Бархатный (не всегда) сезон в Омане
Отправлено 28.12.2005 - 12:36
Отправлено 28.12.2005 - 13:28
Отправлено 28.12.2005 - 15:01
Спасибо, очень интересно! В воскресение видела по ТВ сюжет об Омане, сразу тебя вспомнила :)
Отправлено 28.12.2005 - 16:27
А вообще-то наверное весело Новый год в бассейне под открытым небом
Анжелика и все-все, кому мороза не хватает, приезжайте к нам в гости зимой, у нас тааакое горяченькое винцо с жареными орешками прям на улице продают объедение и как раз в сильный мороз погреться.Сегодня минус 9 градусов у нас ...брр...
Отправлено 02.01.2006 - 15:12
В Омане, а также других мусульманских странах, Новый Год празднуют в гостиницах, наряжая огромные Ёлки и собирая большую интернациональную публику.
Мы отмечали в Интерконтинентали, были очень довольны прошлым годом, и решили, что Этот год встретим там-же :).
Такая вот Ёлочка была наряжена в Холе гостиницы.
Отправлено 02.01.2006 - 15:17
Отправлено 02.01.2006 - 16:07
...не знаю, как она называется по русски...
"...Какая же это прелесть - шотландская музыка! Основанная на древней кельтской мелодике, она поражает всех, кто впервые прикоснулся к ней, первозданной чистотой и искренностью, смешанной с силой и необузданной бесшабашностью. Да - это музыка сильных и гордых людей, истинных детей гор. Такие не побоятся поцарапать колени, едва прикрытые клетчатой мужской юбкой «килт» о заросли чертополоха, когда карабкаются по горным склонам «мунро» высотой более трех тысяч метров. Шотландцы в отличие от многих других народов (к примеру, тех же англичан) не станут зажимать руками уши, заслышав громкую музыку, а, наоборот, возьмут свою громоподобную волынку - этакую иерихонскую трубу, способную разбудить и мертвого, - дунут в нее, да так, что древние шотландские горы зашатаются! ..."
Отправлено 02.01.2006 - 21:51
Самое интересное, что наш друг обучает Королевских музыкантов, т.к. Гимн Омана играют на Волынках, воть. Я когда первый раз услышала, ушам-глазам не поверила. Я большая поклонница Волынки из Шотландии и танцам из Ирландии...великий труд...и килты-юбки тоже нравятся...забавно
Отправлено 02.01.2006 - 23:08
Отправлено 03.01.2006 - 00:43
Юль, на нём, на Харлее, пассажиром у мужа. Те, что магистраль и корнишь, подруга снимала, а на дорогах я...Анжел, спасибо! Надеюсь, ты не на Харлее эти фотки делала?
Не всё так сложно, как кажется ;)Как лета хочется! И жары такой, чтобы мужики в юбках на улицу высыпали!
Отправлено 03.01.2006 - 01:26
Ощущение полета на мотоцикле - удовольствие неповторимое... только давно для меня утраченное... А вам - приятных путешествий и гладких дорог!
Отправлено 03.01.2006 - 09:16
Да так...Сериал вспомнился, шотландскими мотивами навеяло... У вас разве "Горца" не показывали?Латиш, я в натуре блондинка ...чего ты там такое хочешь сказать....
Отправлено 03.01.2006 - 11:27
Отправлено 21.03.2007 - 12:34
По порядку.
В пятницу нас предупредили что на Маскат идёт шторм, возможно сильный дождь в Воскресенье...мне хватило дня, чтобы заткнуть все щели в окнах и дверях, спрятать кактусы и подвязать растюшки на палочки.
Шторм начался рано утром, часов в четыре...кое-что пострадало от ветра, но ничего страшного, восстановимо.
До работы мы добирались 2,5 часа, первый проезд через воду я не сфотографировала, так как боролась со страхом, вдруг не пройдём , вода была по самые окна. После решили поехать в объездную и вот что было по дороге.
Начну с туч
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых