Среди обычных и могочисленных деток эхинопсиса была обнаружена аномалия - детка с двумя цветными ребрами. Отсажена и уже пару месяцев толстеет и лоснится, помирать не собирается. Теперь лелею надежду вырастить цветной эхинопсис... возможно ль это? Обычно цветными у японцев бывают гимны, астрофитумы и еще какие то желтенькие колбаски на подвоях. Цветные эхинопсисы нигде не встречала... ???

Эхинопсис: желтые пятна (вариегатность?)
Автор темы:
limit
, 24.04.2007 - 21:52
4 ответов в этой теме
Отправлено 24.04.2007 - 21:52
Кактусов никогда не бывает много (с)
Отправлено 24.04.2007 - 23:16
Я бы подумала, что он пожелтел ...
Анна
Отправлено 26.04.2007 - 19:27
Эх, до чего же красиво все вариегатное!!!
LU, удобрение исключаю - не удобрялось, ожог исключаю - у меня мощное притенение, тем более он уже где-то около сантиметра в длину ребер нарастил, и опасения, что в дальнейшем они обретут обычную зеленую окраску не оправдались, бело-желтый рисунок повторяется и дальше; к сожалению, только на этих двух ребрах. Посмотрим, что дальше будет. Может быть это просто желание детки выжить - будь она обычной, вряд ли бы я её сохранила.
LU, удобрение исключаю - не удобрялось, ожог исключаю - у меня мощное притенение, тем более он уже где-то около сантиметра в длину ребер нарастил, и опасения, что в дальнейшем они обретут обычную зеленую окраску не оправдались, бело-желтый рисунок повторяется и дальше; к сожалению, только на этих двух ребрах. Посмотрим, что дальше будет. Может быть это просто желание детки выжить - будь она обычной, вряд ли бы я её сохранила.
Кактусов никогда не бывает много (с)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых