или

Отправлено 26.09.2012 - 10:58
На внешней стене оранжереи было расположено несколько полок для небольших растений, под которыми находилась влажная грядка, заросшая вялыми кактусами и вьющимися венериными волосами. Она была скрыта из виду рядом горшков с высокими хризантемами.
— Что там? — поинтересовался Паркер, видя, что его друг уставился на зеленые заросли.
— Кто и что сюда клал? — спросил лорд Питер, вылезая обратно между двумя горшками.
Паркер поспешил к нему. На земле между кактусами совершенно отчетливо виднелся отпечаток какого-то продолговатого предмета.
— Как хорошо, что садовник Джералда не из тех добросовестных разбойников, которые вечно не дают покоя кактусам, иначе он не преминул бы нежно приподнять их поникнувшие головки, — заметил лорд Питер. — Ой! Черт бы побрал этих дикобразов! Давайте-ка сами измеряйте.
Отправлено 26.09.2012 - 16:05
Отправлено 01.10.2012 - 14:03
Стихи...
Отправлено 02.10.2012 - 09:44
Отправлено 14.10.2012 - 20:15
Про туфельки. Сегодня в магазине одна тётя хвасталась продавщице новыми туфельками: прозрачными, усеянными "бриллиантиками". Хвалилась, что они очень удобные, не натирают: нагреваются на теле и ложатся точно по ноге. А я тут же задумалась: что же тогда с ними происходит на солнцепёке? Расплываются до размеров корыта?
Отправлено 15.10.2012 - 12:58
Отправлено 16.10.2012 - 22:59
Отправлено 18.10.2012 - 23:10
Отправлено 19.10.2012 - 10:47
Мысль, должна быть достойна человека.
Отправлено 26.10.2012 - 15:59
Отправлено 08.11.2012 - 10:58
Отправлено 14.11.2012 - 16:01
Обязанности кота
* Кот должен защищать человека от комнатных растений.
* Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
* Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
* Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
* Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
* Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
* Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
* Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
* Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
* Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
* Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «Кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
* Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
* Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
* Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
* Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
* Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
* Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
* Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
* Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
* Кот должен помогать человеку работать на компьютере и пользоваться клавиатурой
* Кот должен следить за порядком в доме с самой верхней полки раскрытого шкафа
* Кот должен оказывать уважение хозяину, устраиваясь спать на его брюках
Отправлено 17.11.2012 - 19:54
Мы как-то на выставку в Киев повезли собак своих с приятельницей.
Выставка два дня.
На ночевку нас разместили в каком-то кемпинге: щитовые домики в лесу, один чайник на все домики и до ближайшего магазина, как до Киева пешком, дойти не представляется возможным.
Ну а мы же не знали, ели последний раз нормально вчера в Москве, после этого целый день выставки отскакали, с собой, конечно, ничего нет из еды, да и воды может пол-литра.
А вот для собак у нас помимо сухого корма, две или три баночки собачьих консервов было (ну, правда, хороших, дорогих, немецких, не Чаппи там какой-нибудь).
Ну, делать нечего, заняли у запасливых соседей хлеба и два пакетика чая, да и "зарубили" банку консервов этих с чаем.
Тушенка, она тушенка и есть. Без специй и почти не соленая. Зато я теперь точно знаю, чем кормлю своих питомцев:):):)
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 20.11.2012 - 14:56
Максим:
- Мам, а ты видела настоящего деда мороза?
- Что значит настоящего? Я не знаю как его отличить от ненастоящего.
- Ну не такого, который в костюме человек, а без человека
- Один костюм чтоли?))))
- Мааааамаааа. Ну настояяяяящего. Вот я бы хотел его увидеть и поговорить с ним.
- И о чем бы ты с ним говорил?
Вид у Максимки стал хитрый-хитрый:
- Я бы ему сказал "Закрой пожалуйста глазки. И мешок поставь"
Отправлено 21.11.2012 - 17:36
Если вы идете в гости к коллеге по хобби, надевайте свободную одежду, с развевающимися рукавами и полами - за них охотно зацепляются кактусы с крючковатыми колючками, которые дома нужно аккуратно отцепить и посадить
в собственной коллекции.
Известно, что схожесть некоторых семян существенно повышается при прохождении через кишечный тракт птиц. Если у вас нет кур или канарейки и вы решили использовать собственный организм, помните, что кислотность желудочного сока у птиц выше, чем у человека, поэтому вам потребуется пропускать семена через себя троекратно.
Модератор раздела про кактусы одного цветочного форума, упарившись отвечать на одни и те же вопросы (типа, почему мой кактус побледнел, я ведь поставила его у самого питательного монитора), сделала несколько тем с кратким описанием того, что можно, а что нельзя делать с кактусами. Через пару дней приходит ответ от одной женщины: "Уважаемый специалист, спасибо за Ваши советы! Я пересадила и помыла свой старый кактус, и оказалось, что он зеленый! Я столько лет думала, что он серый, а оказалось, что это была пыль!"
Отправлено 22.11.2012 - 16:51
Израильтянин решил воспользоваться ракетными обстрелами для того, чтобы изменить супруге и поразвлечься в компании с любовницей. Он сообщил жене, что получил приказ №8 о мобилизации на резервистские сборы и отправился на Юг. Чтобы развеять все сомнения, мужчина попросил любовницу позвонить домой и представиться военнослужащей, ответственной за мобилизацию резервистов. Супруга поверила мужу и даже дала ему свой автомобиль, чтобы он мог быстрее добраться до места службы, пишет в "Едиот Ахронот" Акива Новик.
Мужчина ежедневно звонил домой и рассказывал о тяжелой службе в районе сектора Газы, хотя на самом деле он с любовницей все эти дни отдыхал в Эйлате.
Обманутая жена, вероятно, так бы ничего и не узнала, если бы не случайность – однажды мужчина припарковал автомобиль, перекрыв доступ к мусорным ящикам в отеле. Водитель мусоровоза, приехавший рано утром забрать мусор, по номеру автомобиля получил номер хозяйки и позвонил женщине с просьбой поскорее убрать машину от отеля.
Женщина, полагавшая, что машина у ее мужа, который должен быть на резервистских сборах, немедленно наняла частных детективов. Сыщики прибыли в Эйлат и собрали множество свидетельств того, как и с кем ее супруг проводит время. Она подала на развод.
Автор публикации отмечает, что мужчина в данный момент не знает о раскрытии обмана, и по возвращению домой его ждет крайне неприятный сюрприз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых