Такая красота не может не понравится! Я был на Согне-фьорде в конце июня - вдоль дороги снег лежал и озера подо льдом были! Жаль фотки только на пленку снимал (цифрового тогда еще не имел).::) Рада, что понравилось!
Спасибо.
Отправлено 24.04.2006 - 19:45
Такая красота не может не понравится! Я был на Согне-фьорде в конце июня - вдоль дороги снег лежал и озера подо льдом были! Жаль фотки только на пленку снимал (цифрового тогда еще не имел).::) Рада, что понравилось!
Отправлено 24.04.2006 - 19:58
Такая красота не может не понравится! Я был на Согне-фьорде в конце июня - вдоль дороги снег лежал и озера подо льдом были! Жаль фотки только на пленку снимал (цифрового тогда еще не имел).
Спасибо.
Отправлено 25.04.2006 - 18:34
Это было в 2000 году, поэтому названия могу перепутать. Была экскурсионная поездка Финляндия-Швеция-Норвегия. Из Осло рано утром мы поехали в Лаэрдал, оттуда по Согне-фьорду на теплоходе три часа до куда... не помню, но ночевали мы в городке Восс. Утром поехали во Флом и катались на горной железной дороге (Фломсбан) и потом поехали обратно в Осло, но уже по другой дороге, той самой - заснеженной! По-моему она шла через Аурландскую долину. Еще раз извиняюсь, если переврал некоторые названия.Ой, а где именно? Я живу там
Отправлено 25.04.2006 - 18:44
Отправлено 25.04.2006 - 19:24
Отправлено 25.04.2006 - 19:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых