Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Весонаблюдатели.

• Войти на форум для ответа
508 ответов в этой теме

#211 Musja

Musja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 18.09.2005
  • Я из:Эстония, Таллинн

Отправлено 29.03.2006 - 12:39

А мне говорили врачи, что Кремлёвская диета очень сильно "подрывает" печень.

Диеты, в принципе, все вредны для организма, особенно долгосрочные :(
ИМХО
  • 0
С уважением, Марина

#212 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 12:42

Олюшка, ни в коем случае не пугаю и не на чём не настаиваю :) привожу свой опыт, как пример...но не закономерность :-*
  • 0
С уважением, Марина

#213 Ольга

Ольга
  • Старожил
  • Дата регистрации: 08.10.2003
  • Меня зовут:Ольга
  • Я из:Восток, который дальний

Отправлено 29.03.2006 - 12:42

А мне говорили врачи, что Кремлёвская диета очень сильно "подрывает" печень.

а мне думается что печень подрывает наше безобразное питание :(
  • 0
d_Roza

#214 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 11.10.2004
  • Меня зовут:Оксана
  • Я из:Краснодара

Отправлено 29.03.2006 - 12:44

Марин.. уже полезла выбирать себе блендер ;)
  • 0

#215 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 12:47

Здорово! Кстати, если вместе с овощами закидывать и фрукты, то вкус становится райским :477:
  • 0
С уважением, Марина

#216 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 12:49

Марин, так и если перестать придерживаться весонаблюдения тоже все вернется и прибавится!
Нее..я противник фанатизма...за пару месяцев - 12 кг...слишком быстро, что ни есть хорошо.
  • 0
d_Roza

#217 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.11.2004
  • Я из:Эстония Таллинн

Отправлено 29.03.2006 - 12:53

а мне думается что печень подрывает наше безобразное питание :(

А разве "мясо да сало" - это не безобразно? :-
  • 0
Анна

#218 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 12:54

встречный вопрос: а кто ест только мясо и сало???
  • 0
d_Roza

#219 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 12:58

:fan: конечно не есть хорошо...мне тогда было 25 всего :-[
Дело всё в том, Оль, что ВН бросать не нужно, так как эта программа меняет все привычки питания, позволяя есть всё, что душе угодно.
То, что я сейчас вынуждена опять себя приучать питаться правильно - это не показатель. Исключения только подтверждают правило, а как правило, ВН - это на всю жизнь :D
  • 0
С уважением, Марина

#220 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 29.03.2006 - 13:00

встречный вопрос: а кто ест только мясо и сало???

Я потому в кавычках "это" и написала, т.к. утрирую. Но суть-то от этого не меняется ...
  • 0
Анна

#221 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 13:01

Нееет, Анютка, там программа гораздо обширнее ;)
Это образное выражение, так как можно есть и мясо в больших кол-вах и сало но и многое другое тоже. Ограничивается употребление углеводов :)
  • 0
С уважением, Марина

#222 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 13:13

Так это тоже образ жизни...пока вес не стабилизируется кушаешь не более 40 у.е (а это не мало...я на столько не могу наесть - много кажется)...если свыше 60 - будут кг. набираться.
Просто ни одна диета не могла отучить меня от сладкого-плюшек и пироженок ;D, а сейчас полное равнодушие....чему я очень-очень рада :)
У меня же муж сластена...домой столько вкусностей вечно приносит!!
  • 0
d_Roza

#223 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 29.03.2006 - 13:14

Нееет, Анютка, там программа гораздо обширнее ;)
Это образное выражение, так как можно есть и мясо в больших кол-вах и сало но и многое другое тоже. Ограничивается употребление углеводов :)

Марин, я знаю эту диету. Ну не стану же я перечислять все ингридиенты, чтобы задать один вопрос? ;D
  • 0
Анна

#224 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 14:58

Так это тоже образ жизни...пока вес не стабилизируется кушаешь не более 40 у.е (а это не мало...я на столько не могу наесть - много кажется)...если свыше 60 - будут кг. набираться.
Просто ни одна диета не могла отучить меня от сладкого-плюшек и пироженок ;D, а сейчас полное равнодушие....чему я очень-очень рада :)
У меня же муж сластена...домой столько вкусностей вечно приносит!!

Оль, замечательно, я очень рада позитивным результатам у всех худеющих...
Вот только такой вопрос: если ты ешь 40 единиц углеводов - ты худеешь, а если больше, то поправляешься? Или есть какой-то верный способ сохранения веса? (Я просто до этого не доходила, кроме как на ВН)
  • 0
С уважением, Марина

#225 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 15:00

Марин, я знаю эту диету. Ну не стану же я перечислять все ингридиенты, чтобы задать один вопрос? ;D

Ну извини, Анюта :476:
  • 0
С уважением, Марина

#226 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 15:44

Оль, замечательно, я очень рада позитивным результатам у всех худеющих...
Вот только такой вопрос: если ты ешь 40 единиц углеводов - ты худеешь, а если больше, то поправляешься? Или есть какой-то верный способ сохранения веса? (Я просто до этого не доходила, кроме как на ВН)

Там так...до 40 худеешь, от 40 до 60 сохраняется вес и если свыше 60...то уже набор идет.
Я пока только на первой стадии :)
И потом это ведь не без- , а низко-углеводная диета. Ну чем она вредна...если я ем рыбу, мясо птицы, овощи-фрукты, творог-сметану-сыр. Опять же...на жирность всегда смотрю, на кол-во пищи тоже (ну не трескаю я шашлыки килограмами хоть там и 0 очков :) )
Да и не ринулась я в кремлевку с бухты-барахты...с августа изучала, смотрела, пробовала...
Не утверждаю что я никогда не изменю своего мнения....не знаю....возможно через 3-4 месяца я скажу: "какая это гадость, эта кремлевская диета!" ;D возможно! но пока я просто летаю.
  • 0
d_Roza

#227 Nolina

Nolina
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 29.03.2006 - 16:10

Вот у меня даже мой руководитель сидит на кремлевской диете, он с нами не пьет чай с печеньем, не торты, не кофе. Он покупает себе мясо какоето в нарезке, и так кусками типа копченного. Зато говорит что похудел, и вес у него стабильный не набирает, для него это нормально, он не испытывается чувства хотения в печеньи или шоколада
П.С. Просто с ним в одном кабинете дак и знаю это.
Сама вот пье водичку без газов минеральную, и стараюсь меньше есть печенья, а допустим на сыр к чаю, или кусочек мяска в нарезке

#228 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 29.03.2006 - 16:22

но пока я просто летаю.

Это верно :D
Чувство от потери веса прекрасное...даже 3-4 кг минус дают всплеск положительных эмоций и лёгкость в теле (хотя надо ещё 10 кг скинуть ;D)

Ну чем она вредна...

Разница между кремлёвкой и ВН в сбалансированности, т.е. на кремлёвке человек не до получает углеводов, а на ВН не до получает всего в равной степени...

А вообще всё очень интересно бывает.
Однажды с мужем поехали отдыхать на остров, там маааленькая гостиница на берегу моря, тихо и спокойно, народу мало и тут слышу в соседнем номере такой гвалт, смех, шум :o ну, думаю, приехали отдохнуть от суеты и шума городского :(
Оказалось, это привезли группу на 7 дней для очищения организма...программа жестокая страсть: есть нельзя, только пить...плюс массажи, бассейны, пробежки и всякие очищающие процедуры... :-[ Вместо еды в баре гостиницы для них стоял бак с водой и ковшиком - это всё что им было можно :(
Только на следующие утро они ещё смеялись...оставшиеся дни мы их не видели и не слышали :(
бедолаг еле ноги носили и на разговоры сил уже не было :(
Вот к такому экстриму я отношусь крайне отрицательно...а всё остальное допустимо ;)
  • 0
С уважением, Марина

#229 Nolina

Nolina
  • Гость

Отправлено 29.03.2006 - 16:54

у меня был такой опыт. Я с 44 кг. похудела до 32 при моем росте 155. Вот не разу на весы не вставала, просто меньше ела, и больше смотрела на девочек в клипах и актрис.
Вот прошло с января по май - люди стали говорить что похудела, тогда только стала на весы.
Ничего подобного, не набирала лишний вес, было дело в 2000 году, в 2003 начало беременности вес 34 и конец беременности вес 44, после родов вес 32, кормила целый год грудью, не поправилась (как обычно диеты для кормящих), вот 1,5 года после кормёжки и вес прибавился наконец то он появился - так не хочется 35-36, хочется свое 32, притом целлюлитик на голифе, самое противное, не большой но есть.

#230 Латимерия

Латимерия
  • Старожил
  • Дата регистрации: 26.03.2004
Награды участника:

Отправлено 30.03.2006 - 01:09

Целлюлит, к сожалению, зависит не от количества жира, а от его структуры. А в женской фигуре единственное место, которое теоретически может быть без единого грамма жира - это тыльная сторона кисти руки. ??? Так что борьба с весом и борьба с целлюлитом - это две разные борьбы, к сожалению. (А было бы гораздо проще...)
  • 0

#231 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 30.03.2006 - 05:40

Разница между кремлёвкой и ВН в сбалансированности, т.е. на кремлёвке человек не до получает углеводов, а на ВН не до получает всего в равной степени...

На первом этапе согласна что не дополучает углеводов, но организм должен начать сжигать не углеводы, а жиры, на втором этапе (поддержание веса) - будут и углеводы. Просто мы в жизни настолько много их потребляем что просто ужас.

А вообще всё очень интересно бывает.
Однажды с мужем поехали отдыхать на остров, там маааленькая гостиница на берегу моря, тихо и спокойно, народу мало и тут слышу в соседнем номере такой гвалт, смех, шум :o ну, думаю, приехали отдохнуть от суеты и шума городского :(
Оказалось, это привезли группу на 7 дней для очищения организма...программа жестокая страсть: есть нельзя, только пить...плюс массажи, бассейны, пробежки и всякие очищающие процедуры... :-[ Вместо еды в баре гостиницы для них стоял бак с водой и ковшиком - это всё что им было можно :(
Только на следующие утро они ещё смеялись...оставшиеся дни мы их не видели и не слышали :(
бедолаг еле ноги носили и на разговоры сил уже не было :(
Вот к такому экстриму я отношусь крайне отрицательно...а всё остальное допустимо ;)

;D ой...у нас в городе тоже есть такое..."полное очищение организма за 10 дней; голодание", типа санатория.

[/guote]

Мариш, золотые слова! :-* Полностью поддерживаю

• 0
d_Roza

#232 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 30.03.2006 - 06:00

Вот у меня даже мой руководитель сидит на кремлевской диете, он с нами не пьет чай с печеньем, не торты, не кофе. Он покупает себе мясо какоето в нарезке, и так кусками типа копченного. Зато говорит что похудел, и вес у него стабильный не набирает, для него это нормально, он не испытывается чувства хотения в печеньи или шоколада
П.С. Просто с ним в одном кабинете дак и знаю это.
Сама вот пье водичку без газов минеральную, и стараюсь меньше есть печенья, а допустим на сыр к чаю, или кусочек мяска в нарезке

Неее....это экстрим, если мясо, то и овощи должны быть (хоть листья салата), с копченым тоже осторожно...регулярно кушать не стОит. Да и чай...почему бы и не попить! Тем более жидкости нужно пить так же как и ВН.
Вот на днях невестка в гости зашла, чаек как обычно, ставлю на стол мед-варенье-печенье. Она кушает, я спокойна! Не хочу и не тянет. А сколько раз раньше я на этом ломалась...гости + чай за компанию + наблюдаешь как они поглащают тортики...ну и не удерживаешся..тянешь ручонки к аппетитным пироженкам. ;D
  • 0
d_Roza

#233 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 30.03.2006 - 06:09

Координально похудеть мне удавалось только дважды - во время беременности! ;D
Во второй раз на учет вставала 74 кг...после родов - 67! И отходила нормально и сынуля на 9 баллов родился.
Правда потом...пока грудью кормила все набралось и перебралось :(
  • 0
d_Roza

#234 Ольга

Ольга
  • Старожил

Отправлено 30.03.2006 - 06:13

Целлюлит, к сожалению, зависит не от количества жира, а от его структуры. А в женской фигуре единственное место, которое теоретически может быть без единого грамма жира - это тыльная сторона кисти руки. ??? Так что борьба с весом и борьба с целлюлитом - это две разные борьбы, к сожалению. (А было бы гораздо проще...)

точно, точно....у нас тренер по фитнесу девушка была...молоденькая (21-23года), стройненькая, замужем не была, не рожала...фитнес каждый день часа по 2. И все равно...у нее целюллит просматривался на ножках.
  • 0
d_Roza

#235 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 30.03.2006 - 08:46

точно, точно....у нас тренер по фитнесу девушка была...молоденькая (21-23года), стройненькая, замужем не была, не рожала...фитнес каждый день часа по 2. И все равно...у нее целюллит просматривался на ножках.

Вот и я говорю: вес отдельно, целюллит отдельно :)
Проблема конечно, но есть достаточно много средств для борьбы с ним.

А сколько раз раньше я на этом ломалась...гости + чай за компанию + наблюдаешь как они поглащают тортики...ну и не удерживаешся..тянешь ручонки к аппетитным пироженкам.

Даааа, и я, и у меня :-[ но Весонаблюдение и с этой "бедой" помогает справится. Я не знаю есть ли в России группы ВН ??? По-моему, нет :-
Но они делают даже свои продукты. Конфетки, печенье, мороженое, соусы и т.д. Всё уже расчитано на пунктики. Это здорово помогает :)
  • 0
С уважением, Марина

#236 Nolina

Nolina
  • Гость

Отправлено 30.03.2006 - 10:49

Целлюлит, к сожалению, зависит не от количества жира, борьба с весом и борьба с целлюлитом - это две разные борьбы, к сожалению. (А было бы гораздо проще...)

ДАААА, вот только смотрите: когда поправляешься и целлюлит появляется, а когда худеешь то целлюлит не худеет? Что за закономерность? Обидно. :'(

#237 Nolina

Nolina
  • Гость

Отправлено 30.03.2006 - 11:05

Неее....это экстрим, если мясо, то и овощи должны быть (хоть листья салата), с копченым тоже осторожно...регулярно кушать не стОит. Да и чай...почему бы и не попить! Тем более жидкости нужно пить так же как и ВН.

Я условно, что он в точности ест я же незнаю, я за то что даже мужчины, молодцы какие, понимают что надо, чтобы быть в форме. А у мужа друзья которые занимаются бодибилдингом(вроде так пишется) они не творог с изюмом, ни картошки - вот они мужчины. 8)
Я то сама тоже слежу за весом, но я себя только ограничиваю в чемто, и в количестве определенном, притом каждый день у меня взгляды меняются, сегодня думаю это можно, завтра уже передумаю, я такая какая-то неопределенная, с диетами :(
Вот только водичку уже 2 день ношу на работу, по 1,5 литра негазировки выпиваю. Тоже молодец, хвалю себя за это.

#238 Nat

Nat
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 30.04.2004
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Челябинск, Ю. Урал
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 30.03.2006 - 11:33

ДАААА, вот только смотрите: когда поправляешься и целлюлит появляется, а когда худеешь то целлюлит не худеет?

потому что целлюлит - это заболевание ...и связано оно напрямую с кожей, с ее защитными функциями и наследственностью ...
  • 0

#239 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 31.03.2006 - 09:33

Приветики! Касси, как наши дела?
  • 0
С уважением, Марина

#240 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 11.10.2004
  • Меня зовут:Оксана
  • Я из:Краснодара

Отправлено 31.03.2006 - 09:36

Марин.. честно держусь в пределах своих пунктов. Но позавчера пила пиво с соленой рыбой.. И сразу был привес + 2 кг ( хотя пиво вошло в мои пункты).
Решила до понедельника не взвешиваться.. но думаю, что - 1 кг все таки будет ;D
Как У Вас?
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых