Виртуальные гости. Добро пожаловать
Автор темы:
GalGa
, 22.03.2004 - 15:58
383 ответов в этой теме
#91 katerina
Отправлено 29.05.2005 - 21:00
Проходим по коридору...о стелаж с книгами и 2 полки пошли под фиалочки- деточки. Они стоят на фитилях. Совсем маленькое растояние между фиалкой и лампой, но им там хорошо, быстро растут, бутонятся и переходят на большой стелаж.
#92 katerina
#93 katerina
Отправлено 29.05.2005 - 21:06
Вот еще один уголок, размещенный между 2-х этажной детской кроватью и шкафом. Не пугайтесь, все то что под пакетом это новые черенки глоксиний пришедшие мне из Нальчиа и Москвы!!! Стоят укореняются. Лампа сверху спец. для цветов. Когда ее вкл. она постепенно разгорается, как солнышко.
#94 katerina
Отправлено 30.05.2005 - 00:02
Все ждала момент, чтобы те темные заросли сфотографировать поближе, но фотоаппарат чужой и солнце не всегда внимало моим просьбам. Панорама не вышла, только кусочки.
Да и то не всех разобрать, разве что с монстерой не ошибешься. Впереди строманта. Еще точно разобрать замиокулькас и, может, юкку и тетрастигму. Думаю, остальное перечислять не стоит, раз не разглядеть.
Да и то не всех разобрать, разве что с монстерой не ошибешься. Впереди строманта. Еще точно разобрать замиокулькас и, может, юкку и тетрастигму. Думаю, остальное перечислять не стоит, раз не разглядеть.
Отправлено 03.07.2005 - 00:02
У меня ведь подоконники есть мои и мамины. На моих полный беспредел, а на маминых три горшка на всю площадь, и не разрешает мне больше нагромождать. А потом возьмет у меня какую-нибудь толстянку маленькую и перетащит на свой подоконник. У меня освобождается место, на него - новый жилец. Она ругается, я говорю "а зачем забирала", говорит "хотела тебе помочь, но вижу тебе уже ничего не поможет"
Два подоконника в маминой комнате.
Два подоконника в маминой комнате.
Пальмы, ногти и кошки - мои слабости
#107 DonnaRosa
#108 DonnaRosa
#109 DonnaRosa
#110 Larisa
Отправлено 07.07.2005 - 20:35
Приятно посмотреть на только что отремонтированный балкончик!Сижу и отдыхаю... после ремонта!
Но т.к. у меня так цветы бы не влезли, то мы еще сделали подоконник у самой лоджии, мне очень нравится и удобно, тем более добавилось прогулочное место для кота, он по ночам сидит там на луну любуется. А на счет жалюзей хочу добавить из моего опыта ремонта: мне показалось, что жалюзи не влезут и будут проблемы с их применением, т.к. я уже писала там подоконник и стоят цветы. Поэтому мы повесили потолочный карниз и тюль не очень тонкий, солнце затеняет и красиво, советую.
#111 FIAlka
Отправлено 07.07.2005 - 21:57
Наталия, славная какая у вас лоджия получилось. Эх, у меня когда-то на моей тоже креслице стояло... А теперь, чтобы на лоджию протиснуться, надо животик втянуть и немного прогнуться, чтобы одним местом кротон не поломать. Креслице задвинуто под столик, на котором стоят растюхи, а само креслице, в свою очередь, задвинуто хризалидокарпусом. Короче, меня мои зеленые с лоджии уже выжили.Приглашаю на уже теперь законченную лоджию..
ЛеTняя дача для моих растений и место для меня.
А на окнах у меня такая шторка (не помню, как называется), которая в рулончик сворачивается.Крепится прямо на раму - сверху такой валик, в который шторка "уезжает", по бокам ограничители, которые шторке оттопыриваться не дают, когда она опущена.Окно открывается вместе со всем этим хозяйством.Случайно увидела такую конструкцию в салоне штор и для меня она стала спасением, потому что над рамой у меня совсем не было места, чтобы повесить карниз или жалюзи.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых