Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Эпилятор!

• Войти на форум для ответа
63 ответов в этой теме

#61 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 16.06.2005 - 13:48

Да, с варикозом нельзя. Но моя предрасположенность за годы наплевательского отношения к слову "нельзя" не изменилась в худшую сторону.

#62 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.11.2004
  • Я из:Эстония Таллинн

Отправлено 17.06.2005 - 16:45

Девушки , походила по магазинам ... Остановила свой выбор пока что на Rowenta . Так она мне понравилась !!! :)
Правда ... пока не знаю какую модель взять . ещё не определила для себя , что мне нужно из прибамбасов , а без чего можно и обойтись ...

Ни у кого нет случайно такой фирмы эпилятора ?

Если есть предрасположенность к варикозу, то эпилятором пользоваться не рекомендуется ( не вспомню источник откуда эта информация, но помню, что я тогда поверила)

У меня в инструкции к эпилятору это написано. Честные! 8)

Я тоже решилась проэпилировать зону бикини. :o
К моему огромнейшему удивлению это было гораздо "приятнее", чем э. на ногах. ::)
И раздражение прошло через несколько часов :), а на ногах несколько дней было кое где .. :(
  • 0
Анна

#63 Sanja

Sanja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.08.2005
  • Я из:Ludwigsburg, Germany

Отправлено 10.01.2006 - 02:19

Хех. А я, так вообще кайф ловлю, кроме тех мест, где косточки. На щиколотках.
Это как татуировка, иногда встречаются индивиды, которым в кайф сама процедура. И жутко расстраиваются, когда больше негде татуировать.
  • 0

#64 Lena

Lena
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 10.01.2006 - 10:35

И раздражение прошло через несколько часов :), а на ногах несколько дней было кое где .. :(

Ань, спирт помогает. Прям после эпиляции спиртом ноги протирай. Или настойкой календулы. Со временем будешь и без этого обходиться :).

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых