Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 25.12.2011 - 23:38
Отправлено 27.12.2011 - 22:04
С едой я промахнулась... Мне хотелось только супчику, сдуру решила попробовать суп с печёночными клёцками. При том, что печёнку я люблю только в виде паштета. Ну, думала, там что-нибудь мелкое плавает, с лёгким намёком на привкус печёнки. Ага. Огромное фаянсовое сантехническое изделие с плавающими огромными шарами. Запах такой, как бывает у кипящей кастрюли с печёнкой - терпеть не могу!!! Зато слопала все булочки из корзинки. :(
Отправлено 27.12.2011 - 22:14
Надо было вот это заказывать, с лисичками. С ними я тоже промахнулась глобально... Видимо, мы попали как раз на сезон, во всех меню были блюда с лисичками. А я их пробовала последний раз лет 30 тому назад, если не больше. Возле Львова они не растут, их нам везли с Волыни. А потом перестали возить.
И вот я каждый раз выбирала блюдо с грибочками - и каждый раз грибы в нём оказывались в виде то крем-соуса, то ещё как-то неузнаваемо...
И вот я каждый раз выбирала блюдо с грибочками - и каждый раз грибы в нём оказывались в виде то крем-соуса, то ещё как-то неузнаваемо...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых