Ботанический сад, Тель-Авив
Автор темы:
Madam
, 11.01.2006 - 19:56
124 ответов в этой теме
Отправлено 11.01.2006 - 22:47
Ответ #23
Что, ротем уже зацвёл?! Аааа! Я в прошлом году цветение прозевала, срочно в поля! Возле меня он не растёт. Лат. название retama raetam - обалденная душистая растень, как белое облако из одних цветов.
Что, ротем уже зацвёл?! Аааа! Я в прошлом году цветение прозевала, срочно в поля! Возле меня он не растёт. Лат. название retama raetam - обалденная душистая растень, как белое облако из одних цветов.
Отправлено 11.01.2006 - 22:48
Ответ #25 - про крокус - наврали. Таблички перепутали. Это ирис палестиника.
Отправлено 12.05.2006 - 10:42
Марин, в твоей коллекции Сенецио такое есть?
Это какой-то левый огурцоид, никаким боком не сенецио. Наверное, табличка левая. А вот инга эдулис, фейхоа и цеструм - ценная весчь. Я их ни разу не видела. Цеструма такого картинок нет ваще! :D
Отправлено 15.12.2006 - 19:47
Она сама долго принимала эту штуку за садовую скульптуру, потом всё-таки сфотографировала. И тут начались сомнения и раздумия. Я знаю, что это очень редкая пальма с сейшельских островов и семена у неё в форме большой попы, чёрные и размером с монитор. Вот это, на фото - выглядит, как проросток. В основании всё испачкано землёй, похоже, что оно так и прорастало. Фото проростков в гугле нет... Меня скептики заклевали, что не может быть такого конического корня. Я уже думала - а вдруг это клубень какой-то... В общем, решила ехать и сама пальцем поколупать - живое оно или нет. Договорилась с Ольгой (Madam), что она меня встретит на остановке электрички и пойдём исследовать артефакт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых