А мне говорили врачи, что Кремлёвская диета очень сильно "подрывает" печень.
Диеты, в принципе, все вредны для организма, особенно долгосрочные :(
ИМХО
Отправлено 29.03.2006 - 12:39
А мне говорили врачи, что Кремлёвская диета очень сильно "подрывает" печень.
Отправлено 29.03.2006 - 12:42
Отправлено 29.03.2006 - 12:42
а мне думается что печень подрывает наше безобразное питание :(А мне говорили врачи, что Кремлёвская диета очень сильно "подрывает" печень.
Отправлено 29.03.2006 - 12:44
Отправлено 29.03.2006 - 12:47
Отправлено 29.03.2006 - 12:49
Отправлено 29.03.2006 - 12:53
А разве "мясо да сало" - это не безобразно? :-а мне думается что печень подрывает наше безобразное питание :(
Отправлено 29.03.2006 - 12:54
встречный вопрос: а кто ест только мясо и сало???А разве "мясо да сало" - это не безобразно? :-
Отправлено 29.03.2006 - 12:58
Отправлено 29.03.2006 - 13:00
Я потому в кавычках "это" и написала, т.к. утрирую. Но суть-то от этого не меняется ...встречный вопрос: а кто ест только мясо и сало???
Отправлено 29.03.2006 - 13:01
Нееет, Анютка, там программа гораздо обширнее ;)А разве "мясо да сало" - это не безобразно? :-
Отправлено 29.03.2006 - 13:13
Отправлено 29.03.2006 - 13:14
Марин, я знаю эту диету. Ну не стану же я перечислять все ингридиенты, чтобы задать один вопрос? ;DНееет, Анютка, там программа гораздо обширнее ;)
Это образное выражение, так как можно есть и мясо в больших кол-вах и сало но и многое другое тоже. Ограничивается употребление углеводов :)
Отправлено 29.03.2006 - 14:58
Так это тоже образ жизни...пока вес не стабилизируется кушаешь не более 40 у.е (а это не мало...я на столько не могу наесть - много кажется)...если свыше 60 - будут кг. набираться.
Просто ни одна диета не могла отучить меня от сладкого-плюшек и пироженок ;D, а сейчас полное равнодушие....чему я очень-очень рада :)
У меня же муж сластена...домой столько вкусностей вечно приносит!!
Отправлено 29.03.2006 - 15:00
Марин, я знаю эту диету. Ну не стану же я перечислять все ингридиенты, чтобы задать один вопрос? ;D
Отправлено 29.03.2006 - 15:44
Там так...до 40 худеешь, от 40 до 60 сохраняется вес и если свыше 60...то уже набор идет.Оль, замечательно, я очень рада позитивным результатам у всех худеющих...
Вот только такой вопрос: если ты ешь 40 единиц углеводов - ты худеешь, а если больше, то поправляешься? Или есть какой-то верный способ сохранения веса? (Я просто до этого не доходила, кроме как на ВН)
Отправлено 29.03.2006 - 16:10
Отправлено 29.03.2006 - 16:22
но пока я просто летаю.
Ну чем она вредна...
Отправлено 29.03.2006 - 16:54
Отправлено 30.03.2006 - 01:09
Отправлено 30.03.2006 - 05:40
На первом этапе согласна что не дополучает углеводов, но организм должен начать сжигать не углеводы, а жиры, на втором этапе (поддержание веса) - будут и углеводы. Просто мы в жизни настолько много их потребляем что просто ужас.Разница между кремлёвкой и ВН в сбалансированности, т.е. на кремлёвке человек не до получает углеводов, а на ВН не до получает всего в равной степени...
;D ой...у нас в городе тоже есть такое..."полное очищение организма за 10 дней; голодание", типа санатория.А вообще всё очень интересно бывает.
Однажды с мужем поехали отдыхать на остров, там маааленькая гостиница на берегу моря, тихо и спокойно, народу мало и тут слышу в соседнем номере такой гвалт, смех, шум :o ну, думаю, приехали отдохнуть от суеты и шума городского :(
Оказалось, это привезли группу на 7 дней для очищения организма...программа жестокая страсть: есть нельзя, только пить...плюс массажи, бассейны, пробежки и всякие очищающие процедуры... :-[ Вместо еды в баре гостиницы для них стоял бак с водой и ковшиком - это всё что им было можно :(
Только на следующие утро они ещё смеялись...оставшиеся дни мы их не видели и не слышали :(
бедолаг еле ноги носили и на разговоры сил уже не было :(
Вот к такому экстриму я отношусь крайне отрицательно...а всё остальное допустимо ;)
Вот к такому экстриму я отношусь крайне отрицательно...а всё остальное допустимо ;)
[/guote]
Мариш, золотые слова! :-* Полностью поддерживаю
Отправлено 30.03.2006 - 06:00
Вот у меня даже мой руководитель сидит на кремлевской диете, он с нами не пьет чай с печеньем, не торты, не кофе. Он покупает себе мясо какоето в нарезке, и так кусками типа копченного. Зато говорит что похудел, и вес у него стабильный не набирает, для него это нормально, он не испытывается чувства хотения в печеньи или шоколада
П.С. Просто с ним в одном кабинете дак и знаю это.
Сама вот пье водичку без газов минеральную, и стараюсь меньше есть печенья, а допустим на сыр к чаю, или кусочек мяска в нарезке
Отправлено 30.03.2006 - 06:09
Отправлено 30.03.2006 - 06:13
точно, точно....у нас тренер по фитнесу девушка была...молоденькая (21-23года), стройненькая, замужем не была, не рожала...фитнес каждый день часа по 2. И все равно...у нее целюллит просматривался на ножках.Целлюлит, к сожалению, зависит не от количества жира, а от его структуры. А в женской фигуре единственное место, которое теоретически может быть без единого грамма жира - это тыльная сторона кисти руки. ??? Так что борьба с весом и борьба с целлюлитом - это две разные борьбы, к сожалению. (А было бы гораздо проще...)
Отправлено 30.03.2006 - 08:46
точно, точно....у нас тренер по фитнесу девушка была...молоденькая (21-23года), стройненькая, замужем не была, не рожала...фитнес каждый день часа по 2. И все равно...у нее целюллит просматривался на ножках.
А сколько раз раньше я на этом ломалась...гости + чай за компанию + наблюдаешь как они поглащают тортики...ну и не удерживаешся..тянешь ручонки к аппетитным пироженкам.
Отправлено 30.03.2006 - 10:49
ДАААА, вот только смотрите: когда поправляешься и целлюлит появляется, а когда худеешь то целлюлит не худеет? Что за закономерность? Обидно. :'(Целлюлит, к сожалению, зависит не от количества жира, борьба с весом и борьба с целлюлитом - это две разные борьбы, к сожалению. (А было бы гораздо проще...)
Отправлено 30.03.2006 - 11:05
Я условно, что он в точности ест я же незнаю, я за то что даже мужчины, молодцы какие, понимают что надо, чтобы быть в форме. А у мужа друзья которые занимаются бодибилдингом(вроде так пишется) они не творог с изюмом, ни картошки - вот они мужчины. 8)Неее....это экстрим, если мясо, то и овощи должны быть (хоть листья салата), с копченым тоже осторожно...регулярно кушать не стОит. Да и чай...почему бы и не попить! Тем более жидкости нужно пить так же как и ВН.
Отправлено 30.03.2006 - 11:33
ДАААА, вот только смотрите: когда поправляешься и целлюлит появляется, а когда худеешь то целлюлит не худеет?
Отправлено 31.03.2006 - 09:33
Отправлено 31.03.2006 - 09:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых