Иерусалимский ботанический сад.
Автор темы:
Латимерия
, 23.06.2005 - 18:03
243 ответов в этой теме
Отправлено 25.06.2005 - 16:51
Отправлено 28.06.2005 - 07:06
очень красиво.
Марина, а уточняющий вопросик можно? Там, где романтическая дверь - под жасмином, "на первом этаже" - разрезной такой - это хто?
Марина, а уточняющий вопросик можно? Там, где романтическая дверь - под жасмином, "на первом этаже" - разрезной такой - это хто?
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"
Отправлено 28.06.2005 - 11:39
Уууу, красотища!
А нолинка типа нашей вербы получается - есть мужские и женские деревья.
А нолинка типа нашей вербы получается - есть мужские и женские деревья.
Капля мочевины превращает растение в лошадь, а кактусы разрывает на куски.
Отправлено 28.06.2005 - 13:36
Я не люблю сама влазить на фотки с цветами, но тут как раз пришлось влезть для масштаба: большой фил выглядел так, как будто это маленький просто придвинули близко к камере... Вот я примостилась сбоку, чтоб большой лист был полностью виден (он мне как раз до пояса по высоте) - и попросила мужа щёлкнуть. Ага, щёлкнул...Вместо листика - одна сплошная моя радостная физия. ;D
Короче - по ширине листик как раз такой, как я с растопыренными локтями.
Короче - по ширине листик как раз такой, как я с растопыренными локтями.
Отправлено 28.06.2005 - 19:20
Начало - под открытым небом. А начиная с перескии - зашли в помещение. Переския - кактус, который растёт в виде длинной висючей палки. Наверное, можно как-то подрезать и формировать, но я вживую видела только такие длинные "глистяйки". Тунбергия живьём совершенно фантастическая! Но этот вид - мизоренсис - я видела только в оранжерее и никогда - под открытым небом. Всё, что там под крышей - это влажные тропики. :-
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых