Чужая красотища
Автор темы:
Латимерия
, 27.05.2004 - 10:58
109 ответов в этой теме
Отправлено 06.02.2005 - 11:32
yermak
yermak
Отправлено 13.03.2005 - 15:22
Вот такие прикольные штучки продаются. Из семейства гиацинтовых: необакерия (жёлтая) и добения. Нет, ну если иметь что-то такое в садике - тогда конечно...А покупать горшок только полюбоваться. а потом эту луковицу где-то сушить и хранить - это не для меня. >:(
Отправлено 14.03.2005 - 13:26
Да, Марин, какой только экзотики у вас нет!.. :o
А вот не экзотика совсем, но тоже красота ::) Чужая - потому что покупала для подарка и уже подарила, а фотки остались... :305:
Неравнодушна я к жёлтым цветам - особенные они, солнечные!.. 8) 8)
Фотография заняла 3-е место "Мастер-Класс" Март 2005 г.
А вот не экзотика совсем, но тоже красота ::) Чужая - потому что покупала для подарка и уже подарила, а фотки остались... :305:
Неравнодушна я к жёлтым цветам - особенные они, солнечные!.. 8) 8)
Фотография заняла 3-е место "Мастер-Класс" Март 2005 г.
Kotovka
Kotovka
Juturna
Отправлено 17.05.2005 - 05:58
Вау какая большая какая огромная......Попросила мужа, повернуть на дорогу где растёт Жёлтая красавица, очень трудно снять, т.к. растёт на разъезном кругу, места остановиться нет, к счастью, после 7 кругов, трафик успокоился и я на ходу сняла красавицу....
Дамы и Господа.... Cassia Fistula
У меня растет Nodosa из семечки,но мы сейчас всего 13см этож сколько нам рости до цветения лет .....надцать?
А какая она привиреда >:( живет в орхидариуме чуть что листики сбрасывает. Но пока выглядит лапушкой вот мы во всей красе правда без цветочков..
Отправлено 18.05.2005 - 10:04
А я вчера наткнулась, так наткнулась!.. :o :477: :P Пришлось за фотиком возвращаться... ;D
Шла через двор старой типографии, глянула на окошко... :sty004: Сорри, очень трудно через стекло фотать - всё блестит, отражается, но не показать это я не могу!.. :P :P ::) ;)
Шла через двор старой типографии, глянула на окошко... :sty004: Сорри, очень трудно через стекло фотать - всё блестит, отражается, но не показать это я не могу!.. :P :P ::) ;)
Отправлено 18.05.2005 - 10:17
Сразу вспомнились наши форумские вопросы из серии "как заставить цвести эпифиллум"... ::) ;D ;D Почему-то мне кажется, что там никто особо не озабочен энтой проблемой... ;) Этакий деть ;D подземелья - солнце увидел и счастлив... 8)
Вид через грязное стекло, но всё-таки... ::) Это лишь маленький фрагмент :).
Вид через грязное стекло, но всё-таки... ::) Это лишь маленький фрагмент :).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых