Извини. Что-то я не въезжаю в суть проблемы. Почему ты выбрала такую конструкцию? (На фото) Это же просто лесенка для воров!
Кстати, а на что тебе землянка?
Да для воров тут песенок итак навалом... Если захотят залезть - залезут. А так у нас несколько лет вообще забора не было, да и сейчас фактически нет. Кроме того, участок огорожен только с нашей стороны, со стороны соседнего участка - заходи-не хочу. В общем плетень этот препятствием не был бы в любом случае . Забора - не было у нас. А обокрали соседей, у которых он есть. Нас попытались, но не залезли в дом (ТТТ ). Плетень в данной ситуации чисто декоративную функцию выполняет, ибо строится вдоль каменной стены гаража и бани.. Он и не очень высокий (а я думала еще ниже сделать). Да собственно и название то только, что плетень... Из кольев плетни видела в поселке, только поперечины там деревянные. Думается (не проверяла!), что играет роль расстояние между поперечными кольями, чем оно больше - тем легче "плести", а вернее - складывать этот забор.
Про землянку пока не знаю.. Приглядываюсь к мысли.. Думала хранить там всякие заготовки, чтобы холодильник не нагружать. Может и не буду
Вместо землянки у меня погреб. Он отдельно от дома. Вполне себе землянка.
А тебе зачем землянка?
Погреб? Погреб! Буду теперь приглядываться к нему Я просто не знала, как обозвать нечто подземное, куда запасы ставить. Погреб мне всегда видился уже в доме. Типа - подпол.
Полина, спасибо за иву козью! Долго искала название своей хотелки, теперь знаю, чего именно мне надобно И мне так нравятся твои разнокалиберные булыжники - такие уютные голышики
Эх, знала бы - купила бы в позапозапозапрошлом году и тебе. На распродаже. Целый отряд их, бедных,стоял... По 150р. отдавали..
Дааа, мне этих голышиков еще мнооого надо.. Думаю что придется все таки самосвал заказывать.. Иначе до пенсии буду собирать и привозить..