Хойи: досветка
Отправлено 06.03.2009 - 12:55
Если вырублю досветку, эта зараза отсушит бутоны, да?
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 06.03.2009 - 17:21
Отодвинь от лампы и все.
Отправлено 06.03.2009 - 21:21

Потерплю, пока будет несколько дней подряд солнечных... Вот тогда и отключу...
Не в громе космической катастрофы, не в пламени атомной войны и даже не в тисках перенаселения, а в сытой, спокойной тишине кончается история человечества.
(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 10.03.2009 - 17:10
Если что

Отправлено 11.03.2009 - 16:46

(А. и Б. Стругацкие)
Отправлено 11.03.2009 - 20:32
А, если попробовать не сразу отрубать досветку, а постепенно уменьшать время досвечиванияДевочки. Вопрос у меня. Пахиклада начала цвести еще перед новым годом. Но она висит прямо около светильника досветки....
Сейчас долгота дня уже одинадцать часов и я уже подумываю отключить досветку. А эта пахиклада все гонит и гонит бутоны....
Если вырублю досветку, эта зараза отсушит бутоны, да?

Отправлено 26.03.2009 - 23:41
ХватитМосквички и жительницы Питера, подскажите пожалуйста - досветка для хойи обязательна? Или можно как-то без неё добиться цветения? У меня, например, растюшки стоят на подоконниках (окна на восток и запад). Хватит ли моим хойкам света для цветения?

У некоторых хойи цветут и зимой по темным углам и без намёка на наличие доп. освещения

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых