Мой пожиратель цветов
Отправлено 18.10.2004 - 17:33
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
#2 Larisa
Отправлено 18.10.2004 - 18:47
Отправлено 22.10.2004 - 08:38
Отправлено 22.10.2004 - 08:41
Отправлено 24.10.2004 - 21:04
Что же до недоступных мест.... Морда, вроде бы, персидская. Но натура вполне себе помоечная. В деревне дорогу к окну второго этажа он проложил по плетям девичьего винограда. До него никто из кошек не догадывался, что это в принципе возможно. Так что, если я что-то ставлю во вроде бы недоступное место, - это лишь повод придумать, как туда залезть.
Особо ценные растения я показываю ему, и сообщаю, что объедание "вот этого" чревато обрыванием ушей. Понимает. Но считает, что ВСЕ растения особо ценными не могут быть по определению. А особые вкусности не могут быть особо ценными, потому что это жадность с моей стороны. :) Например, бутончики зеленые клера томпсона - это вкусность. И нефига говорить про ценность. :) И молодые побеги саркококки - тоже вкусность. :)
Поэтому, когда он находит себе новый салат, я выясняю, повредит ли стрижка растишке. Если не повредит - ну, пусть лопает. :)
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 27.11.2004 - 10:57
Зашла когда в спальню, он у ближней лист жевал задумчиво.... сволочь! :bur:
(А. и Б. Стругацкие)
#11 Lena
Отправлено 21.12.2004 - 09:57
Народ, фиг с ним, с профилем... Вы б РАЗМЕР и ВЕС кота знали... ;D ;D ;DВеличественный профиль!
Отправлено 21.12.2004 - 14:39
Вес - всего около восьми кило. И жира там почти нет. Он - активный зверь, охотник и ваще - спортсмен. Просто он собако-кот. ;D ;D ;D
Правда-правда. Он любит с мячиком маленьким играть. Я ему кидаю мячик, он бежит за ним, приносит, кладет мне в руку, и ждет, когда опять кину. И опять бежит, приносит.... Долго так играть можем. Он сам придумал.
Еще, когда запыхается, бегая или прыгая за игрушкой, то садится и дышит по собачьи, высунув язык. У кошков, вообще-то, язык не слюнявый, и они так не охлаждают себя - языком. А этот - охлаждает. И еще он тявкать умеет. Иногда вместо нормального протяжного мя-а-ау, садится передо мной, и начинает часто и коротко "яф-яф-яф-яф". ::) ::)
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 21.12.2004 - 15:02
Отправлено 21.12.2004 - 16:51
Вот так, наверное.....
Ширина зеленого коврика - 150 см, т.е., полтора метра....
А оне, типа, спали....
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 19.02.2005 - 07:30
На своем рабочем месте.
(А. и Б. Стругацкие)
#16 Hal
Отправлено 19.02.2005 - 22:29
Отправлено 25.02.2005 - 21:05
("Совсем бедному коту места не оставили! Жмусь, как бомж!")
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 06.03.2005 - 01:57
Ради съемок можно оторваться даже от мамки. Котенок очень любил позировать.
(А. и Б. Стругацкие)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых