Так же видела ее, стоящей на шкафу, со свисающими практически до пола плетями (правда, не очень понимаю, как горшок на шкафу держался

Отправлено 04.07.2009 - 14:52
Страшно не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь - это мы.
Линор Горалик.
Отправлено 04.07.2009 - 15:56
и в том , и в другом случае- ампель.Карноза растет у меня в виде ампеля (плети обрезаю по достижении метровой длины). Чувствует себя хорошо, обильно цветет.
Так же видела ее, стоящей на шкафу, со свисающими практически до пола плетями (правда, не очень понимаю, как горшок на шкафу держался, но точно помню, что в таком виде она не цвела.
Отправлено 04.07.2009 - 17:34
У меня керри дала два побега. Один зацепился самостоятельно и попёр лысым усом вверх, второй висит вниз и не растёт. А до этого она стояла так, что вверх места не было - так я ей просто обчикивала то, что в габарит полки не помещалось. Она здоровенная и корявая. Листья не сердечками, а жёваными слоновьими ухами. Резать не жалко.А помогите-спасите?
Что с керри-то делать?
При условии отсутствия телескопической палки-опоры в виду отсутствия оных в магазинах... Она у меня уже длиной с балконное окно...
Отправлено 27.09.2009 - 12:55
В общем, закрепила я еёА помогите-спасите?
Что с керри-то делать?
При условии отсутствия телескопической палки-опоры в виду отсутствия оных в магазинах... Она у меня уже длиной с балконное окно...
Отправлено 27.09.2009 - 13:07
Лен, а купать как?Остальные её плети тоже как-нибудь так натяну
Отправлено 27.09.2009 - 13:24
ВручнуюЛен, а купать как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых