На выходные в...Китай
Автор темы:
Ольга
, 30.05.2005 - 09:44
153 ответов в этой теме
Отправлено 31.05.2005 - 01:42
а-бал-деть :477:
Хочу в Китай!
Вывески - ;D ;D :rofl:
Чай бы весь так и скупила :kos:
Хочу в Китай!
Вывески - ;D ;D :rofl:
Чай бы весь так и скупила :kos:
Отправлено 31.05.2005 - 06:52
Вишенка, а я вот в Перу только благодаря твоим фоторепортажам побывала! :) И тоже могу сказать: "Хочу в Перу!"
d_Roza
Отправлено 31.05.2005 - 07:06
Про "вид из окна"...видели бы вы мою реакцию на этот "вид"!! :) Я ж первым делом всегда бегу к окну..так и в этот раз...раздвигаю шторы..и...просто замираю в ступоре, немая сцена :) уж сколько я перевидела гостиничных окон, а тут...даже была мысль, может наш этаж под землей ;D
Долго в номере находиться трудно...тянет в сон и теряется ориентация времени суток... >:(
А еще...несмотря на такую близость наших берегов...разница во времени 2 часа!(летом) и 1 ч.(зимой)...т.е. когда у нас 10..у них 8 утра. :)
Долго в номере находиться трудно...тянет в сон и теряется ориентация времени суток... >:(
А еще...несмотря на такую близость наших берегов...разница во времени 2 часа!(летом) и 1 ч.(зимой)...т.е. когда у нас 10..у них 8 утра. :)
d_Roza
Отправлено 04.09.2006 - 10:11
На выходные съездили в Хэйхэ (Китай), поэтому новую тему открывать не буду...пусть станет продолжением старой. ;)
На таможне заполняя "Карантинный лист", решила внимательней почитать чего опасаются наши китайские друзья....вот этот раздел мне понравился больше всего:
;D
На таможне заполняя "Карантинный лист", решила внимательней почитать чего опасаются наши китайские друзья....вот этот раздел мне понравился больше всего:
;D
d_Roza
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых