Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

галлюцинации или....

• Войти на форум для ответа
38 ответов в этой теме

#31 Botanik+

Botanik+
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 24.02.2011
  • Меня зовут:Илья
  • Я из:Иваново

Отправлено 11.03.2011 - 21:48

ОООО это не шутки. Я бы посоветовал как нибудь избавиться от этого привидения, а как вы сами решайте ведь способов много есть. Я лично скажу, что после крапления святой водой меня больше никакие приведения не трогают. Правда, только темноты баюсь))).

Сообщение отредактировано Botanik+ (11.03.2011 - 21:51):

• 0

#32 temish

temish
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 17.11.2010
  • Меня зовут:Артём
  • Я из:СПб

Отправлено 12.03.2011 - 10:51

Опять же смотря кто во что верит. Индейцы например для очищения жилища (и себя перед священными церемониями в.т.ч курения трубки)начиная с доевропейской эпохи использовали вязанку из сушеной полыни или "Свитграсса" по нашему травка "Зубровка" Им помогало..
А в наших реалиях даже незнаю ..разве что попа звать с кадилом. Пусть по углам ходит метит за бабло конечно,т.к за спасибо они не ходят на БМВ бедненьким не хватает.
  • 0

#33 Florinata

Florinata
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 04.07.2007
  • Я из:Санкт-Петербурга (Рощино)

Отправлено 12.03.2011 - 12:06

Опять же смотря кто во что верит. Индейцы например для очищения жилища (и себя перед священными церемониями в.т.ч курения трубки)начиная с доевропейской эпохи использовали вязанку из сушеной полыни или "Свитграсса" по нашему травка "Зубровка" Им помогало..
А в наших реалиях даже незнаю ..разве что попа звать с кадилом. Пусть по углам ходит метит за бабло конечно,т.к за спасибо они не ходят на БМВ бедненьким не хватает.

Мне кажется, Ваш сарказм не совсем уместен. Действительно, кто во что верит. А существование параллельных миров доказано наукой, между прочим.
травой полыни и багульника у нас тоже издревле окуривали жилища от "злых духов", т.е. от сгустков отрицательной энергии, говоря научным языком. Есть способы самостоятельного освящения и очищения жилища.
Но, если это бабушка с дедушкой Ваши,Аня, то нужно закзать им сорокоуст за упокой души, лучше в монастыре, и постараться простить и отпустить. А может это Домовушка Ваш шалит, поговорите с ним, угостите конфеткой, он успокоится.
  • 0
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта

#34 temish

temish
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 17.11.2010
  • Меня зовут:Артём
  • Я из:СПб

Отправлено 12.03.2011 - 19:45

Никакого сарказма.. по крайне мере к топикастеру я не подразумевал.
  • 0

#35 annarosto

annarosto
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 01.04.2009
  • Меня зовут:Анна
  • Я из:Москва, м. Свиблово
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 12.03.2011 - 21:52

Действительно, кто во что верит. А существование параллельных миров доказано наукой, между прочим.

Интересно, кем доказано и как?
  • 0

#36 Florinata

Florinata
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 04.07.2007
  • Я из:Санкт-Петербурга (Рощино)

Отправлено 13.03.2011 - 01:07

Интересно, кем доказано и как?

физикой.
  • 0
"Это невозможно" - сказала причина, "Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это бесполезно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта

#37 Nena

Nena
  • Старожил
  • Дата регистрации: 16.11.2007
  • Меня зовут:Лена
  • Я из:Минск, Беларусь

Отправлено 13.03.2011 - 13:04

Вчера опять ЧТО-ТО или КТО-ТО был в моей комнате! В доме была одна. Сижу за компьютером, на столе стоит подаренный цветок на 8 Марта. Тишина и спокойствие вокруг. И тут ни с того, ни с сего этот цветок падает на пол!!! У меня волосы зашевелились!!! Встала, подняла и поставила на место! Поругать не смогла - дар речи пропал!!!

Вот если бы он упал на потолок, то это было бы ни с того, ни с сего. А так - гравитация действовала-действовала и подействовала. :sm002:
  • 0

#38 annarosto

annarosto
  • Глобал Модератор
  • Дата регистрации: 01.04.2009
  • Я из:Москва, м. Свиблово
  • Мой хвАст:Посмотреть
Награды участника:

Отправлено 13.03.2011 - 22:35

Вот если бы он упал на потолок, то это было бы ни с того, ни с сего. А так - гравитация действовала-действовала и подействовала. :sm002:

Может, горшок стоял на краю стола. :sm026:

физикой.

Ну да, это гравитация, а не существование параллельных миров...
  • 0

#39 bagirka

bagirka
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 22.02.2010
  • Я из:Таганрог

Отправлено 15.03.2011 - 23:27

Может, горшок стоял на краю стола. :sm026:

Нет, горшок не на краю стоял :sm036:
Вот просто может совпадение, может в самом деле так, но буквально к вечеру следущего дня я слегла с температурой 40! Простудиться не могла нигде, да и простуда у меня не так начинается.
  • 0
Don't worry, be happy...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых