У меня сложилось свое мнение по поводу удобрения AVA.
Расскажите тогда, будьте добры, что за кислоту выделяют корни, и каким образом эта кислота помогает аве генерировать в почве влагу - вы об этом писали выше в одном из своих сообщений, хотелось бы конкретики, исходя из вашего опыта.
Почитайте книгу Галины Кизимы! Или посмотрите ее видеоролики в интернете. Она про Аву отзывается только с положительной стороны и использует ее везде. Это тоже реклама, по вашему?
Книги Кизимы я читала, видео тоже смотрела. Некоторые советы из них взяла на вооружение - с поправкой на свои условия выращивания.
И да, её песни про аву - это чистой воды реклама, а что же ещё? Ганичкина про другие удобрения песни поёт, что вас удивляет?
Я же не говорю, что вы специально оспариваете мое мнение и мнение Кизимы, потому что вы рекламируете здесь другие удобрения. Для чего нужен форум? Для мнений, советов и т.п.
Оспаривая ваше мнение, я всего лишь вношу ясность, чтобы неопытные люди не велись на яркие лозунги производителей. Это как мелкий шрифт на рекламному буклете - в рекламных роликах он не озвучивается, но он всегда есть. А вы его стыдливо опускаете, рассказывая, как корни выделяют волшебную кислоту и прочие небылицы. Это не мнение, это введение людей в заблуждение - намеренное или нет, вам виднее.