Новое путешествие во Вьетнам
Отправлено 05.12.2006 - 06:18
Отправлено 05.12.2006 - 16:47
В Нячанг быстрее можно попасть чем в Фантхиет....до которого на микроавтобусе трястись 4 часа, а до Нячанга на самолете 45 мин.Безусловно меня очень интересует вся информация по Вьетнаму. Если очень мало экскурсий из Фантьхиета, то я может и передумаю туда ехать. Меня прельстило в первую очередь, что недалеко от Сайгона и еще вроде бы погода там разная. Вроде в марте в Ньячанге могут идти дожди.
Нет...в марте по-моему там нет дождей. Сезон дождей в ноябре (именно в этом месяце мы и отдыхали), но за 9 дней дождь был от силы пару раз и тот быстро проходил.
Отправлено 05.12.2006 - 16:56
В прошлом году мы жили в Swiss Village Resort и были очень довольны. В этом году забронировали бунгало в нем же....и были разочарованы, отель стал хуже.Да конечно очень интересует.
В Фантхиете пока выбрала отель Bamboo Village, хотя есть желание посмотреть Ocean Star, Saigon Muine, Seahorse. Интересуют конечно еще и цены.
Тогда расскажу-покажу про отель в Нячанге.
Отправлено 05.12.2006 - 17:03
У нас бунгало. С видом на море!
Оно имеет два входа-выхода. Одним мы почти не пользовались, хотя оно и считается главным, а пользовались только тем, которое на море, тут же и просторная веранда...вечером классно сидеть и наслаждаться видами моря.
Так как прибыли мы уже потемну, то и разглядеть территорию в полной мере не смогли.
Только и оставалось, что рассмотреть комнату. :)
Кровать...огромнаяя, с периной (!!!) В последний раз на перине я спала в детстве у бабушки, а тут...казалось бы зачем? Но спится замечательно, так уютно. И постельное белье какое-то не обычное...белоснежное и слегка барахатистое чтоли.
Отправлено 05.12.2006 - 17:15
На территории несколько ресторанов (не много). Как правило, обедали в отеле. Цены по сравнению с городом выше. (Пообедать 1 чел. примерно 15-20$) Ужинать уезжали в город.
Еще одно неудобство, когда переправляешься в город, то до самого города еще минут 5 на такси (с ними проблем нет, они дежурят днем и ночью) - 2-3$ и дороже (смотря куда ехать).
Для нас это не было большим неудобством.
Отправлено 05.12.2006 - 17:25
о Фантхиете был мой рассказ в прошлом году, повторяться не буду...но несколько фоток выложу завтра в продолжении....
Отправлено 06.12.2006 - 07:10
ох...какие там были работы!! даже в голове не укладывалось, что это вышивка. Я все откладывала-откладывала фотосессию...ну и не успела ессесно (жалею теперь)Вышивка впечатлила :477: , хоть она и не из самых впечатляющих :D
Отправлено 06.12.2006 - 12:18
Сколько в сутки - не знаю, мы весь тур оплачивали, а расписать каждую цену вьетнамская сторона не хочет. Сайт у них есть, но уже который месяц не работает...на реконструкции. На всякий случай вот он www.vinpearlresort.comОля, а сколько стоит этот отель в сутки? Или может у тебя есть его эл. адрес?
Отправлено 06.12.2006 - 15:30
от солнышка прячутся....загорать не хотят...у них это не модно и не красивоа и правда, почему они в повязках? :sty004:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых