Да, с варикозом нельзя. Но моя предрасположенность за годы наплевательского отношения к слову "нельзя" не изменилась в худшую сторону.

Эпилятор!
Автор темы:
Cvetochek
, 30.05.2005 - 19:34
63 ответов в этой теме
Svetlanka
Отправлено 16.06.2005 - 13:48
Отправлено 17.06.2005 - 16:45
Девушки , походила по магазинам ... Остановила свой выбор пока что на Rowenta . Так она мне понравилась !!! :)
Правда ... пока не знаю какую модель взять . ещё не определила для себя , что мне нужно из прибамбасов , а без чего можно и обойтись ...
Ни у кого нет случайно такой фирмы эпилятора ?
Я тоже решилась проэпилировать зону бикини. :o
К моему огромнейшему удивлению это было гораздо "приятнее", чем э. на ногах. ::)
И раздражение прошло через несколько часов :), а на ногах несколько дней было кое где .. :(
Правда ... пока не знаю какую модель взять . ещё не определила для себя , что мне нужно из прибамбасов , а без чего можно и обойтись ...
Ни у кого нет случайно такой фирмы эпилятора ?
У меня в инструкции к эпилятору это написано. Честные! 8)Если есть предрасположенность к варикозу, то эпилятором пользоваться не рекомендуется ( не вспомню источник откуда эта информация, но помню, что я тогда поверила)
Я тоже решилась проэпилировать зону бикини. :o
К моему огромнейшему удивлению это было гораздо "приятнее", чем э. на ногах. ::)
И раздражение прошло через несколько часов :), а на ногах несколько дней было кое где .. :(
Анна
Отправлено 10.01.2006 - 02:19
Хех. А я, так вообще кайф ловлю, кроме тех мест, где косточки. На щиколотках.
Это как татуировка, иногда встречаются индивиды, которым в кайф сама процедура. И жутко расстраиваются, когда больше негде татуировать.
Это как татуировка, иногда встречаются индивиды, которым в кайф сама процедура. И жутко расстраиваются, когда больше негде татуировать.
Lena
Отправлено 10.01.2006 - 10:35
Ань, спирт помогает. Прям после эпиляции спиртом ноги протирай. Или настойкой календулы. Со временем будешь и без этого обходиться :).И раздражение прошло через несколько часов :), а на ногах несколько дней было кое где .. :(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых