Прага, лето, растения
Автор темы:
Латимерия
, 28.07.2007 - 11:27
146 ответов в этой теме
Отправлено 30.07.2007 - 19:28
А вот это растение я прозевала и не видела. Снимок сделала моя дочка.
UPD: Это оказалась бегония! Begonia rajah
UPD: Это оказалась бегония! Begonia rajah
Отправлено 30.07.2007 - 19:35
И вот такую бабочку в клетке снять у меня тоже не получилось. У них там вылупляльный ящик - с одной стороны клетка, с остальных - стекло. Задняя стенка вся увешана пустыми и полными куколками разных размеров. Видимо, время от времени свежевылупленных бабочек оттуда выпускают.
Отправлено 31.07.2007 - 15:54
Та же самая алоказияколоказия, в тщетных поисках различий между ними я когда-то нашла одну-единственную картинку, где возле колоказии был нарисован индеец с лопатой, а возле алоказии - нет. Судя по отсутствию индейца с лопатой - это алоказия? Я не уверена... ???
Отправлено 01.08.2007 - 10:48
Марина, счастливица :D...очень красивый сад. А детка тоже увлечeнна растениями? ;) Жду продолжения :)
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.
Отправлено 01.08.2007 - 12:13
Детка у меня - раздолбайка. У меня была неделя в Праге, я её с зятем специально вызвала туда же (за мой счёт), потому что для меня это удобней и гораздо дешевле, чем лететь для встречи с ними на Украину. А они из-за сроков своей турфирмы смогли приехать только посреди недели, при этом турфирма из-за неполадок с автобусом украла у них один день, а потом они по собственному раздолбайству остались без телефонов и нашли меня только вот на один день, который мы пролазили в ботсаду. 8) На зоопарк уже сил не хватило.
(ОФФ: кому любопытно, эту поучительную историю можно прочесть здесь: http://latimeria-yba...491.html#cutid2 )
(ОФФ: кому любопытно, эту поучительную историю можно прочесть здесь: http://latimeria-yba...491.html#cutid2 )
Отправлено 01.08.2007 - 14:49
Марина, какая красота! :sty025: :sty025: :sty025: И парк, и вид на город из парка, а уж ботсад - просто чудо! Очень понравилась фотография из-под прудика, там такой фантастический свет...
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 03.08.2007 - 21:48
Чья? :shok:Загадка: чья волосатая лапка? ;D
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых