Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Весонаблюдатели.

• Войти на форум для ответа
508 ответов в этой теме

#241 Musja

Musja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 18.09.2005
  • Я из:Эстония, Таллинн

Отправлено 31.03.2006 - 09:45

Я предлагаю выпить на брудершафт и перейти на "Ты" :alc: :)
Привес в 2 кг после солёной рыбки - это нормально. Соль задерживает воду и это быстро уйдёт
  • 0
С уважением, Марина

#242 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 11.10.2004
  • Меня зовут:Оксана
  • Я из:Краснодара

Отправлено 31.03.2006 - 09:48

Брудешафт принят :)
Надеюсь, что сойдет, как вода выйдет...
А так.. на этой неделе опять не ем мясо..Понимаю, что я без него могу прожить...Просто раньше я считала, что хотя бы грамм 150 в день надо есть мясного.
Единственное, что на этой недел плохо- я мало ходила пешком, так как простывшая ..
Как у тебя эта неделя прошла?
  • 0

#243 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 09:53

Неделя вроде бы ничего, но у меня ещё 2 выходных впереди...муж не на работе, придётся кормить ;D
Так что задача номер 1 - удержаться от соблазна к нему присодединиться >:(

В понедельник контрольный взвес, там и посмотрю удалось ли ;)
А почему ты не ешь мясо?
  • 0
С уважением, Марина

#244 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:15

:sorry: Ты же, наверное, пост соблюдаешь :-[
Извини, глупость спросила :)
  • 0
С уважением, Марина

#245 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 10:19

Да,выходные это серьезные испытания...Причем у меня они сереьезнее , если я иду куда то в гости- то тогда пью алкоголь.. а там понеслось....Если бы не алкоголь, наверное я была бы уже давно давно в форме. :-[
А мясо- если честно просто стало любопытно, так ли мой организм в мясе нуждается или нет.. ( у меня коллега много лет мяса вообще не есть )
Сначала одну неделю просидела без мяса.. и ведь даже не хотелось.. Потом поела неделю мяса..Вот вторая неделя пошла....На самом деле просто заметила, что если не ем мяса- то ем более простую пищу.. без всякого майонеза и т. д. Если ем мяса- то какие то сложнейшие салаты и т. д..
  • 0

#246 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 10:22

Ты же, наверное, пост соблюдаешь

Не.. для меня пост- это духовное что то.. ..А соблюдать пост ради похудения- это не по мне...
  • 0

#247 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:26

Ясненько, ну что ж это тоже вариант, тем более мясо можно заменить и другими белковыми продуктами, например: бобовые :)

А алкоголь ??? Здесь два варианта...либо не пить, либо пить вино пополам с водой... ;) в противном случае, трудно похудеть, алкоголь оччччень калорийная "пища"
  • 0
С уважением, Марина

#248 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 10:29

Наверное я скрытый алкоголик...От него отказаться я не могу совсем :( Хотя благодаря ВН начала пить намного реже... Надеюсь еще, как спортом займусь, еще реже буду.. я им некий стресс рабочий снимаю :-[
  • 0

#249 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:30

Не.. для меня пост- это духовное что то.. ..А соблюдать пост ради похудения- это не по мне...

Да нет, я думала, что отказ от мяса - это по причине Поста, а для того, чтобы худеть от мяса отказываться совсем не надо ;) Наоборот, постное мясо, птица и рыба приветствуются
  • 0
С уважением, Марина

#250 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:33

А ты просто для начала перейди на другие напитки.
И разбавляй их. Может быть попробовать пить коктейли, где большая часть- это лёд ;)
Я даже ликёры приучила себя пить со льдом, хотя выпиваю ооооччччень редко.
  • 0
С уважением, Марина

#251 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 10:33

Марин.. я знаю.. но у меня есть знакомые- которые соблюдают пост как раз ради похудения....При этом, я всегда с ними спорю - когда они называют это постом.. По мне- в таком случае- просто такая диета.... :-[
  • 0

#252 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 10:35

И разбавляй их. Может быть попробовать пить коктейли, где большая часть- это лёд

Марин.. ты золото !!!!!!!!! Такая мысль мне даже в голову не приходила.... Точно буду теперь пытаться пробовать и пить коктейлями...Может как раз и научусь их готовить ???
  • 0

#253 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:39

Я полностью с тобой согласна. Пост - это не диета!

Но давай тогда к "нашим баранам"

Чем ты заменяешь белок, так необходимый организму?
  • 0
С уважением, Марина

#254 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:40

Марин.. ты золото !!!!!!!!! Такая мысль мне даже в голову не приходила.... Точно буду теперь пытаться пробовать и пить коктейлями...Может как раз и научусь их готовить ???

В таком случае, я сегодня после обеда, добравшись до своего компа, дам несколько рецептов коктейля ВН ;)
  • 0
С уважением, Марина

#255 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 10:43

Чем ты заменяешь белок, так необходимый организму?

В основном молочкой ( творог нежирный, йогурты и т. д..)+ фасоль в салатах+ гороховый суп...
Не на след неделе я опять буду есть мясо.. Я по неделям себе такое делать решила...

В таком случае, я сегодня после обеда, добравшись до своего компа, дам несколько рецептов коктейля ВН

Марина, ты самая самая лучшая!!!
Буду с нетерпением ждать ;D ;D
  • 0

#256 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 10:51

Неееет, я обыкновенная ;D ;D

А коктейли вкусные, но......безалкогольные :)
При желании можно чуть- чуть добавить чего-нибудь этакого ;)
  • 0
С уважением, Марина

#257 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 14:22

Алкоголь дает много калорий. Если часто пить стаканчик вина, то очень быстро могут появиться лишние килограммы. В качестве альтернативы 2 стаканам пива можно взять ещё одну порцию за 4 пункта.

В Плане пунктов запрещённых продуктов нет. Разрешены также сладости и алкоголь, но поскольку они дают в основном калории и очень мало нужных питательных веществ, то не рекомендуется затрачивать на них больше 14 пунктов в неделю.

Если ты хочешь позволить себе рюмочку, то не следует её выпивать перед едой. Алкоголь может повысить аппетит и пошатнуть твои хорошие намерения. Лучше выпить перед едой стакан воды, для утоления жажды и снижения аппетита.

Знай, что выпитый с едой алкоголь отрицательно влияет на сжигание жиров и способствует появлению дополнительных калорий. Таким образом, после еды сделай длительную паузу, а затем наслаждайся рюмочкой чего-то крепкого.

Если разбавить вино водой, то можно продлить наслаждение.
  • 0
С уважением, Марина

#258 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 14:23

И обещанные коктейли :)
Вкусные безалкогольные напитки

0 пунктов

Коктейль из ананаса и дыни:
1 кусок ананаса, ½ дыни,
250 мл минеральной воды

Взбить. Украсить кусочками ананаса.

Напиток из мяты:
1 большая чашка чая из мяты, 1 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. мёда, заменитель сахара.
Приготовить чай из мяты, настоять, добавить другие компоненты. Это освежающий напиток, хорошо утоляет жажду.

Томатный коктейль
3 очищенных помидора, 150 г томатного сока, укроп, кусочек лука, соль, перец.
Взбей помидоры и добавь томатный сок. Мелко нарежь укроп и лук, смешай с коктейлем, заправь солью и перцем.

1 пункт
Фруктовый боул

1 стакан апельсинового сока, ½ стакана воды, 100 г клубники, 1 абрикос, 1 персик, 1 киви, заменитель сахара, 200 мл ягодного чая.

Из половины стакана сока и воды приготовить кубики льда. Нарежь фрукты на кусочки, смешай с заменителем сахара и оставшимся соком. Поставь на 1 час в холодильник. До подачи добавь к боулю остуженный ягодный чай и кубики льда.

Ледяной чай на весь день
2 ст.л. смеси ягодного чая, 1 л воды, 1 л минеральной воды, 6 кубиков льда, 2 ст.л. лимонного сока, 1 стакан яблочного сока, заменитель сахара.

Завари ягодный чай, поставь настаиваться и прцеди. Смешай с другими компонентами. При желании можно добавить замороженные ягоды.

2 пункта
Мороженое-шоколад

160 мл обезжиренного молока, 1 ч.л. порошка какао, заменитель сахаракубики льда, 50 мл ванильного мороженого.

Приготовь из 100 мл молока, порошка какао и заменителя сахара какао. Добавь несколько кубиков льда, остуди, добавь мороженое. Очтуди 60 мл молока в холодильнике и взбей, добавь молочную пену в какао, для украшения сверху посыпь порошок какао.
  • 0
С уважением, Марина

#259 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 14:34

Вау.. Марин.. здорово.. ..Перкопировала себе.. в выходные испробую...

А ягодный чай - это что?
  • 0

#260 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 16:14

клубнично-малиновый чай"

Да.. я таких как то даже у нас и не видела.. видимо придется в какой нить специализированный чайный магазин зайти..

по поводу алкоголя посмотрела конечно.. если честно зхадумалась еще больше- а почему я пью. и так ли мне это надо...
вино- я разбавляю итак очень сильно минералкой..
но иногда злоупотребляю коньяком.. :(
Лано.. если выздровлю, то начну бегать по утрам со вторника... может будет давать отвес посильнее...
  • 0

#261 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 17:20

Касси, что значит если выздоровлю ?
Конечно всё будет хорошо! И спорт поможет справиться с рабочими стрессами и вес будет уходить быстрее :)
  • 0
С уважением, Марина

#262 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 31.03.2006 - 17:29

Марин, хорошо.. поправка принята..
Выздровлю и начну со вторника по 40 минут бегать! ;D
  • 0

#263 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 17:38

:sty025:
  • 0
С уважением, Марина

#264 angie

angie
  • Старожил
  • Дата регистрации: 22.09.2004
Награды участника:

Отправлено 02.04.2006 - 15:30

Девочки, так держать :D, молодцы, что не бросаете :-*.

Диеты, в принципе, все вредны для организма, особенно долгосрочные :(
ИМХO

Мариночка, не думай так :-. Если у человека куча заболеваний, то диета должна быть подобрана доктором, подбором продуктов ;).
Идея диет - дисциплина питания. Когда человек сидит на диете, то между приёмами пищи проходит мимо лавочек с мороженом, или не засиживается в кафетериях с большим стаканом милкшейка и пирожными, в перерывах обычно пьют воду..не так-ли? ;) Мне диеты помогли не только похудеть, но научиться держаться между приёмами пищи ;D.
А вот если оставить лишний вес на себе, это точно приведёт ко многим заболеваниям, плюс стрессы от того, что не удобно чувствуешь себя на пляже, джинсы не одень, ножки в складку :(, да столько всего ::). Девочки, держитесь, у вас всё так хорошо идёт, очень рада за вас. :D :-*
  • 0
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.

#265 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 02.04.2006 - 15:54

Если у человека куча заболеваний, то диета должна быть подобрана доктором, подбором продуктов ;).

С этим я полность согласна и уже где-то писала точно также, речь идёт о здоровых людях :)

Идея диет - дисциплина питания

С этим, Анжелик, не соглашусь :-* если диета предусматривает отказ от чего-либо одного, то это вред, имхо, особенно если это происходит длительное время. Например, диета безсолевая или безуглеводная, или кефирная...или чудо-суп и т.д. перечислять не буду... А вот умение сбалансированно питаться - это дисциплина ;)
И тогда не надо проходить мимо лавочек со сладостями или мороженым с закрытыми глазами. Можно позволить себе и конфетку и пирожку, если научишься останавливаться :D
Повторю что речь идёт о людях без проблем со здоровьем :)

в перерывах обычно пьют воду..не так-ли? ;)

И это не во всех диетах :)

Поэтому, моё глубокое убеждение: чтобы быть здоровым и в хорошей форме, надо правильно питаться, не лишая организм того, что ему необходимо, заниматься в меру сил спортом и быть всегда в хорошем настроении :) Вот как раз этому и учат в группах ВН :-* :-* :-*
  • 0
С уважением, Марина

#266 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 03.04.2006 - 09:11

Марин.. как у тебя дела? У меня в суубботу было 77 (-2 кг).. А сегодня опять 80 :( Хотя вроде ничего не нарушала... Вчера правда шоколад кушала.. но вроде уложилась в свои пунктики.... Зато на ремне еще на дырочку продвинулась ;D

Девочки.. а насчет диет и питания- мне кажется каждому свое... А самое главное человек понять должен- зачем ему это надо.. и что он хочет достичь.. и не бездумно чему то следовать- а хоть немножко задумываясь :-[
  • 0

#267 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 03.04.2006 - 09:43

Касси, не переживай, может быть не вовремя взвесилась...., может быть чуток солёненького переела...овощей может маловато... чуть позже воды выпила...
Держись пунктиков и встань на весы дня этак через 3, тогда увидишь тенеденцию...
Совершенно согласна...каждый выбирает себе то, что ему лучше и больше подходит. У меня одни убеждения, но есть и другие, каждый выбирает сам... :)
У меня за неделю минус 500...маловато :(
  • 0
С уважением, Марина

#268 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 03.04.2006 - 09:54

Марин.. да я понимаю.. на самом деле уже азарт пошел......Уже не хочется объедаться сильно...
Ну посомтрим.. главное 77 я уже видела.. значит дня через 2 они и будут ;D
  • 0

#269 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 03.04.2006 - 10:05

Я думаю, будет меньше ;)
Я тоже вошла в азарт :D теперь не хочется возвращать даже полкило >:(
Пробовала ли ты коктейли делать?
  • 0
С уважением, Марина

#270 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 03.04.2006 - 10:10

Марин.. ой, да.. ехала на работу думаю надо будет сразу написать... и на работе сразу забыла... ???

А так, делала типа мороженое...А вот насчет чаев напряг- пока ненашла фруктовых.. Как то все больше убеждаюсь, что живу в провинции.. в которой ничего нет :'(

Ну еще пробовала что то типа фруктового боула делать( без фруктового чая-заменив его соком)- тоже очень вкусно.. Поняла, что на основе фруктового боула можно делать и алкогольные напитки :D
  • 0

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых