024.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm003.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm003.gif)
Тема конкурса -

ВЕСНА НА ПОДОКОННИКЕ!

Условия конкурса:
  • В конкурсе может принять участие любой форумчанин, зарегистрировавшийся до момента объявления конкурса
  • Каждый участник нашего форума может выставить на конкурс одну фотографию с изображением одного или нескольких растений, живущих в его доме, или общего вида своего подоконника
  • Конкурсная работа должна соответствовать теме «Весна на подоконнике»
  • Фотография должна иметь оригинальное название или девиз. По техническим причинам текст должен умещаться в одну строку [это условие уточнено 6.02.2010 после получения нескольких названий-четверостиший]
  • В кадре не должны присутствовать люди и животные
  • На конкурсной фотографии не должны стоять копирайты
  • Использование Фотошопа и других программ редактирования изображений допускается только для кадрирования и небольшой цветокоррекции, не приводящей к сильному изменению цветовой гаммы фотографии (т.е. рамочки и прочие "украшательства" не допускаются)
  • Фото, представленное вами на конкурс, должно быть вашим
  • Ваша конкурсная фотография не должна быть ранее опубликована в Интернете (на нашем форуме в том числе)
  • Фотография должна быть хорошего качества, размером не менее 400 и не более 600 пикселей по каждой из сторон, вес фотографии - не более 300 Кб

Для участия в конкурсе вам необходимо выслать письмо-заявку, содержащее:
1. Ваш ник-нейм на нашем форуме
2. Конкурсную фотографию
3. Оригинальное название вашей работы.

Заявки принимает Тата на почтовый ящик t-k-andreeva@mail.ru, с сегодняшнего дня по 23 февраля включительно.

Отправив фотографию на конкурс, вы обязательно должны получить подтверждение, что ваша заявка принята. Если ответ не приходит в течение нескольких дней, обязательно напишите об этом Тате или Natali, используя Личные Сообщения.

Победителей конкурса выберут участники нашего форума. Голосование пройдет с 24 февраля по 14 марта включительно. В целях беспристрастного судейства имена конкурсантов будут оглашены только вместе с результатами голосования.

Все вопросы по проведению конкурса можно и нужно задавать в этой теме (IMG:style_emoticons/default/sm013.gif) .

Победителей конкурса ждут призы - книги по цветоводству - и Почетные грамоты (IMG:style_emoticons/default/sm063.gif)

Приз за первое место - К. Рюкер "Большая энциклопедия комнатных растений":

(IMG:http://homeflowers.ru/konkurs/priz_vesna_01.jpg)

Приз за второе место -В.В. Чуб, К.Д. Лезина "Легкий уход за комнатными растениями":

(IMG:http://homeflowers.ru/konkurs/priz_vesna_02.jpg)

Приз за третье место - И.М. Овчиннков "Комнатные растения. Защита от болезней и вредителей":

(IMG:http://homeflowers.ru/konkurs/priz_vesna_03.jpg)

Мы ждем ваши конкурсные работы! (IMG:style_emoticons/default/sm000.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm001.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
Тата
сообщение 05.02.2010, 21:25
Сообщение #2

Уррррраааа! (IMG:style_emoticons/default/sm024.gif) (IMG:style_emoticons/default/sm027.gif) На конкурс поступила первая заявка!

+Quote Post
Окуджава
сообщение 05.02.2010, 21:54
Сообщение #3

Из: г. Жуковский, Московская область
Меня зовут: Ирина

Правильно ли я поняла, что на фото обязательно должен фигурировать подоконник либо окно?

+Quote Post
Тата
сообщение 05.02.2010, 23:39
Сообщение #4

Думаю, что нет. Должно быть передано весеннее настроение/состояние, а подоконник в названии конкурса виртуальный, как место жительства комнатных растений.

+Quote Post
Тата
сообщение 06.02.2010, 11:42
Сообщение #5

Конкурс набирает обороты! У нас уже ТРИ участника! (IMG:style_emoticons/default/sm003.gif)

+Quote Post
Тата
сообщение 06.02.2010, 18:31
Сообщение #6

Обратате внимание, в условиях конкурса уточнен пункт о названии фотографии:

Цитата
Фотография должна иметь оригинальное название или девиз. По техническим причинам текст должен умещаться в одну строку [это условие уточнено 6.02.2010 после получения нескольких названий-четверостиший]

Приношу извинения участникам конкурса, приславшим стихотворения.

+Quote Post
Тата
сообщение 11.02.2010, 22:36
Сообщение #7

Уважаемые форумчане! У нас уже 14 заявок! Присоединяйтесь! (IMG:style_emoticons/default/sm003.gif)
Используйте грядущие выходные дни для того, чтобы сделать качественную и красивую конкурсную фотографию!

+Quote Post
Тата
сообщение 14.02.2010, 21:28
Сообщение #8

За выходные на конкурс поступило еще три заявки. Итого у нас уже 17 конкурсантов.
Присоединяйтесь!

+Quote Post
Тата
сообщение 19.02.2010, 22:25
Сообщение #9

Уважаемые форумчане! Прием фотографий на конкурс закончится 23 февраля в 20 часов (по московскому времени)!

Пока поступило 20 конкурсных работ. Присоединяйтесь, у вас еще есть время!

Администрация сайта учредила дополнительные призы за 4 и 5 места (IMG:style_emoticons/default/sm024.gif)

+Quote Post
Тата
сообщение 26.02.2010, 19:07
Сообщение #10

В список для голосования добавлена фотография №23.
Она была пропущена мной по ошибке, прошу у автора прощения (IMG:style_emoticons/default/sm000.gif)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic