Забавные фотографии домашних любимцев - IX
Автор темы:
iriv
, 08.04.2008 - 13:22
242 ответов в этой теме
Отправлено 23.09.2008 - 01:45
Абалденные детишки!!! :-*
Хочу показать своих...трое их у меня...две таксы и кот.
Это мой Заппа.
Хочу показать своих...трое их у меня...две таксы и кот.
Это мой Заппа.
Ирина
Отправлено 10.11.2008 - 16:39
Ковыряясь в старых фотографиях, нашла кое-что интересное, которое по-моему я не показывала за недосугом. ;D
Вобщем, в прошлом году на ДР мне подарили большую красивую книгу про кактусы с потрясающими фотографиями.
Я вечерком приготовилась насладиться по полной программе, положила книжку на подлокотник дивана, т.к. она тяжелая и присела к ней полистать.
Рата тут же нарисовалась рядом.
Вобщем, в прошлом году на ДР мне подарили большую красивую книгу про кактусы с потрясающими фотографиями.
Я вечерком приготовилась насладиться по полной программе, положила книжку на подлокотник дивана, т.к. она тяжелая и присела к ней полистать.
Рата тут же нарисовалась рядом.
Отправлено 10.11.2008 - 16:41
"И я тоже хочу почитать книжку!"
И тут же втиснулась между мной и подлокотником дивана (втиснулась - это как раз то слово, т.к. тушка явно не помещалась там ни при каких обстоятельствах, мне пришлось подвинуться), чинно положила лапы на подлокотник рядом с книжкой.
И тут же втиснулась между мной и подлокотником дивана (втиснулась - это как раз то слово, т.к. тушка явно не помещалась там ни при каких обстоятельствах, мне пришлось подвинуться), чинно положила лапы на подлокотник рядом с книжкой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых