Парк Утопия (Израиль, орхидеи)
Автор темы:
Латимерия
, 22.11.2009 - 20:13
193 ответов в этой теме
Отправлено 27.11.2009 - 22:24
Отправлено 27.11.2009 - 23:56
Марина, такая радостная красота! Спасибо тебе!
Умилил вот этот "бонсаище", вид такой, как будто в огороде растет
http://homeflowers.r...&...st&p=370355
Умилил вот этот "бонсаище", вид такой, как будто в огороде растет
http://homeflowers.r...&...st&p=370355
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 28.11.2009 - 16:23
Опунции обалденные!
Спасибо, очень интересно!
Спасибо, очень интересно!
Отправлено 28.11.2009 - 20:30
Ну и завершение. В общем-то это был митинг одного из моих знакомых форумов по поводу приезда гостьи из СПб. Часть первая - парк Утопия, часть вторая - шашлыки на природе поблизости.
После парка мне, совершенно естественно, хотелось домой - поваляться на диване и скачать нафотанное. Но мой "экипаж" с самого начала был настроен не ограничиться участием только в первой части (Утопия) и активно поучаствовать в пикнике. Так что с нами приехала изрядная кастрюлища с маринованными шашлыками и вернуться с ней обратно мне никто бы не позволил.
Из всей программы второй части для меня самым привлекательным было название места пикника - Парк Тель-Какун. (ну не умею я есть не за компьютером - кусок в горло не лезет!)
На указателе - Мивцар Какун (замок Какун)
После парка мне, совершенно естественно, хотелось домой - поваляться на диване и скачать нафотанное. Но мой "экипаж" с самого начала был настроен не ограничиться участием только в первой части (Утопия) и активно поучаствовать в пикнике. Так что с нами приехала изрядная кастрюлища с маринованными шашлыками и вернуться с ней обратно мне никто бы не позволил.
Из всей программы второй части для меня самым привлекательным было название места пикника - Парк Тель-Какун. (ну не умею я есть не за компьютером - кусок в горло не лезет!)
На указателе - Мивцар Какун (замок Какун)
Отправлено 28.11.2009 - 20:38
Паркчик махонький, на крохотном холме. Растительность обычная - сосны и рожковое дерево. Но так как мы заехали довольно далеко к северу от наших краёв - нам заметна огромная разница: у них в лесу - зелёная трава! В наших краях трава сама по себе не растёт, только на газонах.
Цветёт рожковое дерево (цератония) - самец.
Цветёт рожковое дерево (цератония) - самец.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых