Кактусы после приятного ожидания. Фото
Автор темы:
tosha_buka
, 06.05.2005 - 11:12
662 ответов в этой теме
Отправлено 13.06.2007 - 19:15
koshak
Отправлено 18.06.2007 - 19:01
Вот, после двухлетнего перерыва зацвел снова мой старичок. В высоту около 20 см. в диаметре 10. Цветок болшой, почти 7 см. Вид не определил, может пародия какая-нибудь. С виду простенький кактус необычен своей судьбой - побывал на Северном полюсе, в двух океанах, на глубинах более 300 м, по колличеству падений во время погружений и всплытий, думаю побил все рекорды. Оттого и в шрамах весь.
Parodia sp.
Parodia sp.
koshak
Отправлено 02.07.2007 - 10:24
Потрясающая красота!
А вот и моё дополнение
Эхинопсис (тоже около 30 лет!) выдал первые цветочки этого лета. Жаль не успела снять оба цветка - один что-то быстро отвалился... А вообще, меня удивляет вот что: у меня 2 эхинопсиса, и первые цветы они, словно сговорившись, раскрывают одновременно, да ещё и форма, расположение бутонов и цветов абсолютно идентичные... Просто мистика какая-то
Echinopsis hybr.
А вот и моё дополнение
Эхинопсис (тоже около 30 лет!) выдал первые цветочки этого лета. Жаль не успела снять оба цветка - один что-то быстро отвалился... А вообще, меня удивляет вот что: у меня 2 эхинопсиса, и первые цветы они, словно сговорившись, раскрывают одновременно, да ещё и форма, расположение бутонов и цветов абсолютно идентичные... Просто мистика какая-то
Echinopsis hybr.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых