Забавные фотографии домашних любимцев - VIII
Автор темы:
Тата
, 04.06.2007 - 09:24
158 ответов в этой теме
groshic
Отправлено 05.07.2007 - 15:22
А это во время течки мы над ней издевались.Под окнами гулял её друг бульдог, ждал встречи, а мы её посадили на подоконник, она его видит, а сделать ничего не может :260:
Отправлено 10.08.2007 - 12:10
Уж не знаю куда, может в портреты? ;D
Слабонервным не смотреть. Защитникам прав животных не беспокоиться - во время фотосеанса Гамильтоний был счастлив и мурлыкал: любит, когда его за щечки и за усики теребят :)
..У нас нынче четыре верхних клыка - по два с каждой стороны. Старые скоро выпадут, но пока что имеем двойную возможность все покусать. ;D
Слабонервным не смотреть. Защитникам прав животных не беспокоиться - во время фотосеанса Гамильтоний был счастлив и мурлыкал: любит, когда его за щечки и за усики теребят :)
..У нас нынче четыре верхних клыка - по два с каждой стороны. Старые скоро выпадут, но пока что имеем двойную возможность все покусать. ;D
Вера
Отправлено 30.08.2007 - 12:31
мы уже показывалсь в раковине на кухне ;D
зувут нас громко: Фунт Лаки Бой, но я его зову Кешкой :)
А вода - это наше все. только вот целиком в нее мы пока еще боимся, но лапы, морду и хвосты подставлять - это завсегда с удовольствием.
правда, не всегда мы выходим победителями из схватки с водным змеем, и тогда мы удаляемся - мокрые, слегка обиженные, но гордую физию состроить не забываем ::)
спасибо за приятности в наш адрес :-*
зувут нас громко: Фунт Лаки Бой, но я его зову Кешкой :)
А вода - это наше все. только вот целиком в нее мы пока еще боимся, но лапы, морду и хвосты подставлять - это завсегда с удовольствием.
правда, не всегда мы выходим победителями из схватки с водным змеем, и тогда мы удаляемся - мокрые, слегка обиженные, но гордую физию состроить не забываем ::)
спасибо за приятности в наш адрес :-*
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых