Новое путешествие во Вьетнам
Автор темы:
Ольга
, 30.11.2006 - 06:20
137 ответов в этой теме
Отправлено 03.12.2006 - 16:37
И получается вот это. Только для легкого вкуса и аромата добавили апельсин, иначе, будто воду с сахаром пьешь ;D
d_Roza
Отправлено 04.12.2006 - 12:03
После Сайгона, пока решила поехать в Фантхиет. Хочется попасть на горячие источники, но пока не пойму, где все-таки они находятся. Как-то больше информации про источники попадается у тех кто отдыхал в Нья Чанге. Но что-то это место меня пока не прельстило. Там вроде все отели находятся на второй береговой линии, через очень оживленную магистраль.
В Сайгоне пока выбрала отель REX, но вот все думаю взять трансфер с бронью через турфирму или попробовать самой.
REX нам понравился и расположение хорошее.
На Фантхиет мы ездили дважды...место замечательное, но особых экскурсий там нет, развлечений тоже (вечерних)...очень спокойное место. Вы какой отель выбрали?
Горячие источники - это в Нячанге. И мы жили в обалденном отеле, который на острове. Меня тоже вначале смутило, что в Нячанге большенство отелей от моря отделяет дорога. Это нам не подходило и выбрали отель на острове и ни капельки не пожалели.
У меня есть довольно подробный фоторассказ об этом отеле...не знаю...стОит ли выкладывать?? Будет интересно?
d_Roza
Отправлено 04.12.2006 - 16:43
Это я заказала себе суп в...арбузе. Но никак не ожидала, что и сам суп будет состоять из холодного арбузного сока!! :o Сверху зелень. Отдельно обжаренный бекон и хлебный чипс с семечками.
Ну что сказать...оказалось очень съедобно и хорош такой супчик в жаркий полдень. Вот только "супчиком" все-таки трудно это назвать ;D
Ну что сказать...оказалось очень съедобно и хорош такой супчик в жаркий полдень. Вот только "супчиком" все-таки трудно это назвать ;D
d_Roza
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых