Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 08.01.2012 - 23:14
Отправлено 08.01.2012 - 23:40
Интересно, серединка на фото прямо светится. Некоторые другие цветы тоже так получаются (нпр. Аристолохия древовидная) - аж "плёнка засвечивается". Наверное, фотоаппарат воспринимает не так, как наш глаз. (Ульрафиолет он видит, "сенполиевый синий" получается фиолетовым)
Отправлено 09.01.2012 - 01:20
В правом нижнем углу обстриженный пенёк лежит. Мне одной он видится с довольным смайликом на "лице"?Подстригли...
Let a smile be your umbrella =)
Отправлено 09.01.2012 - 04:28
Я каждый раз смотрела и в первую очередь думала, бук ли это? И за что его спилили - это он что ли гнилой? Теперь, после вопроса о смайлике, вижу криво ухмыляющегося Винни Пуха.В правом нижнем углу обстриженный пенёк лежит. Мне одной он видится с довольным смайликом на "лице"?
А Сова выглядывает слева из-за ствола.
Отправлено 11.01.2012 - 20:05
Сегодня любители суккулентов могут не беспокоиться. Прогулка исключительно для водолюбов-прудоводов.
Это всё пока на улице. Вдоль стены оранжереи стоит ряд бетонных корыт с водой. В некоторых вода видна, в других под листьями не видно - может быть, просто очень влажная почва? Судя по массивности корыт - они на улице и зимуют, никто из никуда не уносит. Что происходит с растениями зимой - не знаю.
Лопухастые - эхинодорусы.
Это всё пока на улице. Вдоль стены оранжереи стоит ряд бетонных корыт с водой. В некоторых вода видна, в других под листьями не видно - может быть, просто очень влажная почва? Судя по массивности корыт - они на улице и зимуют, никто из никуда не уносит. Что происходит с растениями зимой - не знаю.
Лопухастые - эхинодорусы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых