Санкт-Петербург по-моему
Автор темы:
Тата
, 02.10.2007 - 10:03
327 ответов в этой теме
Отправлено 07.10.2007 - 22:35
Вольер, построенный по проекту Росси, увит виноградом и душистым горошком. Тщетно искала зрелый стручок (на память). Нашлись сомнительные, но по весне будет видно - взойдет ли что-нибудь...
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 07.10.2007 - 23:19
Девочки, Танечки, спасибо огромное за фотографии! С огромным удовольствием хожу за вами, по вашим шагам :-* и с нетерпением жду следующих ваших "ходов" ;)
С уважением, Марина
Lena
Отправлено 08.10.2007 - 09:13
Какие грифончики красивые... :-[ :DБанковский мостик.
Отправлено 14.10.2007 - 17:36
Попробую отчитаться о поездке в Выборг...
Ничего об этом городе не знала :-[, посоветовали мне туда съездить в последний день перед отпуском. И сразу, в первый же день в Питере, я купила билетик на такую экскурсию.
Выборг находится в 140 км от Питера. Всю дорогу замечательный экскурсовод рассказывал о сложной истории этого города: он много раз был то русским, то шведским... Старая часть города - настоящий средневековый городок. А жемчужина города - это Выборгский замок, стоящий на острове. В центре замка - башня Олафа
Ничего об этом городе не знала :-[, посоветовали мне туда съездить в последний день перед отпуском. И сразу, в первый же день в Питере, я купила билетик на такую экскурсию.
Выборг находится в 140 км от Питера. Всю дорогу замечательный экскурсовод рассказывал о сложной истории этого города: он много раз был то русским, то шведским... Старая часть города - настоящий средневековый городок. А жемчужина города - это Выборгский замок, стоящий на острове. В центре замка - башня Олафа
Отправлено 14.10.2007 - 17:49
А после замка отправляемся в парк Монрепо. Экскурсовод говорит, что этот пейзажный парк создавался в то же время, что и Павловск... Но ничего общего, совсем другая природа. Вот они, граниты Карельского перешейка :o
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых