Эстония, август 2006
Автор темы:
solo45
, 01.09.2006 - 21:19
450 ответов в этой теме
Отправлено 03.09.2006 - 21:41
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"
Отправлено 03.09.2006 - 21:44
Упомянутая церковь Екатерины со сведениями из Инета:
«Церковь Екатерины возведена в XVIII в. на средства, дарованные Екатериной II во время пребывания ее в Пярну в 1764 году. Она же указала и место, где надлежало ее строить — возле базара. Эскизы и чертежи были выполнены выходцем из чувашского народа, учеником Растрелли, архитектором Петром Егоровым. Петр Егоров участвовал в строительстве Зимнего дворца, Смольного монастыря»
«Церковь Екатерины возведена в XVIII в. на средства, дарованные Екатериной II во время пребывания ее в Пярну в 1764 году. Она же указала и место, где надлежало ее строить — возле базара. Эскизы и чертежи были выполнены выходцем из чувашского народа, учеником Растрелли, архитектором Петром Егоровым. Петр Егоров участвовал в строительстве Зимнего дворца, Смольного монастыря»
Отправлено 03.09.2006 - 21:49
На этой фотографии хотелось обратить внимание на девочек-официанток (и вовсе не на мужиков, как почему-то все думают ;) ). Девочки были милы (но не слащавы), профессиональны (но не развязны), а еще мне очень понравилась их униформа – ради нее-то и затевался этот кадр: красная юбочка + атласная кофточка (желтую и красную можете рассмотреть, а еще была синенькая). Хорошие девочки!
Отправлено 03.09.2006 - 21:50
Униформа, интерьер…
Да кого это интересует, если кушать хочется???????
Еда была славная! Подробности можно? Рыбка, молодые кабачки, болгарский перец – на гриле, а соус с лисичками…. И пиво отличнейшее! Марка - «Император», мы провели потом расследование, выяснили, что это – «фирменное пиво» (возможно, данного ресторана), оно КРАСНОЕ (не вру!) и о-о-очень вкусное (тоже не вру). Нашли потом еще в одном ресторане под Таллинном, но в Пярну было круче! А вот (извиняйте) марка SAKU (на предпредыдущем фото – реклама на зонтиках, да и вообще как-то сильно оно «раскручивается» ) - не вкусно
Да кого это интересует, если кушать хочется???????
Еда была славная! Подробности можно? Рыбка, молодые кабачки, болгарский перец – на гриле, а соус с лисичками…. И пиво отличнейшее! Марка - «Император», мы провели потом расследование, выяснили, что это – «фирменное пиво» (возможно, данного ресторана), оно КРАСНОЕ (не вру!) и о-о-очень вкусное (тоже не вру). Нашли потом еще в одном ресторане под Таллинном, но в Пярну было круче! А вот (извиняйте) марка SAKU (на предпредыдущем фото – реклама на зонтиках, да и вообще как-то сильно оно «раскручивается» ) - не вкусно
Отправлено 04.09.2006 - 20:07
Гаааль, ну давай же...продолжай уже :-[ :-*
С уважением, Марина
Отправлено 04.09.2006 - 22:28
Cпок, Марина! "быстро сказка сказывается..." - это не про нас.
У нас вот "дело быстро сделалось", а сказка все не сказывается....
Я сильно-сильно-сильно тороплюсь в Таллинн, но я не могу не досмотреть все (какое – все? только часть, необходимую часть) того, что было в Пярну.
Двери ратуши
У нас вот "дело быстро сделалось", а сказка все не сказывается....
Я сильно-сильно-сильно тороплюсь в Таллинн, но я не могу не досмотреть все (какое – все? только часть, необходимую часть) того, что было в Пярну.
Двери ратуши
Отправлено 04.09.2006 - 22:33
Памятник композитору Раймонду Валгре. Непростая судьба, необычный талант. Что-то от джаза, что-то от мюзиклов – и это при том, что скончался он в середине 50-х. В Советской Эстонии.
Его музыку мы слушали уже потом, в Таллинне (следующее фото – уже Таллинн).
Его музыку мы слушали уже потом, в Таллинне (следующее фото – уже Таллинн).
Отправлено 04.09.2006 - 23:33
Таллинн. Все равно, откуда начинать: снизу…из цивильного города (где – первая гостиница, где я останавливалась (Palace), винный бар, где мне предложили первый глинтвейн («Каролина) - все существует ДО СИХ ПОР!!!, где остановка троллейбуса, на котором я сюда приезжаю….
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых