Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 23.09.2011 - 22:50
Отправлено 23.09.2011 - 23:02
Начал накрапывать дождик и я решила передислоцироваться в оранжерею, а клумбы оставить на потом.
Ага. Вот на этой лавочке в "Южной Африке и Мадагаскаре" мы разбили базовый лагерь и мой спутник остался там сидеть с куртками, сумками, электронной читалкой и бутылкой минералки. Ещё не подозревая, что это его постоянное место на почти 2 рабочих дня.
Ага. Вот на этой лавочке в "Южной Африке и Мадагаскаре" мы разбили базовый лагерь и мой спутник остался там сидеть с куртками, сумками, электронной читалкой и бутылкой минералки. Ещё не подозревая, что это его постоянное место на почти 2 рабочих дня.
Отправлено 23.09.2011 - 23:54
Ещё для справки: вот здесь перечислены все отдельные павильоны всего сооружения. Это отдельные боковушки, отходящие по бокам от длиииинной и более высокой центральной галереи. На гугль-карте у меня на предыдущей странице видно.
http://www.botmuc.de...chshaeuser.html
Из них я не была только в №4 и 4а (Водные и хищники) - там было закрыто на швабру.
http://www.botmuc.de...chshaeuser.html
Из них я не была только в №4 и 4а (Водные и хищники) - там было закрыто на швабру.
Отправлено 25.09.2011 - 12:25
Рабочий момент съёмки. Вот так вот издали руками табличку не достать, зум слабоватый, на экране не очень видно, что получилось. И только дома уже можно рассмотреть, что не понятно нифига... Таких "моментов" - целая куча. Хотя по сравнению с другими виденными ботсадами порядок почти образцовый - таблички есть на 90% растений. Но некоторые уже конкретно заросли. А другие - вне зоны рассмотрибельности невооружённым глазом.
Отправлено 25.09.2011 - 12:54
А тем временем...
С нами приехал ещё один фотоаппарат, моего сына - мыльничка ещё чуть похуже моей. На запас. Чтоб больше успеть. Ну вот мой спутник меня и запечатлел, пока я прямо от ворот ботсада ринулась на самую первую справа араукарию. Пофотографировать домики и общие планы у меня тоже как-то мозги не дошли. А потом уже я и этот фотоаппарат отобрала, когда мой "закончился". Так что все остальные снимки из ботсада уже только мои.
С нами приехал ещё один фотоаппарат, моего сына - мыльничка ещё чуть похуже моей. На запас. Чтоб больше успеть. Ну вот мой спутник меня и запечатлел, пока я прямо от ворот ботсада ринулась на самую первую справа араукарию. Пофотографировать домики и общие планы у меня тоже как-то мозги не дошли. А потом уже я и этот фотоаппарат отобрала, когда мой "закончился". Так что все остальные снимки из ботсада уже только мои.
Отправлено 25.09.2011 - 13:01
Это на мне те самые рабочие штанищи, которые я потом выбросила, чтоб освободить место в чемодане для орхидейки. Ну, они всё равно уже страшные, пузырями на коленях.
И моя любимая "путешественная" куртка, купленная у турка на барахолке в том же Мюнхене 15 лет назад.
На заднем плане - вход в оранжерею. Это я примерно на середине короткой дорожки от входа до оранжереи. А камни справа - вход на ту самую единственную центральную клумбу, где я побывала. На самом заднем плане деревья - туда я не дошла вообще!
И моя любимая "путешественная" куртка, купленная у турка на барахолке в том же Мюнхене 15 лет назад.
На заднем плане - вход в оранжерею. Это я примерно на середине короткой дорожки от входа до оранжереи. А камни справа - вход на ту самую единственную центральную клумбу, где я побывала. На самом заднем плане деревья - туда я не дошла вообще!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых