От 740р, так что один большой мешок на 20 кг и допустим сухого корма - и все, доставка твоя.
Наполнители для кошачьего туалета. Сравниваем, советуемся..
Отправлено 22.10.2015 - 11:19
Отправлено 22.10.2015 - 11:28
и допустим сухого корма
Мы уже давно перешли на натуралку Но в любом случае буду иметь в виду, пасиб за наводку. Про раздел "распродажа" я и не знала даже.
Отправлено 22.10.2015 - 11:47
..Сама недавно для себя открыла. Теперь у меня в городе есть 35 кг наполнителя Запас карман не тянет!
Отправлено 07.07.2016 - 16:41
Мы покупаем древесный наполнитель, он самый доступный по деньгам получается. Когда есть наполнитель кот ходит в туалет, а если нет наполнителя, то по углам. Уже не отучить никак.
Отправлено 11.07.2016 - 23:04
Я засыпаю в наполнитель catsan, на мой взгляд удачный, запах убирает..
Отправлено 30.07.2016 - 22:49
Я кошку приучила к лотку вообще без наполнителя, проблем нет никаких, вытряхнул из лотка и промыл лоток, вот и все дела. Сначала, когда был наполнитель, тоже были проблемы, то одно кошке не нравится, то другое. Сейчас ей нравится всё: сходила, пошкрябала по лотку, сказала МЯУ и ушла. Если что-то сделала, а мы лоток не вытряхнули и не помыли, то будет бегать к лотку и звать нас, что бы убрали. На всякий случай у нас стоят 2 лотка.
Отправлено 31.07.2016 - 12:41
Отправлено 31.08.2017 - 15:51
Я купила наполнитель древесный «Мистер Мяу» меня заинтересовала цена, дешёвый, написано, что комкуется от Российского производителя. Вот опять пойду за «Мистер Мяу», качество замечательное, оказывается не всегда если дешевый продукт плохой. «Мистер Мяу» все что написано на упаковки все соответствует продукту. Комкуется, запаха совсем нет, очень удобно комочек сформировался, выкинул в унитаз и все, свободна
Тоже без наполнителя. Каждый раз обрабатываю дезинфектором. Никакого запаха
А кошка как роет ?
Мы покупаем древесный наполнитель, он самый доступный по деньгам получается. Когда есть наполнитель кот ходит в туалет, а если нет наполнителя, то по углам. Уже не отучить никак.
а на месяц сколько уходит ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых