Перейти к содержимому

Фото

Мои цветики

• Войти на форум для ответа
33 ответов в этой теме

#31 Еленика

Еленика
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 20.01.2012

Отправлено 04.04.2013 - 13:29

Какой красивый цветочек!! А на моих гибискусах ни одного бутона еще не видать, неужели у нас более пасмурно, чем в России :sm007: ?

• 0

#32 NATO

NATO
  • Участник
  • Дата регистрации: 31.01.2013
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Белая Калитва
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 04.04.2013 - 21:14

Спасибо! Я и сама безумно рада приходу весны! Вот знаете, любит этот гибискус северо-восточное окно) Куда бы я его не ставила, нигде не проявляется такая яркая расцветка , как на этом окне, так что экспериментировать больше не хочу с ним и переставлять в другое место не буду)))

• 0

#33 Павирина

Павирина
  • Участник
  • Дата регистрации: 13.06.2012
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Ростовской области

Отправлено 09.04.2013 - 02:12

Больше всего восхищена Нефролеписом. В условиях Ростовской области, летом они у многих чахнут и дохнут, у меня тоже каждый год после лета пациенты скорее живы чем мертвы, а тут такой красавец. Ещё раз моё восхищение.

• 0

#34 NATO

NATO
  • Участник
  • Дата регистрации: 31.01.2013
  • Меня зовут:Наталья
  • Я из:г. Белая Калитва
  • Мой хвАст:Посмотреть

Отправлено 09.04.2013 - 10:14

Больше всего восхищена Нефролеписом. В условиях Ростовской области, летом они у многих чахнут и дохнут, у меня тоже каждый год после лета пациенты скорее живы чем мертвы, а тут такой красавец. Ещё раз моё восхищение.

Жаль, что у меня не сохранилось фото этого нефролеписа, когда он только появился у меня. Он бедный был с несколькими листиками полузасохшими, это он почти за 1,5 года такую шевелюру нарастил, наверно нарадостях)))

А от сухости воздуха и правда страдает, это видно на кончиках листьев.
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых