Тайланд: Пхукет-Бангкок
Автор темы:
LU
, 06.12.2010 - 21:39
395 ответов в этой теме
Отправлено 07.12.2010 - 21:58
Симпатичное дерево даже не представляю какой породы.
Росло в саду соседнего отеля и сфотографировать его более качественно так и не получилось.
Mussaenda
Росло в саду соседнего отеля и сфотографировать его более качественно так и не получилось.
Mussaenda
Отправлено 07.12.2010 - 22:13
А у меня мечта попробоватьДуриан мне попробовать не дали.
Пришлось довольствоваться кокосами и банановым хлебом.
Отправлено 07.12.2010 - 22:15
А у меня мечта попробовать
Аня, я побоялась ночевать на улице.
Поеду одна - обязательно попробую!
Чипсами и конфетами меня угощали. И в эту поездку я и сама ими обкупилась по самые уши.
Но вот попробовать это живьем все так же хочется.
Отправлено 07.12.2010 - 22:17
Вот так смотрится общим планом, как он покоряет пески пляжа.
Красота необыкновенная! Как, в общем, и все!!!
Спасибо, очень интересно. Так хочется побывать там (но панически боюсь самолетов )
И барбос очень понравился.
Отправлено 07.12.2010 - 22:22
Еще одно дерево. Хотя я бы сказала, что практически куст.
С белыми цветами.
Про их ароматность память ничего не сохранила. Хотя под этим кустом мы как-то созерцали звездное небо, сидя на скамейке. Какое-то недолго время там был фонарь с перегоревшей лампочкой и очень удобно неосвещенный (для созерцания звездного неба) кусок улицы.
С белыми цветами.
Про их ароматность память ничего не сохранила. Хотя под этим кустом мы как-то созерцали звездное небо, сидя на скамейке. Какое-то недолго время там был фонарь с перегоревшей лампочкой и очень удобно неосвещенный (для созерцания звездного неба) кусок улицы.
Отправлено 07.12.2010 - 22:46
И барбос очень понравился.
Я тогда еще фотку покажу.
"Мы с Полканом на границе".
Собственно, после этого фото он и стал называться Полканом.
Граница тоже была. В первый же день мы почему-то безошибочно выбрали крайний зонтик пляжа нашего дядьки-смотрителя, следующий зонтик был уже других смотрителей.
У них там пляж поделен кусочками, за каждым закреплена какая-то территория, где он следит, прибирается, собирает, разбирает все, денежку собирает и т.д.
Отправлено 07.12.2010 - 22:57
Все на сегодня, перерыв на сон и отдых.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых