Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Эпилятор!

• Войти на форум для ответа
63 ответов в этой теме

#31 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник
  • Дата регистрации: 13.02.2004
  • Я из:Москва

Отправлено 03.06.2005 - 17:23

У меня были всякие разные от наших российских, до браунов и филиппсов, мне больно всегда! От браунов полегче, там пинцетики такие, что они не захватывают кучу волос, поэтому по одному месту надо проходиться несколько раз, но зато боль терпимая. В комплекте еще пакеты с гелем и варежкой, типа анестезия ;D, но я этим пару раз попользовалась, да возни много. Волосики должны быть от 2 до 5 мм, у меня в комплекте бритвенная насадка, а на нее еще можно нацепить одну насадку, которая не сбривает совсем, а подравнивает через чур длинные волосики.
Так что браун однозначно!!! 8)
  • 0

#32 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.11.2004
  • Я из:Эстония Таллинн

Отправлено 08.06.2005 - 16:15

Походила по магазинам ...
В основном Браун и Филлипс ... ::)
Спрашивать пока что не стала что да как . Всё равно ещё не покупаю . А просто так не люблю консультантов "тревожить" :-
  • 0
Анна

#33 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 08.06.2005 - 17:51

Спрашивать пока что не стала что да как . Всё равно ещё не покупаю . А просто так не люблю консультантов "тревожить" :-

Эт зря, все равно ж собираешься покупать, поспрашивать нужно, потом обдумать, может еще в процессе какие возникнут вопросы. У меня был филипс, я зашла посмотреть на новую модель, которая дует холодным воздухом, а консультант меня переубедила на браун, подруга со мной была, сказала, что тоже браун предпочитает, я у нее попробовала и купила браун, мне нравится больше филипса, не так больно, но это субъективно, конечно, все.
  • 0

#34 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 08.06.2005 - 18:24

... , которая дует холодным воздухом

А эт зачем ? :o
  • 0
Анна

#35 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 11.10.2004
  • Меня зовут:Оксана
  • Я из:Краснодара

Отправлено 09.06.2005 - 10:21

Почитала все обсуждение- сходила и в выходные купила. убедили на Braun, хотя и не слишком навороченный ;D

Честно скажу- в первые минуты решила, что она бьет током ;D Потом если делать все медленно, то оказыается терпимо.

Область бикини попробовала- больно конечно- но тоже терпимо.

Раздражение держалось около 12 часов, и все....

Думаю, вещь стоящая, единственно, что в первый раз я сделала не так качественно как хотелось бы, и поэтому думаю, что в выходные сделаю второй раз, и конечно надеюсь, что боль станет еще меньще ;D
  • 0

#36 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 09.06.2005 - 10:47

Думаю, вещь стоящая, единственно, что в первый раз я сделала не так качественно как хотелось бы, и поэтому думаю, что в выходные сделаю второй раз, и конечно надеюсь, что боль станет еще меньще ;D

Не секрет сколько стоит ? ;)
Обязательно расскажите потом . :)
  • 0
Анна

#37 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 09.06.2005 - 10:52

Не секрет сколько стоит ?

Я купила за 1400 рублей.Там с 2 насадками ( как мне объяснили в магазине- а вреальности оказалось что там просто одна пластиковая штучка- которая насаживается поверх основной).

Просто прочитав форумы я для себя сделал выводы, что очень мало людей пользуются постоянно ледяными рукавичками и т. д.. и человек либо привыкает пользоваться и ему нормально итак, либо просто вообще не может пользоваться и тогда эпилятор остается валяться на полке.

Поэтому я взяла средний по цене, и надеюсь, что я привыкну ;D
  • 0

#38 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 10.06.2005 - 15:13

А эт зачем ? :o

Типа АНЕСТЕЗИЯ :)
  • 0

#39 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 10.06.2005 - 16:56

После похода в магазин и просмотра всех имеющихся моделей . Задалась вопросом : "А нафига все эти насадки , рулики какие-то , пластмасски непонятные , насаживающиеся поверх стандартной щипалки , .... ?"
Вообщем расскажите пожалуйста у кого какие функции и насадки есть в эпиляторе и какие из них откровенная заманиловка и выкидывание денег на ветер. (типа охлаждающей рукавицы , ...) , а какие действительно НУЖНЫ ?
  • 0
Анна

#40 Ксю

Ксю
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 28.11.2003
  • Я из:Санкт-Петербург, Москва

Отправлено 10.06.2005 - 17:10

Без насадки будет больнее. У моего пластмассовые маленькие ролики. Больше ничего нет (а, ну ещё 2 скорости - второй ни разу не пользовалась ;D)
  • 0

#41 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 10.06.2005 - 18:03

Без насадки будет больнее. У моего пластмассовые маленькие ролики. Больше ничего нет (а, ну ещё 2 скорости - второй ни разу не пользовалась ;D)

Почему без насадки больнее ? Как она действует - не пойму ... ::)
А ролики для чего ?
А почему 2-ой ни разу не пользовалась ?
Я и 3-скоростные видела ... :P
  • 0
Анна

#42 Ксю

Ксю
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 28.11.2003
  • Я из:Санкт-Петербург, Москва

Отправлено 10.06.2005 - 18:23

А в Интернете посмотреть? ;D :P

Насадка обеспечивает максимальный контакт с кожей и оптимальное положение эпилятора под углом 90 градусов к поверхности кожи. Благодаря этому больше волосков захватывается за одно движение.

Следовательно, быстрее эпилирует, быстрее свободна ;D
  • 0

#43 Cvetochek

Cvetochek
  • Участник

Отправлено 10.06.2005 - 20:04

А в Интернете посмотреть? ;D :P

Насадка обеспечивает максимальный контакт с кожей и оптимальное положение эпилятора под углом 90 градусов к поверхности кожи. Благодаря этому больше волосков захватывается за одно движение.

Следовательно, быстрее эпилирует, быстрее свободна ;D

Смотрела .
Хочется мнение владельцев услышать .
Спасибо , Ксю ! :)
  • 0
Анна

#44 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 14.06.2005 - 09:04

Без насадки будет больнее. У моего пластмассовые маленькие ролики. Больше ничего нет (а, ну ещё 2 скорости - второй ни разу не пользовалась )

у меня видимо такой же или аналог ;D я попробовала на 2 скокрости- кошмар... И без насадки и вправду больнее- долго примерялась по всякому- как будет лучше.

Но второй раз и после небольшого количества времени- это уже и не больно,а просто неприятно.

Думаю,что скоро и область бикини смогу :D(надеюсь). Но эфект мне понравился больше, чем после бритья ;D
  • 0

#45 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 14.06.2005 - 13:11

Пользуюсь эпилятором уже, наверное, лет 9-10. У меня филипс, модель морально устарела - нет никаких насадок, только две скорости. Пользовалась, в основном, второй. Сначала было больно, и обрабатывала только голени, теперь - везде, где хочется (руки, бикини и т.д.), только телевизор погромче и вперед! Перешла на более современную модель - браун, не помню номер: две скорости, бритвенная насадка и пластмаска, которая выполняет роль триммера, кажется это так называется - можно сделать "ежика". Такого комплекта вполне достаточно. А подмышками, ИМХО лучше станком - там лимфатичесике узлы.... Красоты хватает на 2 недели, Наверно, потому, что самые маленькие волоски не зацепляются, я ведь не жду с линейкой...

#46 manya

manya
  • Участник
  • Дата регистрации: 27.01.2004
  • Я из:Белая Калитва Ростовская обл.

Отправлено 14.06.2005 - 13:53

А подмышками, ИМХО лучше станком - там лимфатичесике узлы....

Лимфатические узлы есть и в области бикини ::)
  • 0
Rideamus!

#47 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость

Отправлено 14.06.2005 - 14:29

Да, есть и там, не спорю. Но почему-то страшно именно подмышками дергать...

#48 manya

manya
  • Участник

Отправлено 14.06.2005 - 15:03

Да, есть и там, не спорю. Но почему-то страшно именно подмышками дергать...

Ну это кому как ::)
  • 0
Rideamus!

#49 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 14.06.2005 - 15:05

Ну это кому как

Да почему то пока бикини страшнее... ;D
  • 0

#50 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость

Отправлено 14.06.2005 - 15:08

бикини страшнее... ;D

А Вы сначала "ежика", а потом бикини - и удобнее и не страшно: красоты-то хочется все больше и больше! :476:

#51 manya

manya
  • Участник

Отправлено 14.06.2005 - 15:17

Да почему то пока бикини страшнее... ;D

И пральна! Паховые лимфоузлы воспаляются чаще, чем подмышечные. :-[ :(
  • 0
Rideamus!

#52 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 14.06.2005 - 15:22

И пральна! Паховые лимфоузлы воспаляются чаще, чем подмышечные.

Ну вот совсем меня запугаете... Итак страшно- я себя всегда уговариваю- что раз люди могут- то почему и я несмогу? ;D

А Вы сначала "ежика", а потом бикини - и удобнее и не страшно: красоты-то хочется все больше и больше!

Да просто в последнее время прихожу домой в 11,12 ночи... и бриться не могу каждый день- просто глаза закрываются- а эпилятор это решение проблемы на 1- 2- 3 недели- как повезет- пока еще не поняла... ;D
  • 0

#53 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость

Отправлено 14.06.2005 - 15:35

... и бриться не могу каждый день- просто глаза закрываются- а эпилятор это решение проблемы на 1- 2- 3 недели- как повезет- пока еще не поняла... ;D

Да нет, не надо каждый день. Ежик не на ногах, вокруг него бикини... :sty024: А на ногах две недели - нормально

#54 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 14.06.2005 - 15:46

Ну вот я уже ине понимаю сразу...
Тормозом стала :(
И отпуск не светит в ближайщее время :(
  • 0

#55 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость

Отправлено 14.06.2005 - 17:26

Как в отпуск будете собираться, так и не такого придумаете! Я-то только что из теплых стран!
Бросайте все - и отдыхать!!!!

#56 Kassy

Kassy
  • Завсегдатай

Отправлено 14.06.2005 - 21:29

Как в отпуск будете собираться, так и не такого придумаете! Я-то только что из теплых стран!
Бросайте все - и отдыхать!!!!

Если бы все было так порсто... Работа, работа, работа+ учеба...

А скаких стран то жарких? ;D
  • 0

#57 uliya666

uliya666
  • Гость

Отправлено 15.06.2005 - 01:47

Пользуюсь эпилятором уже, наверное, лет 9-10. У меня филипс, модель морально устарела - нет никаких насадок, только две скорости. Перешла на более современную модель - браун

У меня тоже филипс и такого же возраста. Присматриваюсь к новым моделям, очень хочется насадку для бикини, но отдавать за это 100у.е. - мне кажется слишком. Света, скажите, кроме удобства насадок есть еще какая-нибудь разница между морально устаревшим филипсом и новым брауном?

#58 Svetlanka

Svetlanka
  • Гость

Отправлено 15.06.2005 - 13:37

2 Kassy: египеткские черенки гибиков укореням-с...

2 Юл-и-я: если честно, от брауна, в качестве эпилятора, у меня раздражение, поэтому использую его как триммер (не знаю - правильно?), а старичка филипса - как эпилятор

#59 uliya666

uliya666
  • Гость

Отправлено 15.06.2005 - 14:02

2 Юл-и-я: если честно, от брауна, в качестве эпилятора, у меня раздражение, поэтому использую его как триммер (не знаю - правильно?), а старичка филипса - как эпилятор

:-*Это оч. хорошо! Старая гвардия остается в строю! А деньги пойдут на растишек! :D

#60 tataorh

tataorh
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 02.02.2005
  • Меня зовут:Таня
  • Я из:подмосковье

Отправлено 15.06.2005 - 15:15

Если есть предрасположенность к варикозу, то эпилятором пользоваться не рекомендуется ( не вспомню источник откуда эта информация, но помню, что я тогда поверила)
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых