Ботанический сад Лондона (Royal Botanic Gardens, Kew)
Автор темы:
LU
, 28.04.2012 - 20:13
114 ответов в этой теме
Отправлено 20.06.2012 - 18:00
Пагода - первое в Европе строение в стиле китайской архитектуры, построенное в середине 18 века.
В высоту 50 метров, каждый этаж заканчивается крышей в китайском стиле.
Не помню, что находится в ней внутри, т.к. я там не была.
По-моему она закрыта в зимне-осенние месяцы и я даже не стала это проверять, т.к. чтобы обойти весь Кью и везде там побывать по-моему и недели будет маловато.
В высоту 50 метров, каждый этаж заканчивается крышей в китайском стиле.
Не помню, что находится в ней внутри, т.к. я там не была.
По-моему она закрыта в зимне-осенние месяцы и я даже не стала это проверять, т.к. чтобы обойти весь Кью и везде там побывать по-моему и недели будет маловато.
Отправлено 20.06.2012 - 18:03
Вообще, парк там огромный и красивый. И есть еще очень много интересных вещей, но даже чисто на осмотр парка мне кажется нужно отдать полный световой день.
А сейчас подходим к оранжерее "The Temperate House", чтобы заглянуть в нее.
Здание Темперейт-хаус было возведено в конце XIX века. Сейчас оно крупнейшее из сохранившихся викторианских теплиц.
А сейчас подходим к оранжерее "The Temperate House", чтобы заглянуть в нее.
Здание Темперейт-хаус было возведено в конце XIX века. Сейчас оно крупнейшее из сохранившихся викторианских теплиц.
Отправлено 20.06.2012 - 18:41
Temperate house
Несмотря на знаменитую поговорку про падение снаряда в воронку, всевышний распорядился иначе.
Во-первых, он дал мне почувствовать себя белым человеком, осматривающим красивейший сад, а не ужаленным в одно место фоторепортером и аккумуляторы не очень, конечно, ожидаемо, но закончились.
Как раз в процессе начала осмотра Temperate house. Хотя, немного отдохнув, они еще позволили мне снять кусочек хвойных лесов в парке потом.
Во-вторых, уже по возвращении домой, при скачивании фотографий на компьютер при странном стечении обстоятельств не скопировались порядка 200 фото как раз из Evolution House, Temperate house и хвойных лесов - все то, что было отснято непосредственно перед отказом аккумуляторов.
Несмотря на знаменитую поговорку про падение снаряда в воронку, всевышний распорядился иначе.
Во-первых, он дал мне почувствовать себя белым человеком, осматривающим красивейший сад, а не ужаленным в одно место фоторепортером и аккумуляторы не очень, конечно, ожидаемо, но закончились.
Как раз в процессе начала осмотра Temperate house. Хотя, немного отдохнув, они еще позволили мне снять кусочек хвойных лесов в парке потом.
Во-вторых, уже по возвращении домой, при скачивании фотографий на компьютер при странном стечении обстоятельств не скопировались порядка 200 фото как раз из Evolution House, Temperate house и хвойных лесов - все то, что было отснято непосредственно перед отказом аккумуляторов.
Отправлено 20.06.2012 - 20:00
Последний кадр от той съемки.
Дальше еще было много фото цитрусов, суккулентов...
А затем уже прогулки по парку и осмотр оранжерей без всякого намека на фотосъемку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых