Виртуальные гости II: наши балконы
Автор темы:
Nimfa
, 14.09.2006 - 01:25
151 ответов в этой теме
Отправлено 05.06.2007 - 23:22
#32 koshak
Отправлено 14.06.2007 - 07:47
Увы, нет у меня балкона, но есть приоконный ящичек, и в этом году он выглядит так.
Совершенно согласна с мнением о выносливости Петунии. Погода у нас оооочень переменчивая, но цветы цветут не переставая, приспосабливаясь к любым условиям. Одно условие неуклонно - вовремя поливать.
Совершенно согласна с мнением о выносливости Петунии. Погода у нас оооочень переменчивая, но цветы цветут не переставая, приспосабливаясь к любым условиям. Одно условие неуклонно - вовремя поливать.
С уважением, Марина
Отправлено 19.07.2007 - 15:07
У меня неделю назад зацвела ипомея. Уже третий год из своих семян - их получается так много! Осенью буду раздавать.
А на двух правых столбиках и на правой арочке накручена анредера -у нее листья более жирные, непрозрачные (про нее писала в суккулентном разделе).
А на двух правых столбиках и на правой арочке накручена анредера -у нее листья более жирные, непрозрачные (про нее писала в суккулентном разделе).
Выход находится чаще всего там, где был вход.
#41 Sonrisa
Отправлено 21.02.2008 - 01:05
куда ставить кресло не знаю, а вот столик можно откидной сделать.Но проблема в другом - где взять место, чтобы поставить кресло-качалку и ма-а-а-ленький столик?
У моих родителей на балконе так. Папа взял полированную доску (от старого журнального столика), повесил ее на рояльные (вроде так называется) петли и сделал поворачивающуюся подпорку. Получилось что-то вроде стола-книжки. Оч. удобно! Рекомендую.
А стулья у них складные деревянные.
Dinozaur, у вас просто необыкновенные цветы!
Особенно впечатлил олеандр, т.к. мне самой этот цветок оч. нравится!. Но у меня маленький сын и кот. И я боюсь его заводить. Он очень ядовитый насколько мне известно. Но какой же он красивый!
Отправлено 05.05.2008 - 19:29
Когда-то мой балкон тут был. Но "слетел". Возобновляем знакомство.
Балкон у меня северо-западный (солнце с апреля по октябрь, из-за домов рядом). Ширина меньше 70 см, длина около 3 метров. Алюминий, не утеплен (собираюсь всё).
Каждое лето пытаюсь вытащить побольше...
Самый солнечный кусок. На подоконнике - кактусы, на старой тумбе, покрытой пенофолом (чтобы больше света было) - пахипоша, хатиора, фикус лирата, подарок Таты. Последний на балконе прет, как лошадь.
Балкон у меня северо-западный (солнце с апреля по октябрь, из-за домов рядом). Ширина меньше 70 см, длина около 3 метров. Алюминий, не утеплен (собираюсь всё).
Каждое лето пытаюсь вытащить побольше...
Самый солнечный кусок. На подоконнике - кактусы, на старой тумбе, покрытой пенофолом (чтобы больше света было) - пахипоша, хатиора, фикус лирата, подарок Таты. Последний на балконе прет, как лошадь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых