Отправлено 14.11.2015 - 22:47
....спатифиллум вот, к примеру, что то хандрит. Пошла разбираться, срочно!
Отправлено 18.11.2015 - 10:30
вчера удалось поймать такой кадр с Руськой..
Найди кота
Отправлено 18.11.2015 - 10:43
Она на этой фотографии такая маленькая... На себя не похожа
Отправлено 18.11.2015 - 10:48
Да, удачно окрас вписывается в покрывало
Это у меня кровать просто большая Надо было и мне рядом для сравнения плюхнуться, но она ж на меня так смотрела
Отправлено 18.11.2015 - 11:37
Найди кота
Ага!
Оч.эффетно получилось на контрасте настроений фона и модели и сочетании тонов окрасов их же. На стенку портретик.
Отправлено 09.02.2016 - 12:17
Праздник-праздник!! Нам сегодня ровно ГОД!
В последнее время не удавалось часто сюда вылезать, поэтому вылью сразу все, что поднакопилось..
Что произошло за все это время? Конечно же, повзрослела, но при этом остается по поведению во многом котенком.. Очень любит играть с веревками и прутиками, таскает их в зубах и предлагает поиграть. Если во время игры отвлекаюсь на телефон - чуть подождет, потом требовательно мррмякнет, чтобы я продолжала играть, а не ерундой заниматься.
Езда в машине всегда испытание. Причем прекрасно знает, куда и зачем едем, но сам факт надевания шлейки.. Если успевает понять - то прячется за диван. Если я действую быстрее - то обреченно падает на пол, пока я продеваю шлейку, и сокрушается мяуканьем.. В машине сначала пробует пожалобить писком, потом залезает на заднюю полку, и лежит, свесив лапы и прикрыв глаза. Иногда "гавкает" на меня резким мяуком. Звучит забавно
Какое разнообразие ее голосовых излияний! Это что-то!! Всегда по разному мрыкает. Когда просит есть - одно, когда просит играть - другое, а если выйти нужно, или не нравится что то - совершенно третье!
Дома, пока я на работе, с ней развлекаются родители. Но чем бы они ни была занята, даже если с ней играют, когда я прихожу - бежит встречать
В выходные взвесила, в нас уже 6кг Хотя для меня она все равно все та еще кроха, которая была напугана частыми переездами в течение 2 дней после того, как ее забрали от мамки, и которая начала урчать у меня на руках, когда я насильно ее, испуганную, вытащила из угла комнаты.
Расти здоровая и веселая, моя колбасень! (или, как зовет ее Павел - Курдючина Кентерберийская )
Вот некоторое количество фоток за последний период.
1. На аквариуме на даче . "Ну и чегооо вы мне подааарите? ;)"
4. Носильщик! Несите все, включая и меня!
5. Спиии моя рааадость, усниии...
7. Добывательница корма, даже в условиях уборки дома
9. Шесть килограммов изящества, гордости и надменности :)
13. А расскажи еще что-нибудь!!
..прошу прощения за винегретное размещение фоток, мой компьютер до сих пор не налажен для нормальной загрузки
Отправлено 09.02.2016 - 12:48
С днем рождения!
Дорогие девочки, долгой и счастливой вам совместной жизни! Как хорошо, что вы вместе!
Какая же Руся красотка! И малышка еще, худенькая такая...
Отправлено 09.02.2016 - 14:04
Спасибо!
Хоть и тяжеленькая, но надеюсь, что еще подрастет. Ветврач меня в этом уверяла, и я тоже на это адеюсь. Кушает, во всяком случае, очень хорошо, и курдючок нормальный с запасами висит..
Отправлено 09.02.2016 - 14:31
Руся, с Днём рождения!!!
Шикарная кошка, ну просто красавица.
Отправлено 09.02.2016 - 19:00
Урааа!!! С Днюхой!
Растите большими, здоровенькими и весёлыми!
Отправлено 09.02.2016 - 21:43
С Днем Рождения!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Отправлено 09.02.2016 - 21:53
С днюхой!!!
Пусть Руська растет большой-пребольшой, здоровой, веселой и радует своих замечательных хозяев!!!
Полин, ты пишешь, что Руська повзрослела заметно, но до сих пор не прочь поиграть - так кошки (или все семейство кошачьих - тут точно не помню) - единственные животные, которые любят играть до самой старости!
ПыСы: фотка № 2 потрясла Мне кажется, мой парень и Руська очень похожи. От Квентина тоже привет и поздравления!
Отправлено 09.02.2016 - 22:56
ух какая шикарная коша! Будьте здоровы)
Отправлено 09.02.2016 - 23:23
Отправлено 10.02.2016 - 09:40
Спасибо-спасибо-спасибо всем огромное! Мы очень постараемся. За здоровьем я слежу, равно как и за постепенным набором веса. Слишком много - тоже не хорошо Пусть будет спортивной
Анна, Да, у тебя тоже улыбака Ему тоже спасибо за поздравление Нам оч приятно!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых