Сообщение отредактировано Botanik+ (11.03.2011 - 21:51):

галлюцинации или....
Отправлено 11.03.2011 - 21:48
Отправлено 12.03.2011 - 10:51
А в наших реалиях даже незнаю ..разве что попа звать с кадилом. Пусть по углам ходит метит за бабло конечно,т.к за спасибо они не ходят на БМВ бедненьким не хватает.
Отправлено 12.03.2011 - 12:06
Мне кажется, Ваш сарказм не совсем уместен. Действительно, кто во что верит. А существование параллельных миров доказано наукой, между прочим.Опять же смотря кто во что верит. Индейцы например для очищения жилища (и себя перед священными церемониями в.т.ч курения трубки)начиная с доевропейской эпохи использовали вязанку из сушеной полыни или "Свитграсса" по нашему травка "Зубровка" Им помогало..
А в наших реалиях даже незнаю ..разве что попа звать с кадилом. Пусть по углам ходит метит за бабло конечно,т.к за спасибо они не ходят на БМВ бедненьким не хватает.
травой полыни и багульника у нас тоже издревле окуривали жилища от "злых духов", т.е. от сгустков отрицательной энергии, говоря научным языком. Есть способы самостоятельного освящения и очищения жилища.
Но, если это бабушка с дедушкой Ваши,Аня, то нужно закзать им сорокоуст за упокой души, лучше в монастыре, и постараться простить и отпустить. А может это Домовушка Ваш шалит, поговорите с ним, угостите конфеткой, он успокоится.
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта
Отправлено 12.03.2011 - 19:45
Отправлено 12.03.2011 - 21:52
Интересно, кем доказано и как?Действительно, кто во что верит. А существование параллельных миров доказано наукой, между прочим.
Отправлено 13.03.2011 - 01:07
физикой.Интересно, кем доказано и как?
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта
Отправлено 13.03.2011 - 13:04
Вчера опять ЧТО-ТО или КТО-ТО был в моей комнате! В доме была одна. Сижу за компьютером, на столе стоит подаренный цветок на 8 Марта. Тишина и спокойствие вокруг. И тут ни с того, ни с сего этот цветок падает на пол!!! У меня волосы зашевелились!!! Встала, подняла и поставила на место! Поругать не смогла - дар речи пропал!!!
Вот если бы он упал на потолок, то это было бы ни с того, ни с сего. А так - гравитация действовала-действовала и подействовала.

Отправлено 13.03.2011 - 22:35
Может, горшок стоял на краю стола.Вот если бы он упал на потолок, то это было бы ни с того, ни с сего. А так - гравитация действовала-действовала и подействовала.

Ну да, это гравитация, а не существование параллельных миров...физикой.
Отправлено 15.03.2011 - 23:27
Нет, горшок не на краю стоялМожет, горшок стоял на краю стола.

Вот просто может совпадение, может в самом деле так, но буквально к вечеру следущего дня я слегла с температурой 40! Простудиться не могла нигде, да и простуда у меня не так начинается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых