О четырёхлапых членах моей семьи
Автор темы:
NataRem
, 21.02.2009 - 00:39
92 ответов в этой теме
Отправлено 12.06.2010 - 11:09
Наташа
Отправлено 12.06.2010 - 11:31
Через месяц появился в нашем доме кот Дим. Я изначально планировала, что лучше, когда их двое. Они будут заняты друг другом и меньше разрушением квартиры. Да и длительное отсутствие хозяев в компании переносится легче. Я, правда, хотела, чтоб вторая тоже была кошка, спокойная и ласковая. Но, поскольку, брала уже взрослых, то важно было, чтоб они жили в одном прайде, воспитаны были в одних условиях и умели пользоваться вдвоём одним туалетом. Но там, где я брала Марту, наиболее подходящим ей в компанию оказался этот кот. Муж был в ужасе: "КОТ?!" И почему-то обозвал Марту "предательницей"...? А кот оказался ещё и чёрный!!!
Наташа
Отправлено 12.06.2010 - 11:45
История у кота такая. Его, двухмесячного котёнка, нашли в подвале дома слесари жековские с обожжёнными глазками (предположительно какие-то злодеи обожгли зажигалкой и выкинули умирать) и отнесли его в ветклинику. Там его подлечили и отдали на "социализацию" и последующее пристройство той женщине, у которой я их и брала. Ему было семь месяцев, когда он попал ко мне. Муж этой женщины в шутку прозвал его Демоном, но она возмутилась :"Зачем котёнку жизнь портить!", и так как умный котёнок уже стал откликаться, переименовала его в Диму. А муж мой, чтоб кот не носил человеческое имя, переименовал его в Дима. То есть зовут его Дим. В мае ему исполнился год и сейчас это уже кот-красавец.
Наташа
Отправлено 12.06.2010 - 12:08
Парень-то подросток-недоросль, как мой старший внук (недаром этот кот ему сразу понравился). Марта - девушка взрослая, совершенно самодостаточная личность. А коту надо свои силы испробовать и самоутвердится. А на ком? Драться-то не с кем. А энергия молодецкая требует выхода. Поэтому весь дом в игрушках, когтеточках и мышках. Нам с Мартой пришлось нелегко. Но сейчас уже вроде стало полегче. Кот немного повзрослел . Слушается. Да и Марта молодец.
Наташа
Отправлено 12.06.2010 - 13:31
Наташа!!!
Какие классные коши - Марта и Дим!
Я с таким удовольствием фотографии посмотрела,... еще хочется !
Смотрю и думаю: "Марта - прелесть..., ой , а Дим тоже чудесный котейка!
И все же Марта какая классная, мягкая такая, и с характером...
А Дим разве не с характером? Задорный такой
А Марта-то , Марта какая! ..."
И так бесконечно. И все время улыбаюсь
И еще я очень рада за кош , что у них такие любящие хозяева!!
Вот им повезло!
Какие классные коши - Марта и Дим!
Я с таким удовольствием фотографии посмотрела,... еще хочется !
Смотрю и думаю: "Марта - прелесть..., ой , а Дим тоже чудесный котейка!
И все же Марта какая классная, мягкая такая, и с характером...
А Дим разве не с характером? Задорный такой
А Марта-то , Марта какая! ..."
И так бесконечно. И все время улыбаюсь
И еще я очень рада за кош , что у них такие любящие хозяева!!
Вот им повезло!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых