Ластовневые (Asclepiadaceae) - АРХИВ - ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
Автор темы:
Natali
, 14.01.2005 - 17:47
35 ответов в этой теме
Отправлено 30.08.2007 - 15:06
После такого цветения хойи, стефанотис не удивит, но всё же, он у меня такой молодец, это третье цветение в этом году.
Отправлено 09.04.2008 - 13:03
АААААА! Плюшевая!!!
(это моя карноза-карниза пятнистая дворняжка)
Хойя Карноза
(это моя карноза-карниза пятнистая дворняжка)
Хойя Карноза
Прикрепленные файлы
Отправлено 25.05.2008 - 17:12
Церопегия отрастает после кардинальной обрезки, но КАК она мне нраааавится!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23.06.2008 - 20:45
Стефанотис, вот только как-то странно он цветёт, наплывами.
Это он не весь, а только часть его, растёт куда хотит.
Это он не весь, а только часть его, растёт куда хотит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22.07.2008 - 23:41
Крик души:
ЛЮЮЮЮЮДИИИ! А какие-нибудь ещё хойи, кроме карнозы - бывают?!!!
У меня было 2 карнозы белые, 3 пестролистые и одна тёмно-розовая. Пестролистики сдохли, одну белую отдала. Весной напала на мусорное ведро, полное горшков с хойками, нащипала несколько штук разных. Все оказались карнозами, кроме одной, которая карнозный узколистый культивар. теперь вдруг весной пошёл в рост старинный трофей из ботсада, который я отщипнула наугад из большого переплетения разных бордовоцветущих - только потому, что веточка была чуть надломана. Надо ли говорить, что сегодня это загадочное чудо расцвело карнозными цветуями!
Хойя
ЛЮЮЮЮЮДИИИ! А какие-нибудь ещё хойи, кроме карнозы - бывают?!!!
У меня было 2 карнозы белые, 3 пестролистые и одна тёмно-розовая. Пестролистики сдохли, одну белую отдала. Весной напала на мусорное ведро, полное горшков с хойками, нащипала несколько штук разных. Все оказались карнозами, кроме одной, которая карнозный узколистый культивар. теперь вдруг весной пошёл в рост старинный трофей из ботсада, который я отщипнула наугад из большого переплетения разных бордовоцветущих - только потому, что веточка была чуть надломана. Надо ли говорить, что сегодня это загадочное чудо расцвело карнозными цветуями!
Хойя
Прикрепленные файлы
Отправлено 29.09.2008 - 17:51
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых