и цвет глаз ;)а у нас с вами одинковый кото-окрас :)

Забавные фотографии домашних любимцев - VIII
Автор темы:
Тата
, 04.06.2007 - 09:24
158 ответов в этой теме
Отправлено 19.11.2007 - 22:31
Отправлено 23.11.2007 - 22:47
Люда, комбинезончик у Данечки такой моднячий - с кулисой, на молнии. :ylsuper: И сама она просто лапочка! :-*
Лизун всплакнула - слезу пустила. :'( Не до изысков уж тут :166:. Пошла босиком по морозцу.
Неее :-[ - я в башмаках пошла ;D ;), холодно у нас - мороз.Alexandra, так и не пошла гулять в башмаках?
Лизун всплакнула - слезу пустила. :'( Не до изысков уж тут :166:. Пошла босиком по морозцу.
Отправлено 10.12.2007 - 17:55
Знаете, хорьки, как и все остальные (кошки, собаки...) все разные. Лично знаю двоих (оба подругины). Девочка была очень ласковой. Любила на плечах ездить, спала с ребенком на подушке и разрывала цветы. Рич - нахал, воришка, шкодяра и кусака. К ребенку привык с самого раннего детства и ей в руки дается. Остальных пытается пожевать. Прыгает за поднятыми ногами и виснет на брюках. Ворует носки, перчатки и хлеб с кухни и прячет так, что они потом неделями ищут. Требует, чтобы выпустили из клетки сначала с умильным видом, потом задними лапами грохочет по лотку (в туалет ходит, кстати, только там), ну а если его требованиям никто не внемлет - переворачивает лоток и заваливается в гамак скорбно свесившись оттуда на пол-корпуса. А еще попрошайничает у холодильника (эту фотку я выкладывала). В-общем, не соскучишься. НО только одно - попахивает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых