АДЕНИУМЫ: как они цветут
Автор темы:
LU
, 05.09.2006 - 14:40
64 ответов в этой теме
Отправлено 27.08.2007 - 15:16
Всего 6см, но ветку гнет :)
Отправлено 26.05.2008 - 16:32
девочки, всем привет! Знаю, что надоела уже в аське обещать, а ничего не выставлять. Исправляюсь:)
Итак, началось массовое цветение с одного цветка на трехпрививочнике (название сорта неизвестно).
Итак, началось массовое цветение с одного цветка на трехпрививочнике (название сорта неизвестно).
Многое мы бы с удовольствием выбросили, если бы не боязнь, что кто-нибудь это подберет
Отправлено 20.07.2008 - 19:54
Зацвел пятипрививочный Адениум обесум. Пока цветет только одна прививка, следующая на подходе. Относительно прошлого года цветы стали гораздо более крупными и насыщенными. Жаль, что обилие бутонов было утрачено во время недавней болезни.
У многопрививочников обычно привой безымянный. ??? Судя по описанию, больше всего похож на TENDER.
У многопрививочников обычно привой безымянный. ??? Судя по описанию, больше всего похож на TENDER.
zmusha
zmusha
Отправлено 02.07.2009 - 15:52
Впервые за 2 года нашего знакомства Адениум Fancy решил-таки процвести четвертой из пяти имеющихся прививок.
Приятное ожидание сулило нежно-кремовые цветы:
А раскрылось вот такое недоразумение
:
Одна надежда на то, что первое цветение не показательно.
И еще разок покажу цветение порадовавшее меня:
Приятное ожидание сулило нежно-кремовые цветы:

А раскрылось вот такое недоразумение

Одна надежда на то, что первое цветение не показательно.

Отправлено 20.07.2009 - 14:36
YAK CHOM POOА как звать?
Отправлено 05.08.2010 - 11:11
"Сборный" букетик!

Отправлено 17.08.2010 - 19:44
А вот начало цветения моего адениума. Сейчас цветков гораздо больше. И хорошо,что они долго держатся.
Я этот цветок имела в виду.
Я вот этот имела в виду. Кажется, он - мультифлорум.
А это проросли семена адениумов,которые я купила,благодаря этому сайту. Спасибо вам, учредители и авторы.
Я этот цветок имела в виду.
Я вот этот имела в виду. Кажется, он - мультифлорум.
А это проросли семена адениумов,которые я купила,благодаря этому сайту. Спасибо вам, учредители и авторы.
Когда ты сердишься, рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи. (Древняя китайская поговорка).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых