Поборем целлюлит и вес
vladalina
Отправлено 26.04.2006 - 02:44
Вот слышала...что хорошо бороться с целлюлитом при помощи...роликов ( в смысли катанием на роликах )
:)
Купила ролики( детство вспомнила!...и депрессия прошла)....Хорошо -то как кататься...заодно и фигурку в порядок приведу :)
Можно конечно..это занятие и с диетой совмещать :)...по крайней мере хуже уже не будет :)
ЗЫ: После первого катания ноги гудели аж до ушей ;D...это навсякий случай начинающим...чтоб в первые дни не особо увлекались :-[
Отправлено 26.04.2006 - 08:57
Irina-BelleКстати, Lepatriinu , вчера начиталась о вашем питании по "пунктам". Правда не очень разобралась, но что-то в этом вроде бы есть. Надо попытаться вникнуть. А то я пока вашу всю переписку перечитала, то времени уже не осталось ни на что.
Если хотите вникнуть, скиньте мне свой почтовый эл. адрес и я отправлю вам подробную "инструкцию к употреблению" :)
Влада, восхищена тобой! Желаю спортивных достижений...лиха беда-начало!...боль пройдёт, а депрессия не вернётся! :-*
Отправлено 26.04.2006 - 10:57
Никого не хочу обижать, но пару лет назад, я на ВВЦ видела девушку лет 16-18 на роликах ( было лето, жарко, она была в шортах ), она очень лихо каталсь, так вот что меня поразило, что в таком возрасте у неё был очень сильный целлюлит, и судя по тому как она лихо каталась, она была не новичком в этом деле. Всё таки программу надо подбирать индивидуально для себя, кому что помогает.извините! я не совсем в тему :-[
Вот слышала...что хорошо бороться с целлюлитом при помощи...роликов ( в смысли катанием на роликах )
:)
Отправлено 26.04.2006 - 17:51
предложила из-за того, что вас интересовали растраты. Я проходила полный курс по удалению целлюлита, со всякими массажами, обёртываниями...всё вернулось, поправилась, и он тут как тут. Видимо наследственное, у меня мама гимнастикой занималась, и всё-равно, целлюлит после 30ти побороть было очень тяжело. Так-что у всех по разному."Антицеллюлитные скрабы, самомассажи рукавичками " - считаю также, что все это хорошо, но целлюлит не уберешь такими "поглаживаниями".
Не всё ерунда, и поглаживанием, если делать правильно, не назовёшь, первые дни даже было немного больно, смотря какие массажёры ;). У меня хоть он полностью не проходит, но нет шаровидных выпуклостей, я наверно их раздробила ;D, совсем не страшно смотреть на себя в зеркало :), а что было :o
Отправлено 26.04.2006 - 17:56
Мне так удобнее, вечером сил нет, с ног валюсь. Можно выбрать удобное для вас время ;)Angie
А почему утром ?
Вечером разве нельзя ?
Отправлено 26.04.2006 - 18:06
Когда у меня перед пляжным сезоном просыпается сила воли ;D, я и упражениня делаю (стараюсь регулярно ;D ) - приседания, силовые сжимания мышц ног во время мытья посуды ;D и прочее. И в том числе, массажики жесткой щеткой в душе и крем.
Если за месяц заняться - помогает определенно - полностью не исчезнет, конечно, но упругость кожи повышается и это заметно.
Отправлено 26.04.2006 - 23:10
А, ну ясно ;)Мне так удобнее, вечером сил нет, с ног валюсь. Можно выбрать удобное для вас время ;)
А я думала что утром расчеплние лучше идёт (или что там с ним с целлюлитом происходит :-[).
У меня наоборот всё могу делать вечером, утром еле поднимаюсь, пока ребенка поднимеш, в ванную выпихаешь, кремом помажешь и ещё и подгонять надо чтоб быстрее собиралась.
Зато вечером, когда все улеглись, можно творить всё что угодно :D
Отправлено 27.04.2006 - 15:17
Понятное дело, это - генетика. Взять хотя бы девушек-моделей (иногда посматриваю по телеку fashion.tv), худущие - словно "левретки". А нет-нет, смотришь - на ножках у этих худышек - именно целлюлит.Никого не хочу обижать, но пару лет назад, я на ВВЦ видела девушку лет 16-18 на роликаху неё был очень сильный целлюлит, и ...
И целиком и полностью согласна с Ксю, - будто сама написала. ;D
И точно также себя "подгоняю", ну, по крайней мере стараюсь подгонять, под "стандарт" именно по весне. Эффективно получается бороться с этими проблемами еще летом - овощи, фрукты, хорошая погода - не лень прогуляться. А лето заканчивается - страсти утихают. И вопрос становится резко актуальным где-то в феврале.
А вот на счет роликов, думаю, что это - здорово. Мне хоть и не 16-18, а для здоровья, думаю, очень даже полезно - работает очень много групп мышц. 8)
Давно хочу себе ролики ??? ;D. Вот бегать - не мое, а ролики, наверное, - мне бы понравилось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых