ХОЙИ: как они цветут
Автор темы:
Irina-gorsh
, 10.06.2005 - 11:40
539 ответов в этой теме
Отправлено 02.04.2007 - 12:15
Ну вот и на нашей улице лакуноза пивная цветет!!!
Пахнет интенсивнее, чем белла - т.е. аромат пары зонтиков лакунозы перекрывает запах десятка беллиных
Hoya lacunosa
Пахнет интенсивнее, чем белла - т.е. аромат пары зонтиков лакунозы перекрывает запах десятка беллиных
Hoya lacunosa
Отправлено 11.04.2007 - 16:06
Мы уже карнозу дождались.
Но покажу практически как бы сначала как растут бутоны, ибо обещала.
Отрастают вот такие цветоносы. Потом могут долго сидеть без признаков жизни, а в конце-концов на них начинают формироваться бутончики.
У меня уже с маленькими бутончиками - сорри, фаза пустых цветоносов уже пропущена, нам тут солнца давали.
Hoya carnosa
Но покажу практически как бы сначала как растут бутоны, ибо обещала.
Отрастают вот такие цветоносы. Потом могут долго сидеть без признаков жизни, а в конце-концов на них начинают формироваться бутончики.
У меня уже с маленькими бутончиками - сорри, фаза пустых цветоносов уже пропущена, нам тут солнца давали.
Hoya carnosa
Отправлено 27.04.2007 - 12:22
Распустилась Hoya ruscifolia.
Цветочки очень мелкие - завернутые шарики в диаметре мм 3!!!
На фото как раз я застала за разворачиванием и перед выходом из дома успела сфотать - половина зонтика уже завернулась и выглядит маленькими шариками лососевого цвета, а половина еще с развернутыми более розовыми лепестками.
И она еще нарастила цветоносов штук 7-8.
Hoya ruscifolia
Цветочки очень мелкие - завернутые шарики в диаметре мм 3!!!
На фото как раз я застала за разворачиванием и перед выходом из дома успела сфотать - половина зонтика уже завернулась и выглядит маленькими шариками лососевого цвета, а половина еще с развернутыми более розовыми лепестками.
И она еще нарастила цветоносов штук 7-8.
Hoya ruscifolia
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых