Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Приснится же такое!...

• Войти на форум для ответа
66 ответов в этой теме

#61 Nolina

Nolina
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 27.03.2006 - 12:33

Девочки приснилось сегодня 3 тысячи рублей, прям такие зелененькие, три денежки. К чему? Мне кажется как обычно к плохому, что-то у меня в послее время все к плохому. :'(

#62 tataorh

tataorh
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 02.02.2005
  • Меня зовут:Таня
  • Я из:подмосковье

Отправлено 27.03.2006 - 17:18

Говорят, что крупные деньги снятся к прибыли.
  • 0

#63 Nolina

Nolina
  • Гость

Отправлено 27.03.2006 - 17:37

Не может быть!!!! :yahoo:
У меня прям настроение поднялось. Спасибо что вы у меня есть.
Скакой только стороны ждать, странно.

#64 Nolina

Nolina
  • Гость

Отправлено 28.03.2006 - 12:07

Девочки, а сегодня приснилось море, Египет. К чему море не знаете?
Может мне уже отдыхать пора от работы и детей?? :D

#65 iriv

iriv
  • Старожил
  • Дата регистрации: 15.09.2005
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Санкт-Петербург. Купчино
Награды участника:

Отправлено 30.03.2006 - 15:15

;) Сплю. Снится сон... Я типа разведчика... и должна встретится с кем-то в Летнем Саду у памятника Крылову... Но я забыла где именно он находится в Летнем... Судорожно листаю путеводитель для туристов... И не нахожу...
;D Мои рассуждения об этом сне: С детства остались в памяти только те басни что в школе учили. Сама я баснями не увлекаюсь, да и в разведчиков уже не играю... Вывод один-знай и люби свой город! ;D
  • 0
Любишь меня-люби и мою собаку
Хейвуд

#66 tiny hedgehog

tiny hedgehog
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 13.09.2012

Отправлено 25.10.2012 - 15:22

Такая тема интереная, и почему-то молчит.
У меня бывают периодически вещие сны. Иногда очень точные, буквально накануне событий. Чувствуешь острое дежавю, как обычно пытаешься вспомнить - "где же это уже было?", и тут бах, вспоминается сон. Он смазанный, конечно, но словно фильм на повторе. Это поразительно.
Кошмары иногда снятся, но они почти всегда примерно об одном. У меня есть две основные темы для страшных снов, первая это погоня, от которой я ухожу по лабиринтам, часто через окно первого этажа, а второй не скажу).
А туалетная тема это, видимо, у всех))). Посмеялась на работе, спасибо.

А сны свои я записываю. Бывает очень интересно перечитать, начинаешь понимать свои страхи, желания и прочее, чего так просто и не замечаешь.
  • 0
The Truth is Out There. ©

#67 tanat1

tanat1
  • Старожил
  • Дата регистрации: 02.01.2011
  • Меня зовут:Андрей
  • Я из:Липецк
Награды участника:

Отправлено 29.10.2012 - 15:31

А мне снилось не раз, как мои горшки с цветами стоят не на подоконике а за ним, на карнизе. Я переживая как бы они не упали от ветра а они и не падают.
Не сколько раз снилось, что цветок вырос под моим окном до уровня моего окна, а у меня 5 этаж.
Приснился магазин. Я хожу выбираю книгу, на глаза попадается книга с черными листами и вся тесненная золотом с красивыми золотыми узорами на всех листах. Автор ПИРРО. Эта книга со стихами про дерево, было впечетление, что там описывался дуб. Все содержание стихов не помню но помню следыущее.
Это дерево купается в золотых лучах солнца, днем и в серебренных лучах луны, ночью.
Помню сон. Еду на трамвае, выхожу на остановке и передомной поле и две растущих вместе березы. Останавливаюсь рядом сними и смотрю на на чистое солнечное небо. В небе появляется облако и формирует из себя изображение(я не помню что но что-то красивое), одно облако чередуется следующим. Кождое облако формирует своё красивое изображение. Я стою и смотрю на эту красоту и понимаю, что это все показывают для меня. Последнее облако приняло изображение барыни с платочком в руке и стало медленно растворятсь в небе. Последнее облако было очень красивым так как подсвечивалось солнцем.
  • 0

Мысль, должна быть достойна человека.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых