Весонаблюдатели.
Отправлено 31.03.2006 - 09:45
Привес в 2 кг после солёной рыбки - это нормально. Соль задерживает воду и это быстро уйдёт
Отправлено 31.03.2006 - 09:48
Надеюсь, что сойдет, как вода выйдет...
А так.. на этой неделе опять не ем мясо..Понимаю, что я без него могу прожить...Просто раньше я считала, что хотя бы грамм 150 в день надо есть мясного.
Единственное, что на этой недел плохо- я мало ходила пешком, так как простывшая ..
Как у тебя эта неделя прошла?
Отправлено 31.03.2006 - 09:53
Так что задача номер 1 - удержаться от соблазна к нему присодединиться >:(
В понедельник контрольный взвес, там и посмотрю удалось ли ;)
А почему ты не ешь мясо?
Отправлено 31.03.2006 - 10:15
Извини, глупость спросила :)
Отправлено 31.03.2006 - 10:19
А мясо- если честно просто стало любопытно, так ли мой организм в мясе нуждается или нет.. ( у меня коллега много лет мяса вообще не есть )
Сначала одну неделю просидела без мяса.. и ведь даже не хотелось.. Потом поела неделю мяса..Вот вторая неделя пошла....На самом деле просто заметила, что если не ем мяса- то ем более простую пищу.. без всякого майонеза и т. д. Если ем мяса- то какие то сложнейшие салаты и т. д..
Отправлено 31.03.2006 - 10:22
Не.. для меня пост- это духовное что то.. ..А соблюдать пост ради похудения- это не по мне...Ты же, наверное, пост соблюдаешь
Отправлено 31.03.2006 - 10:26
А алкоголь ??? Здесь два варианта...либо не пить, либо пить вино пополам с водой... ;) в противном случае, трудно похудеть, алкоголь оччччень калорийная "пища"
Отправлено 31.03.2006 - 10:29
Отправлено 31.03.2006 - 10:30
Не.. для меня пост- это духовное что то.. ..А соблюдать пост ради похудения- это не по мне...
Да нет, я думала, что отказ от мяса - это по причине Поста, а для того, чтобы худеть от мяса отказываться совсем не надо ;) Наоборот, постное мясо, птица и рыба приветствуются
Отправлено 31.03.2006 - 10:33
И разбавляй их. Может быть попробовать пить коктейли, где большая часть- это лёд ;)
Я даже ликёры приучила себя пить со льдом, хотя выпиваю ооооччччень редко.
Отправлено 31.03.2006 - 10:33
Отправлено 31.03.2006 - 10:35
И разбавляй их. Может быть попробовать пить коктейли, где большая часть- это лёд
Марин.. ты золото !!!!!!!!! Такая мысль мне даже в голову не приходила.... Точно буду теперь пытаться пробовать и пить коктейлями...Может как раз и научусь их готовить ???
Отправлено 31.03.2006 - 10:39
Но давай тогда к "нашим баранам"
Чем ты заменяешь белок, так необходимый организму?
Отправлено 31.03.2006 - 10:40
Марин.. ты золото !!!!!!!!! Такая мысль мне даже в голову не приходила.... Точно буду теперь пытаться пробовать и пить коктейлями...Может как раз и научусь их готовить ???
В таком случае, я сегодня после обеда, добравшись до своего компа, дам несколько рецептов коктейля ВН ;)
Отправлено 31.03.2006 - 10:43
В основном молочкой ( творог нежирный, йогурты и т. д..)+ фасоль в салатах+ гороховый суп...Чем ты заменяешь белок, так необходимый организму?
Не на след неделе я опять буду есть мясо.. Я по неделям себе такое делать решила...
В таком случае, я сегодня после обеда, добравшись до своего компа, дам несколько рецептов коктейля ВН
Марина, ты самая самая лучшая!!!
Буду с нетерпением ждать ;D ;D
Отправлено 31.03.2006 - 10:51
А коктейли вкусные, но......безалкогольные :)
При желании можно чуть- чуть добавить чего-нибудь этакого ;)
Отправлено 31.03.2006 - 14:22
В Плане пунктов запрещённых продуктов нет. Разрешены также сладости и алкоголь, но поскольку они дают в основном калории и очень мало нужных питательных веществ, то не рекомендуется затрачивать на них больше 14 пунктов в неделю.
Если ты хочешь позволить себе рюмочку, то не следует её выпивать перед едой. Алкоголь может повысить аппетит и пошатнуть твои хорошие намерения. Лучше выпить перед едой стакан воды, для утоления жажды и снижения аппетита.
Знай, что выпитый с едой алкоголь отрицательно влияет на сжигание жиров и способствует появлению дополнительных калорий. Таким образом, после еды сделай длительную паузу, а затем наслаждайся рюмочкой чего-то крепкого.
Если разбавить вино водой, то можно продлить наслаждение.
Отправлено 31.03.2006 - 14:23
Вкусные безалкогольные напитки
0 пунктов
Коктейль из ананаса и дыни:
1 кусок ананаса, ½ дыни,
250 мл минеральной воды
Взбить. Украсить кусочками ананаса.
Напиток из мяты:
1 большая чашка чая из мяты, 1 ст.л. лимонного сока,
1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. мёда, заменитель сахара.
Приготовить чай из мяты, настоять, добавить другие компоненты. Это освежающий напиток, хорошо утоляет жажду.
Томатный коктейль
3 очищенных помидора, 150 г томатного сока, укроп, кусочек лука, соль, перец.
Взбей помидоры и добавь томатный сок. Мелко нарежь укроп и лук, смешай с коктейлем, заправь солью и перцем.
1 пункт
Фруктовый боул
1 стакан апельсинового сока, ½ стакана воды, 100 г клубники, 1 абрикос, 1 персик, 1 киви, заменитель сахара, 200 мл ягодного чая.
Из половины стакана сока и воды приготовить кубики льда. Нарежь фрукты на кусочки, смешай с заменителем сахара и оставшимся соком. Поставь на 1 час в холодильник. До подачи добавь к боулю остуженный ягодный чай и кубики льда.
Ледяной чай на весь день
2 ст.л. смеси ягодного чая, 1 л воды, 1 л минеральной воды, 6 кубиков льда, 2 ст.л. лимонного сока, 1 стакан яблочного сока, заменитель сахара.
Завари ягодный чай, поставь настаиваться и прцеди. Смешай с другими компонентами. При желании можно добавить замороженные ягоды.
2 пункта
Мороженое-шоколад
160 мл обезжиренного молока, 1 ч.л. порошка какао, заменитель сахаракубики льда, 50 мл ванильного мороженого.
Приготовь из 100 мл молока, порошка какао и заменителя сахара какао. Добавь несколько кубиков льда, остуди, добавь мороженое. Очтуди 60 мл молока в холодильнике и взбей, добавь молочную пену в какао, для украшения сверху посыпь порошок какао.
Отправлено 31.03.2006 - 14:34
А ягодный чай - это что?
Отправлено 31.03.2006 - 16:14
Да.. я таких как то даже у нас и не видела.. видимо придется в какой нить специализированный чайный магазин зайти..клубнично-малиновый чай"
по поводу алкоголя посмотрела конечно.. если честно зхадумалась еще больше- а почему я пью. и так ли мне это надо...
вино- я разбавляю итак очень сильно минералкой..
но иногда злоупотребляю коньяком.. :(
Лано.. если выздровлю, то начну бегать по утрам со вторника... может будет давать отвес посильнее...
Отправлено 31.03.2006 - 17:20
Конечно всё будет хорошо! И спорт поможет справиться с рабочими стрессами и вес будет уходить быстрее :)
Отправлено 31.03.2006 - 17:29
Выздровлю и начну со вторника по 40 минут бегать! ;D
Отправлено 31.03.2006 - 17:38
Отправлено 02.04.2006 - 15:30
Мариночка, не думай так :-. Если у человека куча заболеваний, то диета должна быть подобрана доктором, подбором продуктов ;).Диеты, в принципе, все вредны для организма, особенно долгосрочные :(
ИМХO
Идея диет - дисциплина питания. Когда человек сидит на диете, то между приёмами пищи проходит мимо лавочек с мороженом, или не засиживается в кафетериях с большим стаканом милкшейка и пирожными, в перерывах обычно пьют воду..не так-ли? ;) Мне диеты помогли не только похудеть, но научиться держаться между приёмами пищи ;D.
А вот если оставить лишний вес на себе, это точно приведёт ко многим заболеваниям, плюс стрессы от того, что не удобно чувствуешь себя на пляже, джинсы не одень, ножки в складку :(, да столько всего ::). Девочки, держитесь, у вас всё так хорошо идёт, очень рада за вас. :D :-*
Отправлено 02.04.2006 - 15:54
Если у человека куча заболеваний, то диета должна быть подобрана доктором, подбором продуктов ;).
С этим я полность согласна и уже где-то писала точно также, речь идёт о здоровых людях :)
С этим, Анжелик, не соглашусь :-* если диета предусматривает отказ от чего-либо одного, то это вред, имхо, особенно если это происходит длительное время. Например, диета безсолевая или безуглеводная, или кефирная...или чудо-суп и т.д. перечислять не буду... А вот умение сбалансированно питаться - это дисциплина ;)Идея диет - дисциплина питания
И тогда не надо проходить мимо лавочек со сладостями или мороженым с закрытыми глазами. Можно позволить себе и конфетку и пирожку, если научишься останавливаться :D
Повторю что речь идёт о людях без проблем со здоровьем :)
в перерывах обычно пьют воду..не так-ли? ;)
И это не во всех диетах :)
Поэтому, моё глубокое убеждение: чтобы быть здоровым и в хорошей форме, надо правильно питаться, не лишая организм того, что ему необходимо, заниматься в меру сил спортом и быть всегда в хорошем настроении :) Вот как раз этому и учат в группах ВН :-* :-* :-*
Отправлено 03.04.2006 - 09:11
Девочки.. а насчет диет и питания- мне кажется каждому свое... А самое главное человек понять должен- зачем ему это надо.. и что он хочет достичь.. и не бездумно чему то следовать- а хоть немножко задумываясь :-[
Отправлено 03.04.2006 - 09:43
Держись пунктиков и встань на весы дня этак через 3, тогда увидишь тенеденцию...
Совершенно согласна...каждый выбирает себе то, что ему лучше и больше подходит. У меня одни убеждения, но есть и другие, каждый выбирает сам... :)
У меня за неделю минус 500...маловато :(
Отправлено 03.04.2006 - 09:54
Ну посомтрим.. главное 77 я уже видела.. значит дня через 2 они и будут ;D
Отправлено 03.04.2006 - 10:05
Я тоже вошла в азарт :D теперь не хочется возвращать даже полкило >:(
Пробовала ли ты коктейли делать?
Отправлено 03.04.2006 - 10:10
А так, делала типа мороженое...А вот насчет чаев напряг- пока ненашла фруктовых.. Как то все больше убеждаюсь, что живу в провинции.. в которой ничего нет :'(
Ну еще пробовала что то типа фруктового боула делать( без фруктового чая-заменив его соком)- тоже очень вкусно.. Поняла, что на основе фруктового боула можно делать и алкогольные напитки :D
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых