о.Хайнань (Китай)
Автор темы:
Ольга
, 10.02.2010 - 10:29
166 ответов в этой теме
Отправлено 15.02.2010 - 06:08
d_Roza
Отправлено 15.02.2010 - 06:22
далее......торговые ряды и лавки с сувенирами из рогов, изделиями из серебра.
продолжу чуть позже :)
продолжу чуть позже :)
d_Roza
Отправлено 15.02.2010 - 11:50
Как интересноооо! Кстати, МяУ мне понравились больше. Коровок жалко.
Марина
Отправлено 16.02.2010 - 12:04
)) Мяу более воинственное племя...мне как-то больше Ли понравилось...больше домашнем хозяйством заняты
d_Roza
Отправлено 17.02.2010 - 21:50
Ну да, зато Мяо энергичнее. Один только пожар в штанах чего стоит!!!
Марина
Отправлено 19.02.2010 - 12:54
ну это даа...впечатляетНу да, зато Мяо энергичнее. Один только пожар в штанах чего стоит!!!
d_Roza
Отправлено 19.02.2010 - 13:02
Вулканическая деятельность на Хайнане прекратилась 8000 лет назад и по всему острову расположены термальные источники, окруженные курортами коттеджного типа , утопающими в сочной зелени тропических растений. К наиболее известным и популярным относится Долина термальных источников СИНЛУН, где температура воды колеблется от 45* до 65*. (на территории около 50-ти бассейнов) Термальные источники различны - от радоновых (органы движения, радикулиты, ревматизмы , гинекология) до калиево-натриевых ( заболевания нервной системы, кожные, органы дыхания) и т.д. Специализированное лечение отсутствует и не практикуется.
Вот и мы там побывали. Помимо бассейнов с описанными выше составом, есть и с травами (разными), чаем, молоком (обычным и кокосовым), с цветочными лепестками и...даже водкой (!) ))))
Я в кофейном бассейне
Вот и мы там побывали. Помимо бассейнов с описанными выше составом, есть и с травами (разными), чаем, молоком (обычным и кокосовым), с цветочными лепестками и...даже водкой (!) ))))
Я в кофейном бассейне
d_Roza
Отправлено 19.02.2010 - 13:05
Есть там и еще одна забава: бассейн с рыбками. Называется рыботерапия. Садишься-ложишься и мальки (их там много-много-мнооого, прям облепляют....хорошо что не пираньи :lol: ) начинают тебя щипать-щекотать, склевывая старый слой кожи, чистка такая ))). Первые минут 5 невозможно удержаться чтобы не ойкать и не хихикать...ощущения не передать, зато потом такое блаженство, это надо почувствовать!
Купание в бассейне с рыбами вылечивает кожные заболевания, снимает стресс, благотворно влияет на кожу.
Купание в бассейне с рыбами вылечивает кожные заболевания, снимает стресс, благотворно влияет на кожу.
d_Roza
Отправлено 19.02.2010 - 13:07
погода интересная была, сказать что сильно жарко - нет, вроде +25-27, но ветерок прохладный. А дня 3-4 так вообще было совсем не жарко, китайцы залезли в легкие курточки, но для нас шорты-футболки самое оно. Купались, для местных, русские - моржи ))
Вот к примеру, когда для нас хорошо и даже жарко, китайцы одеты вот так:
Вот к примеру, когда для нас хорошо и даже жарко, китайцы одеты вот так:
d_Roza
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых